Deutsch

Как будет выглядеть "настоящий мущина" через 50 лет?

278  
Trollinger
знакомое лицоСегодня, 11:19
Сегодня, 11:19 

Явно это будет не "гарный хлопец" который если чо может дать в репу, решительный и смелый.

Это будет хитрая яйцеголовая лисица, который просчитывает все на 3 хода вперед, с большой головой и маленьким всем остальным, а может и вообще без первичных половых признаков.

Вот куда идет эволюция 😅 А мы тут о проблемах Тусовки печалимся.

professiоnal
завсегдатайСегодня, 11:46
professiоnal
NEW Сегодня, 11:46 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:19
Как будет выглядеть "настоящий мущина" через 50 лет?

эт будет профессиональный копипастер-мемуарщик, способный за месяц напостить в монотопике 15 тыщ постов, што согласно тусовочной статистике гарантирует миллион просмотров👍👍🔥🔥🔥

А мы тут о проблемах Тусовки печалимся.

коллега, мя вычеркивай из списка печалющихся👆, мне все нра, поржать пока есть с чего и эт главное))

все эти удаления ников и прочие истереки тусовочного масштаба создают норм движ🔥🔥

парамоша 14
коренной жительСегодня, 12:55
парамоша 14
NEW Сегодня, 12:55 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:19, Последний раз изменено Сегодня, 13:14 (парамоша 14)
Это будет хитрая яйцеголовая лисица, который просчитывает все на 3 хода вперед

нет. такие люди не выживут.

во первых говорят жизни на земле осталось всего 200 с хвостиком лет, потом земля слегка переместится в сторону марса, а во вторых уже через примерно 50 лет вибрации на земле будут такие, что хитрый человек просто не сможет выживать в этих вибрациях. шок

но я всё же думаю что через 200 лет белковая жизнь останется, а вот интеллект людей изменится абсолютно, вплоть до почти полного исчезновения личности людей, а это можно приравнять к концу этого мира.

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Татьяна A.
коренной жительСегодня, 13:58
NEW Сегодня, 13:58 
может и вообще без первичных половых признаков.

ну что-то сильно быстро ты захотел.

50 лет для эволюции- это миллисекунда.

Лет через 5000, можно ещё представить ооочень небольшие изменения.

Так что будет это "гарный хлопец", решительный и смелый. 😎😊

Gwenette
коренной жительСегодня, 16:54
Gwenette
NEW Сегодня, 16:54 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 13:58, Последний раз изменено Сегодня, 17:05 (Gwenette)

Может быть он не об эволюции видов, а о том как изменится запрос общества. О ком будут говорить, дааааа вот это мужик, всё смог всё, сумел, всего достиг. Это как в фильме Прохиндиада или бег на месте (Маскарпоне упоминал).

В идеале я бы представила такого дауншифтера, живущего аутарк, в гармонии с природой, тяжим трудом добывающего свой хлеб, или типа Че Гевары. Но такого скорее всего не будет, а будет пуп земли типа Трампа, а вокруг него "настоящие мужики", с удалением от пупа и настоящесть тоже убывает. А глупый народ, чeрнь, плебс, там настоящих вообще не будет, пинай любого, он только завалится на бок, заскулит и подожмёт конечности в животном смертельном страхе

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette
коренной жительСегодня, 16:56
Gwenette
NEW Сегодня, 16:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 16:54

НП

ах да, у дауншифтера должен быть оборудован под землёй рехенцентрум и должа быть связь с сателлитом☝️

Татьяна A.
коренной жительСегодня, 20:44
NEW Сегодня, 20:44 
в ответ Gwenette Сегодня, 16:54
Может быть, но он пишет: "с большой головой и маленьким всем остальным, а может и вообще без первичных половых признаков." А это ведь изменения не только в характере, это уже изменение вида, т.е. эволюционные изменения. П.С. У меня что-то на ноутбуке открывается чистое поле для сообщения. Нет смайликов, не могу цитату вставить. Пробовала в другом браузере, тоже самое....
Gwenette
коренной жительСегодня, 21:05
Gwenette
NEW Сегодня, 21:05 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 20:44
Может быть, но он пишет: "с большой головой и маленьким всем остальным, а может и вообще без первичных половых признаков." А это ведь изменения не только в характере, это уже изменение вида, т.е. эволюционные изменения.

Я подумала что это иносказательно, а может быть и правда скоро народится такой, гипоспард, в результате кровосмесительных браков через поколения, сильные мира сего с этим грешат. @Автор, что вы имели в виду?

У вас ваш девайс, с которого вы выходите на германку наверное неперформантный. Рестартанирте, почистите кеш, убейте ненужное🤷‍♀️

Татьяна A.
коренной жительСегодня, 21:06
NEW Сегодня, 21:06 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 20:44, Последний раз изменено Сегодня, 21:15 (Татьяна A.)

тут Незабудка рекомендовала сериал "Два холма".

Я начала смотреть, думаю, шо за фигня...

Но была на велике на фитнесе, не выключишь, пришлось пару серий посмотреть.

Мне так понравился сериал, что я уже и второй сезон посмотрела.

Незабудка, спасибо!

Троллингер, вот там показано, что с мужчинами через 150 лет станет. )))))

Татьяна A.
коренной жительСегодня, 21:14
NEW Сегодня, 21:14 
в ответ Gwenette Сегодня, 21:05
неперформантный

новое слово узнала!up

Про кэш не подумала!

Ураааа, заработало!flower

Gwenette
коренной жительСегодня, 21:23
Gwenette
NEW Сегодня, 21:23 
в ответ Татьяна A. Сегодня, 21:14

Урa

Элина 82
гостьСегодня, 21:25
Элина 82
NEW Сегодня, 21:25 

Недавно посмотрела фильм,мне такой хлопец понра)))

только этого фильма нет на Ютубе