русский

Ваше мнение)

3478  1 2 3 4 5 alle
Дюдюка Б
прохожий4 Tage zurück, 14:48
NEW 4 Tage zurück, 14:48 
in Antwort Остап ибн 6 Tagen zurück, 18:21
пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)

Если у женщины до этого детей не было, то можно понять ее желание стать мамой и тут можно думать, потому что не согласившись, можно и разрушить, она ведь в последний вагон тогда пытается. А вот если дети уже есть, то она банально хочет посадить мужчину на короткий поводок. Выгода там есть какая или он совсем реально голожопый тогда возможно и правда "така любофф"?

Элина 82
гость3 Tage zurück, 14:15
Элина 82
NEW 3 Tage zurück, 14:15 

Ну постараться объяснить,что у него уже семеро по лавкам)) и на восьмого сил не хватит

advocate
местный житель3 Tage zurück, 23:29
advocate
NEW 3 Tage zurück, 23:29 

Стоит ли заводить детей в 50+, думаю что нет. Им будет двадцать с небольшим, когда родители уйдут. Как они будут с этим жить в их альфа поколении без родителей? Закончат в психушке.

Mindthegap
знакомое лицо2 Tage zurück, 00:02
NEW 2 Tage zurück, 00:02 
in Antwort advocate 3 Tage zurück, 23:29

точно. Боль и для родителей и для детей, словно в жизни и без этого боли мало. Тут в 2--30 рожают и боятся не успеть и детей сиротами оставить, а возрастные всю жизнь присматривают приемных родителей для собственных детей. У меня знакомая родила под 50 и на поддержку старшей дочки рассчитывала, и всегда боялась что что то пойдет не так. Но вроде там все хорошо.

la Tulipe
патриот2 Tage zurück, 00:12
la Tulipe
NEW 2 Tage zurück, 00:12 
in Antwort advocate 3 Tage zurück, 23:29

Никто не знает, кому сколько жить. Не все доживают до такого возраста. Жизнь в любой момент может прерваться.

Love is in the air ))
Mindthegap
знакомое лицо2 Tage zurück, 00:20
NEW 2 Tage zurück, 00:20 
in Antwort la Tulipe 2 Tage zurück, 00:12

вероятность успеть вырастить детей выше у молодых, или ?

advocate
местный житель2 Tage zurück, 01:50
advocate
NEW 2 Tage zurück, 01:50 
in Antwort la Tulipe 2 Tage zurück, 00:12
Никто не знает, кому сколько жить. Не все доживают до такого возраста. Жизнь в любой момент может прерваться.

Они в Германии живут, где лечат большинство болезней, где мало насильственных смертей или по неосторожности, где люди обычно не умирают в подворотне от передозировки наркотиков. В основном смерти от старости. Шансы умереть в молодом возрасте очень незначительные. А вот после 50-ти риск очень даже возрастает.

Жизнь из за чего может внезапно прерваться, как Вы утверждаете? Только если сам постараешься. Ну да КОВИД был недавно, но все равно большинство смертей было в возрасте за 70.

Rotkiv7
коренной житель2 Tage zurück, 07:23
Rotkiv7
NEW 2 Tage zurück, 07:23 
in Antwort advocate 2 Tage zurück, 01:50

advocate Германию отмазал.

Плюсану!

(суд удаляется на совещание)

K
Mindthegap
знакомое лицо2 Tage zurück, 09:37
NEW 2 Tage zurück, 09:37 
Он как бы колеблеца, щитает не поздновато ли) А она за, говорит што молодая ещё молода и полна сил) Как быть другу, пока не встрял разрушить только што склеившееся или смирица и угодить хотелке спутницы?)

завести ребенка или нет - решает только женщина и если она решит его завести, хотя он будет прости Ваш друг все равно с этим ничего сделать не сможет.

Mindthegap
знакомое лицо2 Tage zurück, 09:50
NEW 2 Tage zurück, 09:50 
in Antwort Mindthegap 2 Tage zurück, 09:37, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 09:53 (Mindthegap)

а меня тоже интересует мнение других по поводу одной ситуации из моего прошлого. Я свое школьное образование заканчивала в техникуме и на третьем курсе, мне было тогда 16 лет мы все вдруг узнаем, что наша однокурсница во время своей летней практики, где то в другом городе, родила в общежитии ребенка, со слов препода, который ее курировал "одна с ножницами", а потом еще и отказалась от ребенка. Для всех это был как гром среди ясного неба, она скрывала беременность и сама была полной, никто ничего даже не заподозрил.
Девушку исключили из техникума, хотя доучиваться оставалось с полгода.

Я до сих пор не знаю как относится к решению техникума, они могли бы это в тайне держать и позволить девушке закончить учебу. Даже если бы они и не скрывали, я думаю учащиеся в силу своего возраста еще не знали как к этому всему относится и не стали бы ее обижать. У нее же все в жизни порушилось с этим событием, а она молодая из деревни и ей надо было еще и перед родителями отчитываться. То есть ее ошибка была многократно усилена их решением, а могли бы ее поддержать, может она и ребенка бы забрала обратно.

Rotkiv7
коренной житель2 Tage zurück, 13:41
Rotkiv7
NEW 2 Tage zurück, 13:41 
in Antwort Mindthegap 2 Tage zurück, 09:50
Девушку исключили из техникума,
хотя доучиваться оставалось с полгода.

Я до сих пор не знаю как относится к решению техникума

Жаль очень девушку и ребёнка.

Очень-очень.

Как часто в жизни, всё решает левый

тупой бюрократ.

Решает чужую жизнь.

Сволочьё!

Она, почти уверен, и отказалась от

страха всеобщего осуждения и позора.

Знала бы о материальной поддержке

(~социал и киндергельд) и моральной....

Было бы иначе.

Уже в этом должен быть приговор тому союзу.

Показательный случай.

K
.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 13:48
NEW 2 Tage zurück, 13:48 
in Antwort Mindthegap 2 Tage zurück, 09:37

Привет!

Мне довелось с такой дилеммой ласкаться

Аборт тогда был не перевоплощение

.
.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 13:50
NEW 2 Tage zurück, 13:50 
in Antwort .вопрос 2 Tage zurück, 13:48

Больно было, скажу так

.
advocate
местный житель2 Tage zurück, 14:45
advocate
NEW 2 Tage zurück, 14:45 
in Antwort Rotkiv7 2 Tage zurück, 07:23
В Германии Вы будете жить вечно. Смотрю пока всё идёт по плану :)
.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 14:55
NEW 2 Tage zurück, 14:55 
in Antwort advocate 2 Tage zurück, 14:45, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:57 (.вопрос)

Поправлю вас;

Дефилировать мы в Германии

У нас есть фундамент

.
Gavruscha
патриот2 Tage zurück, 14:57
Gavruscha
NEW 2 Tage zurück, 14:57 
in Antwort Rotkiv7 2 Tage zurück, 13:41, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:57 (Gavruscha)

Моя одноклассница заберемела в 10 классе, все , конечно, обалдели. Родила ребенка, закончила школу без всяких гонений, вышла замуж за отца ребенка.

Попозже родили еще 2 детей.

А в том местности в Германии, где я сейчас живу, до сих пор есть деревни, где осуждают молодых людей, если они женятся не на своих, а из другой местности.

Полный инцест поколениями, много инвалидов.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 15:03
NEW 2 Tage zurück, 15:03 
in Antwort Gavruscha 2 Tage zurück, 14:57

Габсбурги

.
.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 15:09
NEW 2 Tage zurück, 15:09 

Знаете же, что кровь 4 группы и два резус фактора

.
Татьяна A.
коренной житель2 Tage zurück, 15:09
NEW 2 Tage zurück, 15:09 

У нас тоже одна беременная в 11 классе была. Так физрук сказал, чтоб она экзамен по физре сдавала без поблажек.

Надо было 2 км бежать. В конце концов освободили её от физры. Аттестат вручили, замуж вышла.👍

.вопрос
коренной житель2 Tage zurück, 15:14
NEW 2 Tage zurück, 15:14 
in Antwort Татьяна A. 2 Tage zurück, 15:09, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 15:15 (.вопрос)

Вздор, у нас девчата при днях сидели на лавках, подавали мячи

да и парни с синяком редко в команду вступали

.
1 2 3 4 5 alle