русский

Незабываемое

169  
Лирист
завсегдатайGestern, 20:40
Gestern, 20:40 

Наверное у всех есть нечто, что забыть невозможно. Вот появилась ветка про первую любовь и люди выкладывают свои незабываемые истории. Но кроме первой любви наверное есть и другое незабываемое?

Лирист
завсегдатайGestern, 21:34
NEW Gestern, 21:34 
in Antwort Лирист Gestern, 20:40

Родину забыть невозможно.

не_за_будкa
патриотGestern, 21:36
не_за_будкa
NEW Gestern, 21:36 
in Antwort Лирист Gestern, 20:40

есть первая, вторая, третья любовь..и так без любви по влечению обоюдному

ну, любовей было 2, когда Крышу сносила,. уж така любов...

не_за_будкa
патриотGestern, 21:38
не_за_будкa
NEW Gestern, 21:38 
in Antwort Лирист Gestern, 21:34

да, места заповедные детства.. никогда уже там не буду, никогда,всё прошло, как белых яблонь дым

Лирист
завсегдатайGestern, 21:43
NEW Gestern, 21:43 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:36
когда Крышу сносила

Это вам только кажется, что крышу сносило. Вот вам реальное признание, когда сносит крышу:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42106300&Bo...

Героиню спросили, сколько ей было лет, на что она ответила, что наверное 16. Наверное такой поступок был совершен в гармонии со своей совестью - в возрасте 16 лет присесть голенькой на постель папы и теперь она никогда этого не забудет. После купания сразу голенькой к папе, на постель... Не забывается такое никогда!
И ведь не зря опасалась забеременеть! Далее следует развитие событий - героиня с ужасом вспоминает рождение ребенка. Я даже не знаю, ка это называется, ведь ребенок от папы, он ведь все равно является ребенком для роженицы и одновременно единокровным братом или сестрой. А для отца он будет и сыном/дочерью и одновременно внуком/внучкой. И такую вот незабываемую историю нам поведали. Нормальные люди с радостью вспоминают рождение ребенка, а в данном случае героиня с ужасом вспоминает это.

Ну что, есть тут еще дамы, которые присаживались голенькими на постель папы или королева инцеста на тусовке только одна?

не_за_будкa
патриотGestern, 21:49
не_за_будкa
NEW Gestern, 21:49 
in Antwort Лирист Gestern, 21:43

я в 16 тоже боялась заберенемнеть,но как то до 21 дотянула хаха

narzissism
старожилGestern, 22:36
narzissism
NEW Gestern, 22:36 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 21:36
есть первая, вторая, третья любовь..и так без любви по влечению обоюдному

ты сделала мой день. Сага о любви на болотах :немытые гоблины выдыхая перегар выпоззают из вонючих нор и спариваются с зачуханными бухими какашницами.

не_за_будкa
патриотGestern, 23:37
не_за_будкa
NEW Gestern, 23:37 
in Antwort narzissism Gestern, 22:36

еще одно выползло.

narzissism
старожилGestern, 23:53
narzissism
NEW Gestern, 23:53 
in Antwort не_за_будкa Gestern, 23:37

ползи обратно, бгг