Незабываемое
Наверное у всех есть нечто, что забыть невозможно. Вот появилась ветка про первую любовь и люди выкладывают свои незабываемые истории. Но кроме первой любви наверное есть и другое незабываемое?
есть первая, вторая, третья любовь..и так без любви по влечению обоюдному
ну, любовей было 2, когда Крышу сносила,. уж така любов...
когда Крышу сносила
Это вам только кажется, что крышу сносило. Вот вам реальное признание, когда сносит крышу:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42106300&Bo...
Героиню спросили, сколько ей было лет, на что она ответила, что наверное 16. Наверное такой поступок был совершен в гармонии со своей совестью - в возрасте 16 лет присесть голенькой на постель папы и теперь она никогда этого не забудет. После купания сразу голенькой к папе, на постель... Не забывается такое никогда!
И ведь не зря опасалась забеременеть! Далее следует развитие событий - героиня с ужасом вспоминает рождение ребенка. Я даже не знаю, ка это называется, ведь ребенок от папы, он ведь все равно является ребенком для роженицы и одновременно единокровным братом
или сестрой. А для отца он будет и сыном/дочерью и одновременно внуком/внучкой. И такую вот незабываемую историю нам поведали. Нормальные люди с радостью вспоминают рождение ребенка, а в данном случае героиня с ужасом вспоминает это.
Ну что, есть тут еще дамы, которые присаживались голенькими на постель папы или королева инцеста на тусовке только одна?
я в 16 тоже боялась заберенемнеть,но как то до 21 дотянула ![]()
есть первая, вторая, третья любовь..и так без любви по влечению обоюдному
ты сделала мой день. Сага о любви на болотах :немытые гоблины выдыхая перегар выпоззают из вонючих нор и спариваются с зачуханными бухими какашницами.
Liste