Физ.Культура
только стописят фоток импозантных
спортивных мужчин в галерее сохраняешь...
плюсану. )
Сейчас целый день на пляжах
и всегда рассматриваю пары.
Стараюсь понять,
когда явный мезальянс перед глазами.
Все в плавках или 👙 , сразу видно и возраст,
и насколько человек ценит себя и своего партнёра.
Иногда, просто теряюсь в догадках —
КААААК ЖЕ ТЕБЯ УГОРАЗДИЛО!
Играю и у них в волейбол много лет уже.
Шумные, эмоциональные и волейбол любят.
Так вот, все года в их анимационный группе
(полностью итальянцы) есть всегда один с явно
гомосяцким голосом и поведением.
Состав групп меняется, но один из новых всегда
манерный и кривляка.
Сейчас играющий ещё в волейбол. )
Весело!
Если кто-то хочет выглядеть рядом со своей Ж.
дохлым дистрофиком - это совсем просто
В отпуске зависать на германке для написания безразмерных нудных портянок? Тьфу-тьфу, не дай бог до такого дожить. Тебе не приходила в голову мысль что твои эссе малознакомым людям и нафиг не нужны?
.Валяйся на пляже в мягком кресле с фужером холодного пива. Зачем турники на отдыхе пожилым дедкам? Если ты думаешь что на старости можно формами соблазнить молодую симпотную леди, то это большое забдуждение.. Какую — нибудь зачуханную, ничейную бабулейку еще можно захомутать и это максимум на что можно расчитывать с пожмаканной старческой харей.
Да и это под большим вопросом. Вот спросит тебя бабулейка, чем занимаешь свой досуг добрый молодец - ездишь в путешествия, зависаешь в рестиках, посещаещь оперные театры? А ты ей в ответ скажешь что пришпандёрил палку к дереву и подъём переворотов на ней тренируешь))) Не хочу фантазировать по какому эротическому направлению она тебе укажет прогуляться)
только стописят фоток импозантных спортивных мужчин в галерее сохраняешь на всякий случай, чтоб на аватарку, по-нашему профильбильд, поставить, чтоб не забыли все, т.е. сам ты и форумчане, какой тут Филипо мачо.
Реальная фотка Филипо выставлялась на тусе кажись в прошлом году, её многие видели, плюс фотки из моего ФБ некоторые форумчане тоже лицезрели в т. ч. семейные. С некоторыми пользователями знаком персонально. Так что моя внешка для большинства не секрет..
Что касается аватарок и подписей к ним, я их часто меняю и мне глубоко наплювать кто и как к этому относится.
В отпуске зависать на германке
Разгромный комментарий.
Никогда не понимал людей, которые с утра до вечера проводят время в сети, тем более находясь в отпуске.
Если человек безвылазно сидит дома, без работы, в полном одиночестве, тогда ещё можно объяснить круглосуточное пребывание онлайн. Но когда вокруг мир, возможности, живое общение, прятаться в виртуальности кажется странным выбором. Каждому своё, конечно.
Реальная фотка Филипо
не видела. Наверное, быстро убрал.
Что касается аватарок и подписей к ним, я их часто меняю
интересно стало, т.к. я не меняю, и у меня вообще нет аватарки. А, в ватсаппе фотка есть. Больше нигде.
Короче, погуглила:
"Если человек очень часто меняет аватар, это говорит об интернет-зависимости, потому что жизнь в интернете становится для него важнее, чем реальная. Если фото у человека вообще не меняется, то у него, наоборот, жизнь в интернете минимальная. Для него гораздо интереснее реальная жизнь".
![]()
Концертов больше не будет.
Так что можно спокойно встать с кресла и заняться делом...
Согласен, мой друг.
Ты и так многое объяснил дуракам, Tем, кто, возможно, просто не готов это ценить.
Если зритель не твой, не стоит тратить силы. Иногда лучше развернуться и уйти со сцены, сохранив достоинство и уважение к себе.
Не каждый зал аплодирует, но это не повод играть хуже. Просто значит,- это не твоя публика.
Ну, может прийти и десятый, только зачем?
Все эти философы словно были рождены виртуально, всего лишь из-за какой-нибудь неизвестной дуры особы, возомнившей себя модератором. Но это было несколько лет назад.
С тех пор многое изменилось. Хочется верить, что теперь это место занимает человек более адекватный, способный к здравому смыслу)
ух, тыыы!
Опять наезды от банды филипо
Татьяна A., Спасибо за поддержку.
В принципе, абсолютно верная мысль,
что уж, в отпуске не фиг тратить время на
виртуал.
Согласен.
Были года, когда так и было.
Сейчас чуть иначе. Хэнди всегда в номере.
На пляж, в ресторан, бильярд, шоу не беру.
Днём много играю на пляже, снорклинг,
прочее баловство и с заходом солнца в номер.
Ноги сбитые и стёртые. весь капут.
Поэтому, перед ужином, а иногда и после,
есть время для интернета.
На шоу хожу редко, на танцы не хожу.
Также есть время перед пляжем и ещё от
случая к случаю.
Пару часов в сутки имею, если весь интернет считать.
На Тусовку — от 2 минут до часа.
Допустимо, считаю, для одиноко-отдыхающего.)
Все наезжающие удовлетворены?
Вот турники мне важны. ![]()
Я сама ни разу даже в школе подтянуться не могла, висела, как сопля. Также и по канату ни сантиметра вверх, весь класс угорал
. В старших классах мальчишки, типа помочь хотели, подсадить, поддержать...![]()
Да и в мужа, можно сказать, влюбилась, глядя, как он на турнике занимался.
Сейчас сын, ему скоро 18 будет, 27 раз подтягивается. Тоже может там по всякому крутиться.
Сейчас сын, ему скоро 18 будет,
27 раз подтягивается.
Тоже может там по всякому крутиться
СУПЕР!
МЕГА-СУПЕР! – если живёте в Германии.
Здесь нет "культуры вертения" и турники
для подобных элементов искать долго надо.
Респект родителям! Помогли. Наставили.
Татьяна, а ты же, спортсменка!
Зимнее многоборье, помню.
Координация и каркас мышц обязательны!
Сейчас уже труднее, а в 15-16 должна была бы.
Моя б.жена один раз делала.
Krasotkkaa
Ты, наверное, меня с кем-то спутала.
Я никогда здесь не скрываю своих ников, они все на виду. Да и в личные сообщения мне никто не пишет. Боятся, наверное. Даже модераторы перестали писать.
Забавно, как часто красотками прикрываются люди, которым, по сути, больше нечем блеснуть, у которых не кожи не рожи.
Но то, что ты стерва, я тоже не скрываю. Только обиженная особа может писать мне здесь такую чушь. Или ты даже не понимаешь, что именно пишешь?
Скучно с вами от такого общения или дура напишет или ещё дурнее, что и слов не понять)
Поэтому люди всегда делились на нормальных и дебилов, на пьяных и трезвых, на трусов и смелых, на молчащих и говорящих всё подряд. Но не тебе же объяснять такие простые истины.
Когда читаешь чьё-то сообщение и не можешь его совсем понять, невольно думаешь, либо человек не просыхает, либо от рождения дурак...)
список