Физ.Культура
только стописят фоток импозантных
спортивных мужчин в галерее сохраняешь...
плюсану. )
Сейчас целый день на пляжах
и всегда рассматриваю пары.
Стараюсь понять,
когда явный мезальянс перед глазами.
Все в плавках или 👙 , сразу видно и возраст,
и насколько человек ценит себя и своего партнёра.
Иногда, просто теряюсь в догадках —
КААААК ЖЕ ТЕБЯ УГОРАЗДИЛО!
Играю и у них в волейбол много лет уже.
Шумные, эмоциональные и волейбол любят.
Так вот, все года в их анимационный группе
(полностью итальянцы) есть всегда один с явно
гомосяцким голосом и поведением.
Состав групп меняется, но один из новых всегда
манерный и кривляка.
Сейчас играющий ещё в волейбол. )
Весело!
Если кто-то хочет выглядеть рядом со своей Ж.
дохлым дистрофиком - это совсем просто
В отпуске зависать на германке для написания безразмерных нудных портянок? Тьфу-тьфу, не дай бог до такого дожить. Тебе не приходила в голову мысль что твои эссе малознакомым людям и нафиг не нужны?
.Валяйся на пляже в мягком кресле с фужером холодного пива. Зачем турники на отдыхе пожилым дедкам? Если ты думаешь что на старости можно формами соблазнить молодую симпотную леди, то это большое забдуждение.. Какую — нибудь зачуханную, ничейную бабулейку еще можно захомутать и это максимум на что можно расчитывать с пожмаканной старческой харей.
Да и это под большим вопросом. Вот спросит тебя бабулейка, чем занимаешь свой досуг добрый молодец - ездишь в путешествия, зависаешь в рестиках, посещаещь оперные театры? А ты ей в ответ скажешь что пришпандёрил палку к дереву и подъём переворотов на ней тренируешь))) Не хочу фантазировать по какому эротическому направлению она тебе укажет прогуляться)
только стописят фоток импозантных спортивных мужчин в галерее сохраняешь на всякий случай, чтоб на аватарку, по-нашему профильбильд, поставить, чтоб не забыли все, т.е. сам ты и форумчане, какой тут Филипо мачо.
Реальная фотка Филипо выставлялась на тусе кажись в прошлом году, её многие видели, плюс фотки из моего ФБ некоторые форумчане тоже лицезрели в т. ч. семейные. С некоторыми пользователями знаком персонально. Так что моя внешка для большинства не секрет..
Что касается аватарок и подписей к ним, я их часто меняю и мне глубоко наплювать кто и как к этому относится.
В отпуске зависать на германке
Разгромный комментарий.
Никогда не понимал людей, которые с утра до вечера проводят время в сети, тем более находясь в отпуске.
Если человек безвылазно сидит дома, без работы, в полном одиночестве, тогда ещё можно объяснить круглосуточное пребывание онлайн. Но когда вокруг мир, возможности, живое общение, прятаться в виртуальности кажется странным выбором. Каждому своё, конечно.
Реальная фотка Филипо
не видела. Наверное, быстро убрал.
Что касается аватарок и подписей к ним, я их часто меняю
интересно стало, т.к. я не меняю, и у меня вообще нет аватарки. А, в ватсаппе фотка есть. Больше нигде.
Короче, погуглила:
"Если человек очень часто меняет аватар, это говорит об интернет-зависимости, потому что жизнь в интернете становится для него важнее, чем реальная. Если фото у человека вообще не меняется, то у него, наоборот, жизнь в интернете минимальная. Для него гораздо интереснее реальная жизнь".
![]()
Концертов больше не будет.
Так что можно спокойно встать с кресла и заняться делом...
Согласен, мой друг.
Ты и так многое объяснил дуракам, Tем, кто, возможно, просто не готов это ценить.
Если зритель не твой, не стоит тратить силы. Иногда лучше развернуться и уйти со сцены, сохранив достоинство и уважение к себе.
Не каждый зал аплодирует, но это не повод играть хуже. Просто значит,- это не твоя публика.
Ну, может прийти и десятый, только зачем?
Все эти философы словно были рождены виртуально, всего лишь из-за какой-нибудь неизвестной дуры особы, возомнившей себя модератором. Но это было несколько лет назад.
С тех пор многое изменилось. Хочется верить, что теперь это место занимает человек более адекватный, способный к здравому смыслу)
ух, тыыы!
Опять наезды от банды филипо
Татьяна A., Спасибо за поддержку.
В принципе, абсолютно верная мысль,
что уж, в отпуске не фиг тратить время на
виртуал.
Согласен.
Были года, когда так и было.
Сейчас чуть иначе. Хэнди всегда в номере.
На пляж, в ресторан, бильярд, шоу не беру.
Днём много играю на пляже, снорклинг,
прочее баловство и с заходом солнца в номер.
Ноги сбитые и стёртые. весь капут.
Поэтому, перед ужином, а иногда и после,
есть время для интернета.
На шоу хожу редко, на танцы не хожу.
Также есть время перед пляжем и ещё от
случая к случаю.
Пару часов в сутки имею, если весь интернет считать.
На Тусовку — от 2 минут до часа.
Допустимо, считаю, для одиноко-отдыхающего.)
Все наезжающие удовлетворены?
Вот турники мне важны. ![]()
Я сама ни разу даже в школе подтянуться не могла, висела, как сопля. Также и по канату ни сантиметра вверх, весь класс угорал
. В старших классах мальчишки, типа помочь хотели, подсадить, поддержать...![]()
Да и в мужа, можно сказать, влюбилась, глядя, как он на турнике занимался.
Сейчас сын, ему скоро 18 будет, 27 раз подтягивается. Тоже может там по всякому крутиться.
икогда не понимал людей, которые с утра до вечера проводят время в сети, тем более находясь в отпуске.
особенно тута, пдни токсы, после открытия ветки с 23 февраля поличила в личку, от 1 дневных юзеров послания, кто эта тварьß ДАЖ НЕ МОГУ ДОГОДАТъСЯ ИХ ТУТ ДОФИГА И БОЛъШЕ:
1 Пользователь удален!
Krasotkkaa (23.02.26 20:57)
ты думаешь сбегать пожаловаться модеру- это круто ,позорная бабка ..твое время не за горами, все получишь взад..
2.я думая та же звезда или звёзд
Пользователь удален!
Vjugaa (7 дней назад, 00:26)
нужно будет твои данные полиции передать, здесь всех типичных рашистов агрессоров путиноидов высылают назад на родину
если что я о тебе все знаю, все данные
приготовься
поганый твой язык и душонка
Vjugaa (23.02.26 23:54)Krasotkkaa
прохожийСегодня, 15:06 в ответ не_за_будка Сегодня, 15:03у тебя мужика нет что ли корова удалилась, послав мне в личку сообщения, коровааа, я на тебя
не жаловалась, убогая!® это тебя небеса карают! следи за собой,а то не ровён час, крякнешь во цвете лет^!!фига тебе .
Все что от тебя пришло к тебе назад и ушло ,тебя накажет бог за такое и именно тебя небеса будут карать,, все твои речи да тебе на плечи, все что от тебя пришло- все к тебе назад ушло и крякнешь конечно именно ты, от тебя пришло к тебе ушло и фига тебе не поможет. тьфу тьфу на тебя быдло гори в аду срамная пакость, убогая именно ты
это тебе твой ответ назад получай его и глотай.
🤪🤪🤪
а красотка счастливая 🤣🤣
Все получишь назад ! Так и будет
Сейчас сын, ему скоро 18 будет,
27 раз подтягивается.
Тоже может там по всякому крутиться
СУПЕР!
МЕГА-СУПЕР! – если живёте в Германии.
Здесь нет "культуры вертения" и турники
для подобных элементов искать долго надо.
Респект родителям! Помогли. Наставили.
Татьяна, а ты же, спортсменка!
Зимнее многоборье, помню.
Координация и каркас мышц обязательны!
Сейчас уже труднее, а в 15-16 должна была бы.
Моя б.жена один раз делала.
список