Первая любовь Виктора и других добрых людей
Слово из песТни не выкинешь.:)
Но можно выкинуть песню.
Вадим в садике,
Игорь в третьем классе и
Виталий в шестом...))
Но так, чтоб "искры из глаз" - это мой муж
(знакомы с седьмого класса).
Не жизнь, а статистика. ))
Счастья Вам (и вам) с мужем!
это мой муж(знакомы с седьмого класса).
А как на это ваши родители реагировали?
Моя свекровь была очень довольна, что она меня (тоже) с седьмого класса знает, она у нас биологию преподавала.
Мои родители реагировали замечательно - мальчик со всех сторон положительный.)
А свекровь, как в том анекдоте - "мама, угадай, которая из них моя невеста...".😁
Так и не сложились у нас с ней отношения.
Всё-таки, Вы – чудо!
С единственным мужем!
С седьмого класса!
а со свекровью нет...
Такого не видел и представить не мог.
Я думаю что учитывая средний возраст тусовчан, а это 50 с бААльшим гаком, уместней было бы назвать тему "лебединая песня Виктора и прочих добрых и не очень людей.
Дело в том что некоторых уже настиг деменц и память не столь остра. О себе помню что в школе какие-то мамзельки нравились и даже имена, но последовательность уже подзабылась. А вот последнюю влюблённость помню и предпоследнюю тоже, а всё что глубже пелена застлала)))
мальчик со всех сторон положительный.)
Видимо ты недостатгчно положительная для корзиночки 😁
Баскетболистка была стройной девицей гренадерского роста. К тому же блондинка с голубыми глазами. Она прекрасно понимала, какое она производит впечатление и вела себя с большим достоинством.
Вся прекрасная половина класса приуныла.
Тем более парочка пылко демонстрировала вспыхнувшие чувства на школьных переменах.
Это было неприятно. И как то задавилось моё к нему отношение и придуманный образ обтрепался под воздействием времени. Пришли равнодушие и пустота.
В десятом классе он неожиданно стал проявлять ко мне знаки внимания. Я, слепой крот, стесняющийся носить в школе очки, ничего не замечала. Пока мне не стали говорить об.этом мои подруги и однажды в мой мир вклинилась сама баскетболистка.
Так мы и закончили школу, в бегах. Уже будучи студенткой, встретила его на вокзале. Он усадил меня на скамейку и спросил, почему я от него бегаю.
Я даже не нашлась, что сказать. Встала и ушла.
Лет в 6-7 были у меня две подружки, которых я даже женами называл. Потом одну жену, что пострашней, подарил своему другу.
Но это так, конечно.
Лет в 14-15 начало влечь к девчонкам. В автобусах советских всегда народу валом. И вот выберешь девушку покрасивее и постарше, с формами.. прижмешься к ней и так было волнительно ощущать ее тело, мягкое, гладкое. Так же в школе, когда звонок на урок звенел и толпотворение у входа, старался нечаянно к какой-нибудь старшекласснице прижаться, пощупать её.
А в 16 как-то ехал в автобусе и увидел девушку. Я смотрел на нее, ее лицо, глаза, как она поворачивает голову, смотрит - и меня как молнией прошибло... хотелось любить ее, стоять на коленях перед ней чтоб просто быть рядом. На остановке она вышла, а я.. несколько дней ходил как мешком по голове ударенный.
По настоящему влюбился в соседку Наташку. Ей было 15, я после армии, 20 лет. Первые пцелую, первый секс, но такой.. неумелый. Мы были девственниками оба и ещё не знали как.а через пол года мы уехали в Германию. Я помню в аэропорту глаза Наташки. Она смотрела на меня и в её глазах столько было тоски. Я ей улыбался, махал рукой... а потом ушел куда-то где никого нет и рассплакался.
Баскетболистка была стройной девицей гренадерского роста.
К тому же блондинка с голубыми глазами.
Пытаюсь представить ситуацию, детей и характеры.
Занятно.
Дети, которые быстро растут, поначалу всегда
– нескладные буратины.
Но если всерьёз заниматься игровыми,
то обязательно координация догоняет рост.
А там и грация подспевает.
Серьёзный спорт сильно ограничивает общее
развитие у детей.
Gavruscha, ну ты тоже спортсменка?
Ага. И история опять без конца. ))
Это было неприятно.
И как то задавилось моё к нему отношение
и придуманный образ обтрепался
этот момент очень интересен.
Ревность!
При первой Любви!
У меня было (уже не Первая)),
что жёг себя калённым железом от ревности.
Подробностей не будет!)
Я помню в аэропорту глаза Наташки.
Она смотрела на меня
и в её глазах столько было тоски.
Тоже похожее было.
Уезжать всегда проще, чем провожать.
Ехать тогда в Германию, означало — в рай.
Слабенькая, молоденькая, дорогая остаётся
в бандитском вечно-проклятом болоте.
Жуть, конечно!
Узнавал, что стало с Наташей?
Хорошее имя.
Очень!
Она ждала меня, надеялась что я ее заберу.
Они двойняшки, у нее ещё брат был.
В 98 году они переехали в Россию, где-то недалеко от Бийска взяли дом и от государства там получили гектар земли.
С Братом построили и открыли гостиницу, так как места туристические, заповедные. Так же они открыли сувенирные лавки и маленькую, придорожную столовую.
А потом брата её убили. Он поехал с друзьями в сауну, и там, за распитием повздорил с каким-то подростком 17 лет. Тот воткнул ему в ногу нож и перебили артерию. Пока приехала скорая, он истек кровью.
Случайная, глупая смерть.
Без брата бизнес начал сыпаться и сейчас у нее осталась только гостиница.
В личном плане: вышла там замуж, но без любви и неудачно. Родила ребёнка и сразу развелась. Муж потом ей всю жизнь мстил, оказался мелким и подлым.
После смерти брата к ней притулился какой-то молодой, на 15 лет младше. Бывший сиделец, на содержании у нее.
Она его сперва для здоровья держала, а потом родила от него двух детей, когда ей уже было под и за 40. Причем второго рожала, а он в это время опять сидел, 5 лет.
Звала меня... давай встретимся. В Казахстане или в Турции. Но у меня то учеба, то подруги. Почти никогда не был свободен.
Последний раз созванивались 5 лет назад.
Даааааааа!
Сильная девочка, Наташа!
История захватываюшая, на три фильма хватило бы.
А по её фото, как ты?
Что-то осталось?
А что там сильного? В первый раз замуж неудачно, не по любви. Ну бывает. Второй раз держала мужика ради здоровья, потом смирилась, родила двоих детей.
Замужем, предлагает сбежавшему бывшему встретиться. :)
В общем, после 10 класса баскетболистка пошла учиться на парикмахера.
А нас герой уехал учиться в Украину. В институте проявил себя, девки по словам очевидцев бегали табуном. Ба тоже даром время не теряла, вернулась после техникума и вышла замуж за местного предпринимателя.
Герой погоревал и выбрал из своего табуна местную девушку студентку, остался в этом городе, со временем стал известным в одной области человеком, иногда видела его по телевидению.
Прошли годы, баскетболистка развелась, герой часто приезжал проведать старого отца.
Однажды решил проведать старую
любовь и покатилось. :)
Так и жил несколько лет между 2 стульев, не знаю, как сейчас он пробирается через границу и есть ли связь.
А что там сильного?
В первый раз замуж неудачно, не по любви.
В 15 лет решиться на 20-летнего! Уже.
В 16 расстаться.
В 16+ уехать в другую страну и раскрутиться
с нуля до хорошего бизнеса.
Похоронить брата и самой крутить бизнес ..
......
По-моему, сильная! решительная!
В первый раз замуж ...., не по любви.
А это, кстати, очень-очень часто!
ОДНИХ ЛЮБЯТ, А ЗАМУЖ ЗА ДРУГИХ.
но в этом случае хоть есть любовь к другому.
А чаще всего – зовёт. вроде, хороший.
стерпится-слюбится.
Вот, на Западе (и в снг сейчас) живут 3-5-10
лет вместе.
Какая там может быть Любовь?
Привычка. Родня -знакомые ждут...
Устраивают цирк с кольцом.
НЕ ВЕРЮ!
Liste