Юмор жив!
Мужик пришел домой, переоделся, пиво на табуретку, ноги - в тапки, врубает телик. На экране заставка: "Футбол. Лига Чемпионов". Посмотреть, значит, собрался. Звонок в дверь. Он открывает. К нему на шею бросается офигенная девушка с криком:
- Милый! Я решилась! Я буду твоей женой!
- Ну почему именно сейчас?
- Вы изучаете химию?
- Нет. Это туалетный столик моей жены.
..........
Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги и совершили три выхода в открытый космос.
Два раза покурить и один раз объяснить коллеге, кто на МКС главный.
Положила мама Красной Шапочке пирожки в корзинку и говорит:
- Придёшь к бабушке, слушай её уважительно. Будет она рассказывать о маленькой пенсии, о дорогих лекарствах, о болезнях своих... Но ты твёрдо стой на своём: c картошкой - по сорок, с мясом - по сто!
Поссорившись с сожителем, женщина ударила его банкой солёных огурцов
Когда полицейские прибыли в квартиру в Клируотере (Флорида, США), они увидели, что повсюду разбросаны солёные огурцы и разлит маринад.
В то же время на голове жильца красовалась большая шишка. Виновницей безобразий была 32-летняя Кейлин Блейн, которая 6 лет встречается с жертвой и растит вместе с мужчиной общую дочь. В тот несчастливый день парочка разругалась из-за поддержания чистоты и порядка в квартире, и Кейлин, разъярившись, схватила банку с огурцами и ударила бойфренда.
Можно было бы пошутить над таким преступлением, но дама была арестована за нападение при отягчающих обстоятельствах с применением смертоносного оружия. Позже Кейлин выпустили под залог, но ей нельзя контактировать с жертвой. Можно лишь один раз заехать домой и забрать оттуда
личные вещи — возможно, ту самую банку огурцов. Несмотря на то, что это орудие преступления, банка не была конфискована.

список