Deutsch

на злобу дня

881  1 2 все
Alexrysch коренной житель2 дня назад, 15:16
Alexrysch
NEW 2 дня назад, 15:16 
в ответ professiоnal 2 дня назад, 15:05

Был я в том Дубае, и что ? Ну, кому на достопримечательности в первой посмотреть самое то, а мне в 10758й раз уже, только лишняя трата денех :)

Бухлишко, кстати, в Шарже подвозят надом любого сорта и цены, по телеграму. Сам не пробовал, нужды не было, но думаю, схема рабочая ;)

Элина 82 гость2 дня назад, 16:28
Элина 82
2 дня назад, 16:28 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 13:09

Постоянно проверяю чеки и заставляю вернуть деньги,если обманули.Мужа это очень раздражало,ему всегда пофиг.Это и понятно,так как я должна была думать обо всём.Но и когда больше дают пытаюсь вернуть.Хотя мне объяснили,если лишнее возвращаешь,кассиров почему-то тоже как-то наказывают.Не вникала, почему.Последнее время операторы сотовой связи пытаются обмануть и управляйки

shadowjack патриот2 дня назад, 16:58
shadowjack
NEW 2 дня назад, 16:58 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 14:52
Jet Air (Анадолу)

Погуглил, в 24-ом был ребрендинг. Я в последний раз с ними в 21-ом летал, они ещё были Anadolu Jet. Ну, крепкий бюджетник, самолёты довольно новые, сервис на критическом минимуме, расстояние между сидений при моих 1,73 на короткие расстояния достаточное. Про арабские авиалинии промолчу… мне хватило одного раза Oman Air…

Старый, но не бесполезный. (с)
professiоnal посетитель2 дня назад, 18:47
professiоnal
NEW 2 дня назад, 18:47 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 15:16
Бухлишко, кстати, в Шарже подвозят надом любого сорта и цены, по телеграму.

для местных алкашей норм вариант, но если ты приехал отдыхать на недельку, то греясь на пляжэ иногда хочеца выпить пивка или коктейль в бичбаре как культурный чел , а че

ну и в апорте дубая такого ада с отстойникаме, што ты описал, никогда не видал

не летай больше в шарджу

Alexrysch коренной житель2 дня назад, 22:11
Alexrysch
NEW 2 дня назад, 22:11 
в ответ professiоnal 2 дня назад, 18:47, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:39 (Alexrysch)
не летай больше в шарджу

🫡

la Tulipe патриотВчера, 21:01
la Tulipe
NEW Вчера, 21:01 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 14:00

хорошо, что все так благополучно закончилось и улететь удалось в тот же день

из твоего поветсвования следует, что другим повезло меньше, пришлось ждать следующего дня

интересно, их разместили за счет авиакомпании или?

la Tulipe патриотВчера, 21:11
la Tulipe
NEW Вчера, 21:11 
в ответ Alexrysch 2 дня назад, 14:52, Последний раз изменено Вчера, 21:13 (la Tulipe)

кстати,

la Tulipe патриотВчера, 21:14
la Tulipe
NEW Вчера, 21:14 
в ответ Trollinger 2 дня назад, 14:09

расскажi

Alexrysch коренной жительВчера, 22:39
Alexrysch
NEW Вчера, 22:39 
в ответ la Tulipe Вчера, 21:01

Не знаю, как насчёт бесплатного размещения, еду им слышал давали бесплатно.

Mindthegap знакомое лицоВчера, 22:49
NEW Вчера, 22:49 
в ответ Gavruscha 2 дня назад, 13:34

это у них норма, как гос налог?

В Непале нас обманывал на деньги непальский сопровождающий. Мы его поймали с поличным, он немного смутился, но продолжал. Пришлось, ловить его каждый день. Остался нами недоволен.:)

Хоть не подстроил ничего

shadowjack патриотВчера, 23:11
shadowjack
NEW Вчера, 23:11 
в ответ Alexrysch Вчера, 22:39

Один раз рейс тюркиш из штутгарта настолько опоздал, что мой стыковочный рейс из стамбула улетел в пекин без меня. Рейс в пекин идёт один раз в сутки. Дали билет на следующий день, отвезли в гостиницу, в гостинице кормили, всё бесплатно. Насколько я знаю, это стандартная практика у нормальных авиакомпаний. Но за арабцев не уверен. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)
narzissism старожилСегодня, 00:07
narzissism
NEW Сегодня, 00:07 
в ответ shadowjack Вчера, 23:11, Последний раз изменено Сегодня, 00:08 (narzissism)
арабцев

сандалек расистка.

1 2 все