русский

на злобу дня

428  1 2 alle
Alexrysch коренной жительHeute, 15:16
Alexrysch
NEW Heute, 15:16 
in Antwort professiоnal Heute, 15:05

Был я в том Дубае, и что ? Ну, кому на достопримечательности в первой посмотреть самое то, а мне в 10758й раз уже, только лишняя трата денех :)

Бухлишко, кстати, в Шарже подвозят надом любого сорта и цены, по телеграму. Сам не пробовал, нужды не было, но думаю, схема рабочая ;)

Элина 82 гостьHeute, 16:28
Элина 82
NEW Heute, 16:28 
in Antwort Alexrysch Heute, 13:09

Постоянно проверяю чеки и заставляю вернуть деньги,если обманули.Мужа это очень раздражало,ему всегда пофиг.Это и понятно,так как я должна была думать обо всём.Но и когда больше дают пытаюсь вернуть.Хотя мне объяснили,если лишнее возвращаешь,кассиров почему-то тоже как-то наказывают.Не вникала, почему.Последнее время операторы сотовой связи пытаются обмануть и управляйки

shadowjack патриотHeute, 16:58
shadowjack
NEW Heute, 16:58 
in Antwort Alexrysch Heute, 14:52
Jet Air (Анадолу)

Погуглил, в 24-ом был ребрендинг. Я в последний раз с ними в 21-ом летал, они ещё были Anadolu Jet. Ну, крепкий бюджетник, самолёты довольно новые, сервис на критическом минимуме, расстояние между сидений при моих 1,73 на короткие расстояния достаточное. Про арабские авиалинии промолчу… мне хватило одного раза Oman Air…

Старый, но не бесполезный. (с)
professiоnal посетительHeute, 18:47
professiоnal
NEW Heute, 18:47 
in Antwort Alexrysch Heute, 15:16
Бухлишко, кстати, в Шарже подвозят надом любого сорта и цены, по телеграму.

для местных алкашей норм вариант, но если ты приехал отдыхать на недельку, то греясь на пляжэ иногда хочеца выпить пивка или коктейль в бичбаре как культурный чел , а че

ну и в апорте дубая такого ада с отстойникаме, што ты описал, никогда не видал

не летай больше в шарджу

Alexrysch коренной жительHeute, 22:11
Alexrysch
NEW Heute, 22:11 
in Antwort professiоnal Heute, 18:47, Zuletzt geändert Heute, 22:39 (Alexrysch)
не летай больше в шарджу

🫡

1 2 alle