на злобу дня
У меня тоже основная зарплатная DKB, но предпочитаю везде платить Barclaycard Platinum, т.к. они деньги с основного счета только через 1 - 2 месяца списывают, беспроцентный кредит получается и плюс страховка платежей.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаХз, каждый кулик своё болото хвалит, у меня вторая карта от Advanza Gebührenfrei Mastercard Gold, тоже куча страховок включено.
Такой дикой рассрочки на 2 месяца конечно нет. Но мне и не особо надо. Мне 1 месяц хватает
Почему-то ассоциативно вспомнилось: где-то в середине 90-ых работал слесарем. Чистая зарплата была 1.800 немецких марок. В журнале ADAC увидел рекламу какой-то кредитной карточки. Можно было заполнить купон и подать заявление. В купоне была графа «зарплата» и задавался вопрос, сколько зарабатываете чистыми. Была возможность поставить галочку чёта по моему пять и выше, четыре, три и две тысячи. Потом был вопрос - если меньше двух тысяч, объясните почему. Вот запомнил же, как мне обидно стало, что так мало зарабатываю. 🤣
привязала её к гугл пэй, стала первопроходцем в нашей семье. Потом и я её привязал к телефону. Пару раз уже выручало, когда портмоне дома забыл.
ты ж молодой парень, до полтоса, откуда такая дремучесть
я ужэ забыл когда доставал портмоне штоб физической картой платить , много лет эплпэй рулит
то шо ты успешен и моден всем давно понятно. Вот только не понятно,кто и когда признал твое мнение авторитетным??Бггг
успешен и моден
че на тусе базовые вещи типа с@аного эплпэя щитаюца признаком успеха и моды бгг
спасиб поржал
не уловил ? или все таки уловил и вскинулся? бггг

Liste