Deutsch

Как мотивироваться?

960  1 2 все
ad-min коренной жительВчера, 20:15
ad-min
NEW Вчера, 20:15 
в ответ Mindthegap Вчера, 11:43
Вот налоговая декларация, уже позавчера пора было сдать, а у меня до сих пор конь не валялся.

Этo за какой год? У меня, как правило, к ноябрю "уже позавчера пора было сдать"

парамоша 14 коренной жительВчера, 20:53
парамоша 14
NEW Вчера, 20:53 
в ответ Mindthegap Вчера, 11:43

Как заставить себя браться за неприятное? просто встань и делай, думаешь масоны зря нарисовали на своей пирамиде башку в отдельности от тела? соедини их или твой бизнес рухнет. решать тебе. или сдайся, кукловоды не враги, без твоего желания никто тебя не чипирует. у них нет такого разрешения

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Познающий коренной жительВчера, 21:03
Познающий
NEW Вчера, 21:03 
в ответ ad-min Вчера, 20:15
У меня, как правило, к ноябрю "уже позавчера пора было сдать"

Если уж администрация заглянула на сайт, значит, произошёл серьёзный системный сбой.

Теперь, вероятно, полетят чьи-то головы, впрочем, не жалко, всё равно цифровые и, скорее всего, без мозгов.

Дата для устранения ошибок и последующего наращивания цифрового трафика уже назначена.

По старой традиции - к 7 ноября!!!

Mindthegap знакомое лицоВчера, 22:21
NEW Вчера, 22:21 
в ответ ad-min Вчера, 20:15

за прошлый год, но чем больше тяну, тем тяжелее груз. Я стараюсь облегчить свои страдания

Познающий коренной жительВчера, 22:50
Познающий
NEW Вчера, 22:50 
в ответ Gavruscha Вчера, 13:33
Я, например, смотрю любимые фильмы.

Кто же в такое время смотрит фильмы, тем более комедии, когда цифровой трафик полностью остановлен, а виртуальный поток данных, обычно конвертируемый в реальный денежный эквивалент, замер.

В такие моменты по сайту начинают метаться ответственные лица,управленцы, администраторы, те, кто ещё вчера уверенно контролировал процессы, а сегодня вынужден экстренно латать пробоины в системе.

Именно тогда особенно ясно понимаешь, цифровая экономика не терпит пауз. Каждая минута простоя, это недополученная выручка, просевшие показатели.

В такой момент остаётся лишь ждать письма на личную почту с шестизначной цифрой, своеобразной компенсацией за молчание и восстановленным балансом интересов...)

1 2 все