Deutsch

Как мотивироваться?

2353  1 2 3 все
Уф_ коренной жительСегодня, 16:30
Уф_
NEW Сегодня, 16:30 
в ответ Trollinger Сегодня, 16:03
А зачем ты его берешь?

хочу видеть, сколько мне должны вернуть. И программка напоминает, что и как списать можно.

то просто зайти в Elster и отправить.

эльстером никогда не пользовался.

я по старинке, распечатал и отправил, мне для финанцамта бумаги не жалко. Пусть и он возврат не жалеетмиг

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Trollinger знакомое лицоСегодня, 16:57
NEW Сегодня, 16:57 
в ответ Уф_ Сегодня, 16:30

В эльстере ты тоже видишь предполагаемый результат перед тем как отправить. И бешайд приходит тоже через эльстер и потом по почте, на обработку у них уходит ок 3х недель.

Забулдыга посетительСегодня, 17:26
Забулдыга
NEW Сегодня, 17:26 
в ответ Mindthegap Вчера, 11:43

неизбежное прими достойно!

Если нет возможности делегировать задачу, награди себя по завершению.

Сложнее всего как правило начать, потом всё зачастую идёт проще, когда уже в "потоке". По завершении заполнения сходи туда где вкусно или очень эмоционально. Подкинь мозгу дофамина а пока заполняешь, предвкушай то самое событие.

Kvasimoda патриотСегодня, 17:54
Kvasimoda
NEW Сегодня, 17:54 
в ответ Mindthegap Вчера, 11:43, Последний раз изменено Сегодня, 17:54 (Kvasimoda)
чем дольше тяну, тем глубже тоска

улыб люди видят то что хотят видеть ... мужик например с пивом до полудня - видится как алкаш например, а не рабочий с ночной смены, или молодая женщина в чёрном возможно монашка, а не горюющая вдова ))) так и с работой - во всём есть чтото что сразу не разглядеть ☝заставь себя попробовать, потом втянешься и закончишь дело.спок

shadowjack патриотСегодня, 17:57
shadowjack
NEW Сегодня, 17:57 
в ответ Trollinger Сегодня, 16:57
на обработку у них уходит ок 3х недель

Занятно. Спросил у жены, она говорит, что с момента подачи декларации до бешайда проходит около двух месяцев. Грит Elster неудобный, делает через Wiso.

Старый, но не бесполезный. (с)
Trollinger знакомое лицоСегодня, 18:47
NEW Сегодня, 18:47 
в ответ shadowjack Сегодня, 17:57

Прошлый, позапрршлый годы ровно 3 недели с момента подачи в эльстере до бешайда, более старые не помню, завтра посмотрю.Эльстер просто повторяет формуляры, он не дает никаких советов.

Познающий коренной жительСегодня, 18:53
Познающий
NEW Сегодня, 18:53 

Надеюсь, настоящим обращением все заинтересованные лица мотивированы к соблюдению требований законодательства, к сотрудничеству с правоохранительными органами, а также к направлению информации в вышестоящие инстанции о возможных нарушениях при выплате дивидендов с указанного цифрового ресурса.

В случае выявления соответствующих обстоятельств компетентные органы вправе провести проверку и дать правовую оценку действиям причастных лиц в установленном законом порядке...

Sergej__36 патриотСегодня, 20:03
Sergej__36
NEW Сегодня, 20:03 
в ответ Пух Сегодня, 16:28

Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.

Вывожу из запоя на дому. Пельмени. Рыжики. Водка. Недорого.

shadowjack патриотСегодня, 20:18
shadowjack
NEW Сегодня, 20:18 
в ответ Trollinger Сегодня, 18:47

Интересно. Может от города зависит? Может ещё кто-нибудь поделится опытом.

Kowal патриотСегодня, 20:31
Kowal
NEW Сегодня, 20:31 
в ответ shadowjack Сегодня, 20:18

У меня тоже 2-3 недели. Но и сегодня заходил в эльстер, регистрировался. Там стояло что обработку за 25 год они начнут после 15 марта.

То есть если, подашь ты в январе всё равно раньше конца марта, начала апреля не получишь перерасчёт.

Я отправляю обычно в апреле.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
qavas патриотСегодня, 20:50
qavas
NEW Сегодня, 20:50 
Как мотивироваться?

ситуация у вас говняная

этого не достаточно для мотивации?

Mindthegap знакомое лицоСегодня, 21:08
NEW Сегодня, 21:08 
в ответ Kowal Сегодня, 20:31

я сегодня тоже зашла и начала регистрироваться, выбрала регистрацию по почте, так што 2 недели пауза улыб

alacrani хранитель форумаСегодня, 21:26
alacrani
NEW Сегодня, 21:26 

Ну просто встаёшь и делаешь, лучше с утра, когда ясен мозг. Встал и делаешь. Через не хочу. Только так это работает.

Ruhm den Helden!
shadowjack патриотСегодня, 21:43
shadowjack
NEW Сегодня, 21:43 
в ответ Kowal Сегодня, 20:31

Мы подаём декларацию обычно где-то в феврале. Где-то в апреле приходит бешайд. В 24-ом было быстрее всего - 5 апреля.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 22:05
Rotkiv7
NEW Сегодня, 22:05 
в ответ alacrani Сегодня, 21:26
Через не хочу.
Только так это работает.

Если бы все были alacrani,

именно так бы оно и было. или? ))

K
1 2 3 все