Как мотивироваться?
А зачем ты его берешь?
хочу видеть, сколько мне должны вернуть. И программка напоминает, что и как списать можно.
то просто зайти в Elster и отправить.
эльстером никогда не пользовался.
я по старинке, распечатал и отправил, мне для финанцамта бумаги не жалко. Пусть и он возврат не жалеет![]()
неизбежное прими достойно!
Если нет возможности делегировать задачу, награди себя по завершению.
Сложнее всего как правило начать, потом всё зачастую идёт проще, когда уже в "потоке". По завершении заполнения сходи туда где вкусно или очень эмоционально. Подкинь мозгу дофамина а пока заполняешь, предвкушай то самое событие.
чем дольше тяну, тем глубже тоска
люди видят то что хотят видеть ... мужик например с пивом до полудня - видится как алкаш например, а не рабочий с ночной смены, или молодая женщина в чёрном возможно монашка, а не горюющая вдова ))) так и с работой - во всём есть чтото что сразу не разглядеть ☝заставь себя попробовать, потом втянешься и закончишь дело.![]()
Надеюсь, настоящим обращением все заинтересованные лица мотивированы к соблюдению требований законодательства, к сотрудничеству с правоохранительными органами, а также к направлению информации в вышестоящие инстанции о возможных нарушениях при выплате дивидендов с указанного цифрового ресурса.
В случае выявления соответствующих обстоятельств компетентные органы вправе провести проверку и дать правовую оценку действиям причастных лиц в установленном законом порядке...
У меня тоже 2-3 недели. Но и сегодня заходил в эльстер, регистрировался. Там стояло что обработку за 25 год они начнут после 15 марта.
То есть если, подашь ты в январе всё равно раньше конца марта, начала апреля не получишь перерасчёт.
Я отправляю обычно в апреле.
список