Как мотивироваться?
А зачем ты его берешь?
хочу видеть, сколько мне должны вернуть. И программка напоминает, что и как списать можно.
то просто зайти в Elster и отправить.
эльстером никогда не пользовался.
я по старинке, распечатал и отправил, мне для финанцамта бумаги не жалко. Пусть и он возврат не жалеет![]()
В эльстере ты тоже видишь предполагаемый результат перед тем как отправить. И бешайд приходит тоже через эльстер и потом по почте, на обработку у них уходит ок 3х недель.
неизбежное прими достойно!
Если нет возможности делегировать задачу, награди себя по завершению.
Сложнее всего как правило начать, потом всё зачастую идёт проще, когда уже в "потоке". По завершении заполнения сходи туда где вкусно или очень эмоционально. Подкинь мозгу дофамина а пока заполняешь, предвкушай то самое событие.
чем дольше тяну, тем глубже тоска
люди видят то что хотят видеть ... мужик например с пивом до полудня - видится как алкаш например, а не рабочий с ночной смены, или молодая женщина в чёрном возможно монашка, а не горюющая вдова ))) так и с работой - во всём есть чтото что сразу не разглядеть ☝заставь себя попробовать, потом втянешься и закончишь дело.![]()
на обработку у них уходит ок 3х недель
Занятно. Спросил у жены, она говорит, что с момента подачи декларации до бешайда проходит около двух месяцев. Грит Elster неудобный, делает через Wiso.
Прошлый, позапрршлый годы ровно 3 недели с момента подачи в эльстере до бешайда, более старые не помню, завтра посмотрю.Эльстер просто повторяет формуляры, он не дает никаких советов.
Надеюсь, настоящим обращением все заинтересованные лица мотивированы к соблюдению требований законодательства, к сотрудничеству с правоохранительными органами, а также к направлению информации в вышестоящие инстанции о возможных нарушениях при выплате дивидендов с указанного цифрового ресурса.
В случае выявления соответствующих обстоятельств компетентные органы вправе провести проверку и дать правовую оценку действиям причастных лиц в установленном законом порядке...
Кодирую от онанизма на один день. Дорого. Таня.
Вывожу из запоя на дому. Пельмени. Рыжики. Водка. Недорого.
Интересно. Может от города зависит? Может ещё кто-нибудь поделится опытом.
Liste