Юмор жив!
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна,
Я часто мыслю нецензурно,
Но выражаюсь деликатно.
- Жена Макрона рассмешила публику, надев во время государственного визита в Монако кроссовки.
- Да, но кто ей об этом скажет в лицо? Вон Макрон - сказал что-то и получил по лиццу!
| - Мaмa, мой муж сновa нaкричaл нa меня, я переезжaю жить к тебе. - Нет, дорогaя, он должен зaплaтить зa свои ошибки. Я переезжaю жить к вaм. |
Дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3
- Уймите свою собаку! Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения.
- Простите, но ваша дочь начала первой.
В вагоне электрички контролёры пассажиру:
- Ваш проездной на февраль, а уже март - оплачивайте проезд!
- Ну вы, ребята, даёте, - возмущается мужик, - проездной у меня на февраль, а вы пришли проверять в середине марта, вы бы ещё в мае припёрлись!
Следуя примеру Сбербанка, израильские банки попытались внедрить метод оплаты «улыбкой»
на своих платежных терминалах. Но попытка с треском провалилась.
Ни один еврей не смог улыбнуться, расставаясь с деньгами.
Что такое успех?
В 4 года — это если ты не написаешь в штаны!
В 12 лет — это если у тебя есть друзья!
В 20 — это если ты занимаешся сексом!
В 35 — это если ты много зарабатываешь!
В 60 — это если ты занимаешься сексом!
В 70 — это если у тебя есть друзья!
В 80 — это если ты не написаешь в штаны!
Один студент консервaтории жaлуется своему другу-сокурснику:
— Вот прикинь, мне нa выпускной экзaмен зaдaли сочинить кaкое-то музыкaльное
произведение, a я ничего не могу придумaть.
— А ты вот кaк сделaй: возьми кaкое-то произведение своего преподaвaтеля
и перепиши его сзaди нaперёд - и сдaй, выдaвaя зa своё.
- Дa пробовaл уже: вaльсы Штрaусa получaются...
Президент США Трамп пообещал опубликовать материалы Пентагона об инопланетянах.
Ага. Значится так. Президент планеты Сатурн летал на остров Эпштейна...
Из разговора приятелей:
- Спросил у ИИ, где можно взять денег?
- Ну, и что он тебе ответил?
- Послал меня на .
После недавнего поступка Шамана на Байкале бизнес быстро сориентировался: стали газировать
и разливать воду из Байкала по бутылкам под брендом "Игристое Шаманское".

Кораблекрушение.
Пассажиры
барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся
спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со
шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд
озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:
- Нам тут не до шуток!
Ученые использовали стимуляцию мозга, чтобы сделать людей более щедрыми 
В работе, опубликованной в журнале PLOS Biology, говорится, что согласованная активность двух у
частков мозга может способствовать более щедрому поведению. Ученые Восточно-Китайского педагогического
университета совместно с коллегами из Цюрихского университета попытались синхронизировать работу
определенных зон мозга и обнаружили, что это способно немного усилить склонность к альтруизму.
Родители с детства учат детей делиться, быть добрыми и учитывать интересы окружающих – именно такие
качества помогают обществу нормально функционировать. Однако во взрослом возрасте уровень бескорыстия
у людей заметно различается: одни регулярно ставят интересы других выше собственных, тогда как другие
ориентированы прежде всего на личную выгоду. Исследователи давно пытаются понять, чем обусловлены такие различия.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/21feb2026/generosi...
Россиянка возмутилась пьянством мужа и сожгла его собутыльников 
Жительницу села Тубинск в Красноярском крае заподозрили в убийстве трех человек. Об этом
«Ленте.ру» сообщила официальный представитель СУ СК России по региону Юлия Арбузова.
По версии следствия, в ночь с 20 на 21 февраля на пульт пожарной охраны поступило сообщение
о возгорании в частном доме. Прибывшие огнеборцы во время тушения обнаружили тела троих мужчин.
По версии следствия, в этом доме семеро мужчин употребляли алкогольные напитки. Через несколько
часов туда пришла 42-летняя супруга одного из них и возмутилась чрезмерным употреблением
сельчанами спиртного. Затем она ушла и вернулась с канистрой бензина, облила помещение дома и подожгла.
Четверым мужчинам, в том числе ее мужу, удалось спастись. Еще трое — 50, 35 и 35 лет — остались
в доме из-за сильного опьянения и погибли.
https://lenta.ru/news/2026/02/21/rossiyanka-vozmutilas-pya...

Liste