Юмор жив!
Никак не могу понять: что может заставить молодую, цветущую женщину поступить в консерваторию по классу тромбона?
| - Каких выдающихся провокаторов ты знаешь? "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком. |
Чукча пишет письмо брату: "Пишу тебе медленно, потому что знаю, что ты плохо читаешь, хотел отправить тебе денег, но уже заклеил конверт, а ещё я слышал, что у тебя родился то ли сын, то ли дочь, вот я и думаю, кто я теперь, то ли дядя, то ли тётя"
размышления сына о маме:
5 лет - мама знает все!
10 лет - мда... не все мама знает.
20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!!
30 лет - надо было слушать маму....
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет... а заработал $318 млрд. и умер в 97.
Не все мечты сбываются...
Объявление в поликлинике: "Всех, кто понял смысл жизни, психиатр принимает вне очереди".
Чукча поставил чемоданы на тротуар, задрал голову и восхищённо смотрит на собор Василия Блаженного:
- Ой, шибко хорошая яранга, мне бы в тундру такую..
Мимо проходит алкаш:
- Бутылка - и она твоя!
Чукча отдаёт бутылку, упирается в стену собора и начинает толкать. Подходит мент:
- Гражданин, что вы делаете?
- Купил яранга, теперь толкаю в тундра.
- И далеко уже протолкали?
Чукча оглядывается:
- Далеко. Даже чемоданов не видно.
- Вася, а чё такое матриархат?
- Ну, это когда после ссоры с женой, жена отворачивается к стенке и храпит,
а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе!
| Приходит старенькая бабушка к врачу и говорит: |
Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз
– когда ключи упали в унитаз пришлось скрутить из проволоки интеграл
Отец наставляет сына перед свадьбой:
— Сынок, запомни, главное в женитьбе - пережить три первых стресса: когда увидишь жену первый раз без макияжа, первый совместный поход по магазинам и первый приезд тещи! Дальше уже будет полегче.
Эта весёлая картинка, гениальный блокчейновый смайлик Майка Винкельмана по прозвищу Бипл, была куплена в 2021 году на аукционе Christie за 70 млн долларов.

Самым счастливым человеком был Робинзон Крузо. Имел собственный остров , источник чистейшей пресной воды , лес со съедобной растительностью , скот, персональное море... Питался самыми экологически чистыми продуктами на планете. Никто на его собственность не посягал. Он не платил никому налоги. Ему никто не напрягал мозг. Никаких проблем с деньгами. Законы, по которым он жил, создавал сам. И всё это счастье на протяжении почти 30 лет.
Разговаривает дед с внуком:
- Эх, какие раньше были кабачки.
- Какие, дед?
- ”Тринадцать стульев”.
Здравствуйте папа и мама! Пишет ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня. Недавно я обрёл просветление и безоценочное восприятие, поэтому дела у меня никак.
....................................................................................
Сидят Петька с Василием Ивановичем, водочку пьют. Вдруг заходит Фурманов и подсаживается к столу:
- Вот удача! Третьим буду.
- Не, будешь шестым. Пятерых мы уже послали!
Теперь выражение "писатель сел за новую книгу" можно трактовать двояко.

Liste