1000000- Миллион
Нет, не алых роз, а просмотров в самой интересной теме Тусовки![]()
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом. Девчонки, мальчики, присоединяемя!
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом.
Что ж тут непонятного? Все боятся попасть в черный список гэбэшника, самого румяного критика ветки Любимого.Задуши!
Ну и кроме того немногие готовы открыто признаться, что эта слащавая бурда кому-то интересна и симпатична. Хотя в инете полно таких дамских блогов. Ай-ай-ай, вот действительно не понимаю эти загадочные женские души! В их оправдание можно Нужно только сказать, что и некоторые особы мужеского полу тут на это ... на этот ... скажем эрзац-мёд падки.
Но рекорд есть рекорд, хочешь-нехочешь, а приходится признать!
а как счетчик посещений работает?
Под*зреваю нанакруткуУ
Тоже интересно.
Но без подозрений, ))
есть и свои мыси, наблюдения.
У меня была страница с 2001~ оформленная
как BEWERBUNG. Сам всё! Сам!!!)
в NETSCAPE делал,
потом коды в интернете подсматривал..
Первые года (тогда было редкость) очень нужна
и пригодилась.
VIKTOR-<ФАМИЛИЯ> .de
У меня и фамилия короткая.
Поначалу было всего 5€ в год.
Сейчас за 100.
И там был счётчик
Очень реальные числа показывал.
Верю числу просмотров.
Тем более, на вопрос
ЗАЧЕМ? КОМУ ОНО НАДО?
(накручивать) ответа нет.
У меня, по крайнем мере.
А вот, интересный вопрос КТО ОТКРЫВАЕТ?
По наблюдениям за своей страницей,
могу сказать, что тусовчане составляют
жалкий )) мизер.
Значительная часть просмотров идёт ночью.
То ли, ищут успокаивающее и усыпляющее ))
то ли, от безделья тыкают куда зря.
Можно заподозрить Америку (Китай...),
но было бы очень смело.
Ага.
Но основное число просмотров идёт в
Wochenende.
Почему? Не знаю.
Подозреваю, что многие сотни и тысячи бывших
тусовчан тоже интересуются —
НУ, КАК ТАМ В СЕРПЕНТАРИИ?
КТО КЕМ ПОДАВИЛСЯ?
Как хорошо, что у меня ума хватило уйти! ))
Кто-то подглядывает за бывшими врагами,
любовями..
Нормально, считаю.
А вот кто действительно достоин вознаграждения, так это Марк Цукерберг, гендиректор и ключевой держатель акций фейсбука, откуда сейчас основные пополнения задушевного. Хорошо бы еще отыскать живых наследников Омара Хайама, пускай тоже получают свою долю.
шадовьяку не угнаться😎Справедливости ради, первый миллионник у него, как и полагается
Шадовяк, принимайте поздравления, пусть и немного запоздалые!

Справедливости ради,
Справедливости ради, сравнение некорректное.
Сонина ветка – всё же тематическая
и без неё, скорее всего, крякнет.
А вторая – вообще обо всём:
и еда, и работа, и отпуск, и мысли сейчас...
с личностью автора никак не связана
(поэтому и живёт)).
Мне вообще кажется,
что София пишет для Кадсаныча,
а Кадсаныч для нас.
Уйдет ее ветка и половина драматургии
на Тусовке растворится.
Моё понимание совершенно иное.
Никакого интереса к ветке.
Устал от нападок Кадансыча.
Не вижу интриги и не понимаю ажиотаж.
А зачем читаете?
Вы же от Сониных постов не устаете,
а ее посты однообразны
и она постит не меньше Кадсаныча.
Ветку "для души" не посещаю.
Посты Сони в других ветках - по диагонали.
А Кадансыч со своими одними
и теми фотами и ссылками – во всех ветках.
Причем, талантливый и интересный человек.
А губит время и силы на борьбу с "мельницей".
ЗААААЧЕМ!
Не понимаю, почему никто не поздравляет Софию с рекордом.
Рекорд количества штампов и глупостей не располагает к поздравлениям. Тем более, что она сама не осознаёт этого и продолжает дальше глупить, выставляя цитаты и картинки, скаченные из шутливых источников, подписывая именами знаменитостей. Жаль старушку, не доходит до неё, что многие подкалывают её за такую сумасшедшую трудоспособность- сутками сидеть на германи.ру , выставляя очередной " афоризм".
но только Кадсаныч кость в горле.
Это из моих постов вывод? ))
мне пофиг!
Ну, вот это весёленькое дерево и " цветы Сингапура" видел пару раз уже.
В разных ветках.
Зачем? Смешно?
тут не могу спорить – чю очень-очень
разное.
Сам удивляюсь, насколько разное.
Вот недавно она была, активно в ней писали пользователи
https://foren.germany.ru/common/f/42037206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Ну, вот это весёленькое дерево и " цветы Сингапура" видел пару раз уже.
В разных ветках.
Зачем? Смешно?
Сможете ли еще разок увидеть там, где вы это видели? Нет, не сможете! Потому что по доносу это было удалено, чтобы никто больше не увидел. Вопрос - зачем же это было удалено, когда в оригинальном исполнении в душевно-любимом оно осталось? Из душевно-любимого эту информацию не удаляют, а с характеристикой Кадансыча убрали. Все просто - Кадансыч выявил подлог. Нет таких висячих садов в Сингапуре, нет в природе дерева с указанным названием и цветущим раз в четыреста лет. Правда Кадансыча нежелательна, она порочит и уличает во лжи того, кто пропагандирует глупость. Потому и донос поступает, что бесится невежда от своих проступков, но не удаляет свои проколы, имея на то возможность. Количество постов важнее, чем истина. Ведь так придется удалить всего Хайама из ветки и прочие чеховско-достоевско-толстовские ложные приписки, половину картинок придется удалить, которые неправдоподобные. В общем, толку никакого в ветке, она ложная, она проповедует глупость. Большая виртуальная свалка, которая выдается как нечто особенное, наглый плевок в лицо всей тусовке, принижая участников до уровня бестолковых.
Разве кто-нибудь смог опротестовать замечания Кадансыча? Это невозможно, ведь он пишет правду и обосновывает ее. А накидать картинок и ссылок, так для этого знаний совсем не нужно - копируй все, что под руку попало и вставляй.
Вывод: глупость приветствуется и не удаляется, а справедливые замечания Кадансыча уничтожаются
.Такая у Кадансовича судьба декабриста
Кустарник Забанен до 7/3/26 14:22
Сегодня, 13:42в ответ Rotkiv7
Сегодня, 12:37
что же он такое ответил?
Матерился?
Интересно. )
у меня на старом форуме долго
(до смерти орума)) была подпись:
БУДЬ ТЕРПИМЕЕ К ТЕМ,
КТО НЕ ДОРОС ДО ТВОИХ
ПРЕДРАССУДКОВ! )
всем вам желаю!
Понимаю что хочется праздника, но что-то здесь не так☝️Милионный рубеж достигнут вчера, а сегодня уже больше 4 тыщ плюс. На всей германке не было столько посетителей со вчерашнего дня, сейчас например около ста, колеблется +-. На тусовке ни кто не сознаётся что читает любимое кроме Кадансович, так кто все эти барабашки, посетители любимого, ммммm?
Шадовяк, принимайте поздравления, пусть и немного запоздалые!
Шадовяк всё на самотёк пустил. Не смог защитить ветку от фриков и сохранить её узконаправленной по бир- и эссенсресте. Соня одержала победу с большим отрывом☝️
Нет, не алых роз
Понятно, других тем больше нет, только и существуете за счёт известных личностей. Но а как по-другому? Не будет комментариев, не будет просмотров, следовательно, не будет заработка. Логично, тогда и не будет смысла заполнять налоговую декларацию)))
Человек об одном и том же пишет всегда по разному, и всегда смешно.
Согласен, шахматная партия тоже всегда заканчивается однообразно, за шахом неизбежно следует мат, независимо от миллионов вариантов развития событий на доске. Это мат, согласны? Или надо выругнуться...)
Нп
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием😂
Но давно знаю, что посади свинью за стол, так она и ноги на стол.
Закрыли глаза модераторы на это сумасшествие и пожалуйста - еше несколько таких же вето, только ещё драмы для души. Начало многообешающее)) Интересно, останутся ли только одни сумасшедшие ветки на тусовке, аха ха 😁
Нп
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием
Всё относительно, сударыня. Вы же себя таковой, надеюсь, не считаете?
Хотя вы тоже в толпе поздравляющих. На что только бедные люди ради денег не пойдут, и анекдот расскажут, и споют, и станцуют, а то и подшутят над тобой так, что классики буйно переворачиваются от их цитат.
Вы-то здесь пишете бескорыстно, не за серебряную копейку?)))
Первый раз вижу поздравления с сумасшествием😂 Но давно знаю, что посади свинью за стол, так она и ноги на стол. Закрыли глаза модераторы на это сумасшествие и пожалуйста - еше несколько таких же вето, только ещё драмы для души. Начало многообешающее)) Интересно, останутся ли только одни сумасшедшиеветкина тусовке, аха ха 😁
Будьте толерантнее. Никто не застрахован.
Ещё одна версия загадочного миллиона.
2-3-4 часа ни одного сообщения на Тусе.
А чему тут удивляться? Идёт перераспределение заработанного цифрового миллиона, сложный и многослойный процесс. Никто не должен быть обижен, ни создатели цифровой инфраструктуры, ни налоговые органы, ни государство.
Так что миллион, понятие относительное, растяжимое, которое в контексте этой системы тянется на миллиарды наличных средств. Всё подчинено логике управления потоками капитала, монетизации и поддержания финансового баланса, где каждая единица ресурсов имеет своё место и ценность.
А если по простому, идёт распил миллиона))))
как чуял што пропущю это мегасобытие всиятусовочного масштаба 😕😕
но ниче посоны, оглянуца не успеем, как через месяц-другой второй миллион отмечать будем 🍷🎉🎉🎉💪💪💪🔥🔥
а потом замахнемся и на миллиард, а че👆 , и тогда можно будет подавать заявку в книгу рекордов гиннеса💰💰💰🎉🎉🎉
главное штоб цукерберг фэйсбук не закрыл👆
Милионный рубеж достигнут вчера, а сегодня уже больше 4 тыщ плюс. На всей германке не было столько посетителей со вчерашнего дня, сейчас например около ста, колеблется
Этому есть объяснение. Дело в том, что люди, имеющие сложный реал, имеют еще более сложный виртуал. То есть виртуал имеет их так, что они утратили способность оглядеться в своих отсеках. Поясняю: как видно из представленной статистики, четыре тысячи жаждущих удовлетворения посетили залюбовно-душевное за сутки, дабы утешить свою музыкальную, философскую и психологическую потребность. Ведь некоторым трудно понять, что такое хорошо и что такое плохо, многие не способны отличить прекрасное от непотребного. А зайдя в "задушевное" они испытывают эстетическое наслаждение, видя две Луны на небе; вьющуюся плющом лаванду; зависающую над водой лодку; выныривающих дельфинов из глубины
по щиколотки, да еще одного из них перекрашенного в косатку. В "залюбовном" можно прочитать то, чего не писали Толстой Достоевский и Чехов, но приписываемое им. Стоит ли говорить об Омаре Хайаме, которому в "залюбовном" в уста вложили все, что не попадя. Все, что написано на заборе, все это сказал Омар. Ведь в фейсбуке люди теряются, а в "залюбовном" из фейсбука выбрано только то, что помогает несчастным, которые тысячами в сутки выстроились в очередь для просмотра "душевного и любимого".
Вот доказательство вышеизложенного:

Ветки "Любимое. Для души", "Понравившиеся нам автоподписи пользователей сайта" и "Драмы" пополняет спамом не Кадансыч, но злой спамер почему-то именно он, после того как высмеял перечисленный спам.
"Черный прямоугольник" затмил славу "Черного квадрата". Имеющие очи видят на черном прямоугольнике прекрасную игру актеров с интересным содержанием.

Кто-нибудь в состоянии объяснить глупцу, что Starmedia не позволяет просматривать представленные ими видео на других ресурсах? Задушевно-любимое переполнено черными прямоугольниками, теперь и в "Драмах" они появились.
спасибо кадансычу)), он наш тамошний эмиссар😁 , ржаку доносит до сообщества👍
Ради науки приходится заниматься лабораторными исследованиями, копаться в этом.... Отчет регулярно предоставляю в Глобальную организацию по сохранению микробиома со штаб-квартирой в Киле.
Обоснование важности исследований задушевного
Мне не нравилось, что душевное провоцируют и тд.
Понятно же, что участница не в себе.
Конечно, пусть бы там размещала для своей души.
Но дело в том, что появилась ещё и ветка драмы, а это называется оборзела.
список