1000000- Миллион
Разумеется, уйду вместе со своей веткой.
поверь, массового рыдания даж на один вечер не будет)), просто не заметят
Тусовка превратилась в тухлое болото, заспамленное неадекватами)
в цэлом эт логичный исход, кадрад)
пипл, не имеющий реального общения с друзьями и близкими, нащюпал тут возможность эрзац-общения, решыв што их моно-топики с любимым, юмором, физкультурой, простынями горыныча и всем таким подобным - эт типа общения с миром бгг
аминь)
Тебе и тебе подобным самолюбам знаком livejournal, он же живой журнал?) Открывайте и делайте там всё што вам заблогороссудица для себя любимых)
поверь, массового рыдания даж
на один вечер не будет)), просто не заметят
Дружышхен, ты сколько ников и опросов здесь
наклепал?
Так, был бы мужиком, ушёл бы с форума.
Заколебал уже со своим "бггг".
В этом бггг всё твоё содержание
Барабан!
Твоё мнение для меня никогда не было
и не будет иметь веса.
Тебе и тебе подобным самолюбам
А кто здесь не самолюб?
Назови одного. Имя.
Тебя неделю не было и ничего —
в качестве содержания форум не потерял. ))
кстати, вот твоя любимая "буква" — ")"
Вставляешь минимум через слово,
чтобы прст посмешнее был.
Сходи на форум юмористов.
Там тебе и место! ))
пипл, не имеющий реального общения с друзьями и близкими, нащюпал тут возможность эрзац-общения
т.е. вы себя тоже в тот же пипл включаете?"Так же как все ,как все " не имеете реального общения с друзьями и близкими?
Так он снова нас, как лохов развёл?)
Расследование завершено)
Единственное, что я упустил, -это дубайский след. Впрочем, теперь понятно, откуда у них такой технологический рост. Но предъявлять обвинения, уже не в моей компетенции.
Шанхайскому шпиону и без того перекрыли дороги во все государственные учреждения. Теперь ему остаётся лишь с утра до вечера кукарекать здесь, на просторах сети. В некотором смысле и моя заслуга. Хочется верить, что да.
А я ухожу на свой музыкальный подфорум, слушать альбомы. Общения мне вполне хватает с любимыми людьми.
С вами отдыхать?))))))) Так я ещё не смеялся))) Нет, отдыхать я умею иначе, наслаждаясь красотой.......
Liste