Что вы сегодня
что это такое чёрное?
буду буженинку делать сегодня.
жаль проспала до пол 12,.только к вечеру будет.
Я рагу делаю...со смясом...
Я не жила но ездила в гости на лето. Люблю ещё оттуда в лаваш много зелени с сыром, и мое любимое долма, мамалыгу я даже не знаю, надо погуглить. Старинные они сложные в плане ингридентов, даже те же виноградные листья сложно достать.
Это соя, мясо же по китайски. Ее разбавлять наверно с чем то надо, оч соленое.
Прошвырнулась сейчас в нетто, так ничего и не купила толкового, иногда прямо в магазе идеи приходят но не сегодня, мелкий мясного вообще ничего не ест, кроме двух вариантов которые остобрыгли всем, кстати он любит суп томатный в турецкой булочной но рецепт не дают, и гороховый у турков тоже не дали, я пробовала этот гороховый сама сварить, но и близко не лежало...
Так старинные еврейские рецепты самые вкусные.
Мудрая кулинария, проверенная тысячелетиями
провоцирование национальной вражды не приветствуется. ))
Как может вкус и кулинария проверяться
тысячелетиями?
Они меняются каждодневно и у всех индивидуально.
А то, что ели тысячу лет назад, мы бы точно
сейчас в рот не запихнули бы. ))
Еслиинаипьедестал то надо оценить, фото, рецепт этого шедевра?
фото, рецепт этого шедевра?
у Вас выбор небольшой – верить или не.
Мама давно умерла.
Обязательно – харчо должно быть
жирное, густое, горячее,
острое, много мяса, кавказских специй
(хмели-сунели, ....).
Можно чуть переварить по времени.
Желательно, различные виды мяса.
Скажут, классически – баранина.
Не буду спорить.
Я конечно верю🌹
Ещё вспомнила мой папа научил делать маму яичницу с помидорами по кавказски, хоть что-то она вкусно готовила😂😂
ну, я разбавляла вчерась соя +сладко острый соус..
вкусня!
сегодня вот свинка в печке, на обед больному мужу- крем суп из блюменколя.
кашляет как осёл старый..![]()
как то он тоже только кашлял и сопливел, а меня заразил, у менбя температура была под 39 3 дня. пластом лежала.
чичас кюшаю-маринованые шампинъёны, самодельные, конехцно,с маслом чесночным, чеснок- сама вырастила..
ну и холодец надо доедать.самодельный , конехцно, натурпуr
Класический харчо из говядины и только из говядины. Все остальное может буть и вкусно, но уже не харчо. Харчо в переводе с грузинского собственно и обозначает говяжий суп.
пс.
купила этой больной свол/ собеке/ослу/ конфет чебоксарских,
вкусня очень, суфле с апельсиновым желе в шикиладе..ему нравились, неделю назаd
по 9.90..
новые конфеты уже по 12 евро стоят,,![]()
где рецепт, что такое рагу?
типо, жаркое со всем?, картошка,там..
у нас было любимое всеми блюдо,, жаренка,,
мясо,говядина,у нас свинина только на фарш бралась
короч mясо тушоное, со всем.. и потом кароха порезанная и всё это тушится,ну, там сверху специи.
какая вкуснятина.. всегда наура
пс
ну , дя, у нас картоха то вкусная была, как мясо.
тута вкусная картоха- вот в турецком.красную люблю , хотя и в нидерландах выращена, всё таки имеются хорошие сорта картохи..
в челябинске какая картоха была у частников..
ман,даже фиолетовая, циганочка.
красная вкусная.
у нас на даче жёлтая росла но тоже вкусная..
холодец надо доедать.самодельный , конехцно, натурпуr
Самый вкусный холодец готовил из губы сохатого. Всякий раз, как я или мой вездеходчик Миша Орлов ( земля пухом) добывали в тайге лося, варил губу сохатого. На Алтае жили, браконьерничал и тоже готовил холодец из лосиной губы. Всем нравилось блюдо.
Причём, без всяких специй. Только соль и лук. Опалишь шерсть, промоешь, порубишь на куски и варишь долго. Холодец- пальчики оближешь и откусишь.
Ну, и из ухи,в которой налим был, тоже наутро холодец вкуснейший получался.
А картошка нравилась сорт Адретта, садили, в основном, её. Сваришь- желтая,словно уже в масле, вкусная очень.
в одной из самых опасных и самых охраняемых тюрем Германии. В субботу первый тур, всего 2 тура + финал.
Коллега, так я тоже научился в шахматы играть в одиночной камере той самой тюрьмы. Почему-то боялись ко мне кого-либо подселять, пришлось одному учиться по самоучителю, переворачивая доску туда-сюда.
Турнир раз в три года организован в этом году
Так что мы с тобой там ещё встретимся, соседушка. Я тоже в числе приглашённых на турнир, как давний постоялец этого заведения.
Ну что, куда рванём, победу обмывать или там перекусим по старой памяти?
жрёте?
Может, вместе откушаем после турнира? Я могу вам приглашение сварганить, не бойтесь, там все свои. А кормят как! Как в лучших заведениях ЛAндонa и Парижa!

Liste