Кто чем занимается? (2)
с наступившим! Очередным Новым годом!
🍹🥂
спасибо, так и было.😆
Кстати, люди не понимают разницу, когда заходишь на форум с травмой, чтобы «морально выжить» от того что происходит в жизни, ищешь и цепляешься за любую возможность «не сойти с ума» и когда ты расслаблен и можешь шутить, юморить и радоваться жизни.
Но я сделала для себя вывод..Не надо общаться с теми,с кем общаться тяжело.Если не совпадаю,не резонирую на волнах своих душевных настроений с тем или иным человеком, или с группой людей, не лезь туда, где раздражаются от меня, и где раздражаюсь от кого-то.
И не устраивай экспериментов: пойду специально туда, где никого не люблю, и буду упражняться в терпении.Ничего не получится.
Не лезь туда, где не любят, и где не люблю никого.
По итогу так и происходит..
Но я сделала для себя вывод..Не надо общаться с теми,с кем общаться тяжело
долго шла к такому выводу?)
типа раньше мучалась и общалась? нафига..
стрессоустойчивость повышала, пыталась что-то донести.., каждому уделить внимания.., а когда осознала, вышла..
эмодзи читать? ![]()
Ну как бы маловато будет, по одному на пост
Другие вона чо, а вы тут хило как-то

Или "для души" читаешь?
там есть что, конечно ![]()
Не лезь туда, где не любят, и где не люблю никого.
По итогу так и происходит..
Классная мысль!
но спорная. дискутируемая.
А КАК СКАЛОЛАЗАМ БЫТЬ?
Некотя ещё одну до бана выбесила. Талант, чё…
Таня, я буду скучать. 😢
Вот што ты опять обидки свои напоказ) Сказала спасибо этой лисе Некоте и на этом всё, но тебе надо к себе притянуть негативные коменты своими выводами) Ничему не учишься)
Причём тут Некотя?) Татьяна если вступает в диалог первой, пусть стрессоустойчивость прорабатывает)
Нееет, именно так и было как говорит Уралочка и говорит она из первых уст, а не со стороны
Както незаметно германи ру тусовка начала переходить на китайский НГ. Ждать скорого переименования на германи цх или пока рано??? Бгггг))))
То иеговы сведетели то китая ))) шо творится тут вааще?![]()
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с) Ты вроде не присутствовала тогда) Откуда тебе знать?)
Уралочка милая и симпатичная женщина, к сожалению с плохими границами.
Зачем обьяснять и обижаться на чужих, равнодушных людей, у которых свои проблемы, свой негатив, который они охотно сбрасывают в интернете.

Liste