Что вы сегодня
жрёте? У меня вчера мясо по французки накрылось, пришлось на ночь торт есть, киевский а теперь тошнит и встать не могу...
жрёте
я б запостил, но друга-филю жалко, у него моя жрачка вызывает агрессию, после чего приходится перековываться
короч, будем дозировать)
ты маскапон? Ты мне не нравишься но обед можешь показать.
мясо по французки
Лягухи?
Обычная свинина, лук,майик и сыр, все сгорело. А тебя подруга вкусно кормит? Расскажешь?
да, я за него, пока он на паузе)
выйдет филя с перековки, тогда обязательно покажу, а так неинтересно))
Мы только что позавтракали в одном очень симпатичном кафе, взяли врапы, чай и свежий сок.😋
До воскресенья с субботы (14-17) у меня углеводная диета ... макароны пицца каши всякие хлеб сухари - минимум сахара мяса жареного всякого кухенов и т.д. а также полное отсутствие алкоголя само собой. Турнир, нужно быть в форме. Впрочем на 2 раза(два дня) запланирована рыба и креветки, остальное курица сосиски яйца.
Пока такой завтрак переваришь и выползешь из-за стола как раз к обеду успеешь) вы даёте конечно)
углевод.диета супер, давно мечтаю но очень слабовольный человек, для этого мне надо заболеть чем-то страшным типа рака желудка, чтоб от страха перестать жрать эти гадости, турниром меня не заведешь)
Какой спорт, ушу, шахматы? В любом случае успехов тебе.
Не наговаривай, они не большие были, да и у нас тут уже и так почти обед - первый час.
Давай я вам отдельную ветку открою (только ты и филя) никто мешать не будет💘
А плавать можно? Вы в какой стране? Мы были в позапрошлом зимой игипте, плавать было холодно, но мы тусовались в тёплых ждакузях.
Турнир, нужно быть в форме
шахматный?
Футбольный ... но в шахматы тоже могу ... я тут в германии ру когда шахматы были всегда в рейтинг 10 входил ;-) Турнир раз в три года организован в этом году ("Бэтрибсспортфербант" нашей деревни) "Justizvollzugsbeamter" в одной из самых опасных и самых охраняемых тюрем Германии. В субботу первый тур, всего 2 тура + финал.
я тоже скоро займусь шахматами вплотную.
Пока только с компьютером.
Класс! Ура! Пробуйте все, ни вчем не отказывайте себе😀
Футбол жесть, там же бегать надо) я поэтому теннис забрпосила, не тянула эту беготню, хотя может не надо было до этого пиво пить) шучу, не только в нем конечнодело. Шазматы я никогдане любила, но играть умею, наверно неплохо раз обыграла одного товарища по его словам большого фаната шахмат, это было смешно) А так я нарды полюбила, нарды динамичнее шахмат.
Liste