Что вы сегодня
))
До этого делал лакс филе в сливочном соусе в духовке. Но это же все делают. Поэтому неинтересно. Не говоря уж о всяких там гусях, да курицы на вине.
Сегодня сделал мазанку из тунца, яиц и огурца. Сына также лопал за обе щеки.
В субботу будем справлять масленницу. Человек 20 гостей приедет. И мне уже заказали плов с баранины.
кто-то голодный сидит ждёт
И что- если ты не приготовишь, будет сидеть голодный? И даже яичницу не приготовит - самое лёгкое блюдо холостяков?
Я работаю рядом с домом. Начинаю рано - в 5.30, в 14 ухожу. Ну, и свободное время работы. Могу в выходной прийти. Остальные приходят в 7, 8. На завтрак жена звонит после 9, а обедаю после работы. Вечером чай только пью.
Вот лакс сына не заценил. Съел порцию, сказал - спб, было вкусно! И отодвинул тарелку. А там аж 1,3кг лакса. На следующий день жевал булочки с колбасой, а к лаксу так больше, балбес, не прикоснулся. Пришлось мне толстеть.
А можно я к вам тоже приеду?
Чтоб моя подруга задала потом мне миллиондвести вопросов? ![]()
Ну я, без её согласия, конечно, никого не приглашаю.
Да и гости будут все с её стороны, родственники. А они все там хохинтеллегент: дядя профессор, кузан беамтер в арбайтзамте, племянница бератор в арьейтзамте. Она раньше с психами работала и развлекала нас рассказами про них, а сейчас перевелась в другой отдел, где нормальные безработные и рассказы закончились.
Никто не пьёт и все относительно скучны.
нутк я ж тоже немецкий врач, училась в Лейпциге, могу им страшилки тоже рассказать про МРТ. И психи у нас есть, весёлые рассказы обеспечены. Бухло меня тоже не интересует, не расстроюсь, если его вообще не будет. Я и без него веселиться умею.
, ну, так это летом, не зимой свежий укропчик то.
у нас тоже был на даче самосевом, обожяла его есть в июне, когда еще никаких овощей а только метёлки укропа,
мне всё еще картошка с укропом летом и дачей пахнет..
тут садила семена с нашей дачи, они не растут, как там, какие то дрыщи худые вырастают.
вот сейчас в алди-лидл- свежий укроп как раз такими метёлками продают.всё таки.
У мусульман Рамадан начался.
Сегодня выкатили много нового.
Наверно, увязано с Рамаданом.
Одно – "блины".
Внешне и готовятся точно так же.
но конечный продукт значительно твёрже
усреднённых блинов.
Мёд-повидло и пр. стояли рядом.
Т.е. – употребляются как блины. )
Понравились!
Мне и хлеб свежий не идёт.
Нравится хорошо твёрдый, позапозавчерашний.)
список