Что вы сегодня
Класический харчо из говядины
и только из говядины.
Все остальное может буть и вкусно,
но уже не харчо.
Харчо в переводе с грузинского
собственно и обозначает говяжий суп.
Охотно Вам верю.
У меня неприятие говядины
(особенно, говяжья тушёнка).
Мне кажется, у говяжего жира
температура застывания
ниже нормальных видов мяса.
И ощущение, что этот жир из горячего
жирного блюда застывает во рту. )
н.п.
Сегодня посетили сад бабочек.
Таких ручных я ещё не встречал. Прям на палец её подпихиваешь внаглую, и на тебя сама сядит.
типо, жаркое со всем?, картошка,там..
Ну да...
Я сначало обжариваю все отдельно...Мясо только с луком... морковь 🥕...сегодня тыкву ( а в основном кабачки)...капусту...картошку...
Потом потушил все в мультиварке...
А он тебя кормил?
как эти советские мужики привыкли женщин эксплуатировать на кухне!😡 Иногда думаешь - когда ты уже нажрёшься своими томатными соусами? И только свежее и горячее подавай, как это достаёт. 🥺Но когда я болела, то мне кроме магазинных вонючих пельменей ничего не мог сварить. И Церковка харчо лопает, а как его варят, не знает и гордо об этом пишет. Эти бытовые инвалиды зато по интернетам угрожают женщинам одиночеством с котом. Коту можно несвежую печенку нарезать и отвали, а с мужиком такой номер не прокатит😆😆
И Церковка харчо лопает, а как его варят, не знает и гордо об этом пишет.
Прям гордо?😂
Ну что ж, с тех пор,как жена перестала работать, я от кухни, практически, отлучён.
Когда оба работали, готовил. Хотя,вкуснее, чем жена приготовит, вряд ли смог бы.
Но полевая жизнь в своё время научила поварским делам. Супер пупер блюда не смогу,но простые блюда- супы,каши и тп.
Мой папа умел готовить лишь несколько блюд: жареную и варёную картошку и тушёную картошку с мясом. И грибы вкусно жарил. Достаточно для мужчины))
И только свежее и горячее подавай, как это достаёт.
Кстати, alacrani, я абсолютно непривередливый и не капризный в еде. Что приготовит жена, то и ем.
Могу одним чаем с бутербродами питаться, но ей хочется всегда чем-нибудь вкусным и разнообразным накормить.🤗
Единственное - пшенку не люблю, не ем. Давным давно больше недели питались в лесу только пшенной кашей без соли. Три раза в день заталкивали в себя её. Остальные продукты Михаил Топтыгин спёр и уничтожил.
Я бы была рада, если б мне хотя бы три блюда готовили, как твой отец, вместо меня. Одно дело на пенсии кашеварить, другое 40 часов с плюс дежурствами работать и кто-то голодный сидит ждёт. Ну пельмени эти дежурные на моё дежурство всегда есть в избытке. Но это ж треш.

список