русский

Что вы сегодня

248  1 2 alle
Kvasimoda патриотHeute, 09:46
Kvasimoda
NEW Heute, 09:46 
in Antwort Накубе Heute, 09:41, Zuletzt geändert Heute, 09:48 (Kvasimoda)

Тут (германии ру) было время турниры проводили по шахматам ... у меня тётенька одна была, очень вежливая любила со мной особенно играть и дедушка один, он на год вперёд со мной термины расписывал (каждый год в апреле от него емайл приходил с планом на следующий год ) ... они мне особенно запомнились, было интересно чо уж там.

Rotkiv7 коренной жительHeute, 10:02
Rotkiv7
NEW Heute, 10:02 
in Antwort Накубе Heute, 08:48
Филю я беру на себя.
Ты мне не нравишься
но обед можешь показать.

Классные установки!))

Герцог, узнал тебя.

K
Kowal патриотHeute, 10:39
Kowal
NEW Heute, 10:39 
in Antwort Накубе Heute, 08:54
А тебя подруга вкусно кормит?

Вкусно.

Но у неё простые блюда, без всяких там... франзуских слёз тушканчика!

Я имею ввиду, когда там жаренную картошку, называют не жаренной картошкой, а каким нибудь названием типа... гаскониХрю! ))

Борщ, крылышки в соесоусе, морковь по корейски, шуба, винегрет, всякие запеканки.

Готовить она любит.

Я же вчера импровизировал с куринной печенью и солеными огурцами, которые после жарки уложил в багет без мякиша и посыпав моцареллой запекал 10 минут в духовке. Я съел только кусочек, остальное смел сына.

Сегодню буду готовить говяжий рубец с шампиньонами.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Накубе коренной жительHeute, 10:53
Накубе
NEW Heute, 10:53 
in Antwort Kowal Heute, 10:39

Понятно.) Но знаешь борщ борщю рознь. Что именно вкусно в её борще, есть лайфхак?

У меня депрессия из-за этой кухни уже развилась, дети растут (подростки) и едят много как твой сын наверно, и я каждый день ломаю голову что купить, приготовить, в какой магпзин ехать, реве или едека, алди или лидл, кауфланд но не наш а подпльше, и вообще это не честно, что на женщин повесли, самый долгоиграюший гемор а жизни)

Kowal патриотHeute, 11:08
Kowal
NEW Heute, 11:08 
in Antwort Накубе Heute, 10:53

В ее борще фасоль присутствует.

Моя мать фасоль никогда не добавляла.

Ну и капусту жля борща берет у турков, говорит - в немецких капуста не та, не борщовая.

Для меня лучший магаз лидл. У нас новый, огромный и все свежее, и все есть.

Эдека у нас похуже и хлеба у них нет, вечная проблема. И дорого, при этом качество продуктов хуже с Лидл.

Моему сыну 23. И кушает хорошо. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
shadowjack патриотHeute, 11:19
shadowjack
NEW Heute, 11:19 
in Antwort Накубе Heute, 08:06

Вчера в 17:00 был китайский новый лунный год, канонически на столе должно быть четыре блюда (северный вариант), но столько не сожрать вдвоём. Так что было только два - пельмени по китайски (цзяоцзы) и заливная рыба (йю). Ну и само собой по мандаринке. Схомячили под концерт по CGTN (русскоязычная версия CCTV). Ну и само собой поздравлялки туда и оттуда (сингапур, шанхай, ченду, тяньцзин, цзясин, куншан). Как год начнёшь, таков он и будет. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Kowal патриотHeute, 11:20
Kowal
NEW Heute, 11:20 
in Antwort Накубе Heute, 10:53

Для подростков:

Мои, когда были маленькими, да и сейчас, обожали булочки в яйце.

Яйцо с молоком размешивал, булочку пополам, обмакивал и жарил. Потом посыпал сыром, или шайбу моцарелы, на разрезанную сторону и на 5 минут в духовку.

Улетает все за пол часа.

1 2 alle