Что вы сегодня
жрёте? У меня вчера мясо по французки накрылось, пришлось на ночь торт есть, киевский а теперь тошнит и встать не могу...
До воскресенья с субботы (14-17) у меня углеводная диета ... макароны пицца каши всякие хлеб сухари - минимум сахара мяса жареного всякого кухенов и т.д. а также полное отсутствие алкоголя само собой. Турнир, нужно быть в форме. Впрочем на 2 раза(два дня) запланирована рыба и креветки, остальное курица сосиски яйца.
углевод.диета супер, давно мечтаю но очень слабовольный человек, для этого мне надо заболеть чем-то страшным типа рака желудка, чтоб от страха перестать жрать эти гадости, турниром меня не заведешь)
Какой спорт, ушу, шахматы? В любом случае успехов тебе.
Футбольный ... но в шахматы тоже могу ... я тут в германии ру когда шахматы были всегда в рейтинг 10 входил ;-) Турнир раз в три года организован в этом году ("Бэтрибсспортфербант" нашей деревни) "Justizvollzugsbeamter" в одной из самых опасных и самых охраняемых тюрем Германии. В субботу первый тур, всего 2 тура + финал.
Море очень тёплое, по ощущениям 25 - 28,
вчера уже плавал. Сейчас пойдем на пляж.👍🏻
Страна ОАЭ, конкретно - Шарджа 😎🌴🌞
Футбол жесть, там же бегать надо) я поэтому теннис забрпосила, не тянула эту беготню, хотя может не надо было до этого пиво пить) шучу, не только в нем конечнодело. Шазматы я никогдане любила, но играть умею, наверно неплохо раз обыграла одного товарища по его словам большого фаната шахмат, это было смешно) А так я нарды полюбила, нарды динамичнее шахмат.
список