Жемчужины Профа
я личное на помойке не пишу ибо это дичь имхо , а ты многократно
Так у тебя же личного нема, мы же не первые десяток лет знакомы, твои "личные" давно свалили в германию, а то что ты вруг стал писать о себе добавляя "МЫ" это басни для приезжих.
А о себе иногда выдаю мифы, скуки ради. Вот писал что я ревизор, а на самом деле физик -ядерщик, без 5 минут космонавт))
Кароч, правду о себе в виртуале пишут не более 5% космически тупых дегенератов.
со временем на ссылки из фб перейдешь
Исключено я из ФБ и других соцсетей удалился)
Женщина злица, простим её переменчивое настроение) Случайно тока кошки родяца) В моих эссе всё логично от и до, да и ИИ мне без надобности)
Твоё у тебя дома, ито не всё) А здеся всё общее)
Молись настоящему богу) Развелось вас отщепенцев) 😁
Так у тебя же личного нема,
ты не понимаеш, что многие щитают излишним на такие темы писать на виртуальных помойках 😁
Не нервничай))) На те для успокоения души лисичку-сестричку, Колобка с бабкой и дедкой и матрёшек впридачу)

я из ФБ и других соцсетей удалился)
как ты тогда можеш нас убеждать што в любимом зачотный контент, если ты бОльшую его часть не можэш даж открыть😅😅
Слушайте приговор грешники.
Чтобы вы не сказали -мы не слышали.
Чтобы вы не сказали-мы не знали.
Поэтому Я буду судить каждого из вас, по вашим поступкам, — говорит Всевышний Господь Иегова. — Оставьте, оставьте все свои грехи, чтобы они не были для вас камнем преткновения и чтобы из-за них вас не постигло наказание.
Оставьте все свои грехи и обретите новое сердце и новый дух. Зачем вам умирать ? Меня не радует ничья смерть, — говорит Всевышний Господь Иегова. — Поэтому перестаньте грешить и живите.
Это очень правильное обоюдное решение. При том что не в первый раз смотрю, удаляются ники. Но невозможно начать всё с чистого лица, даже виртуально.
Самое главное, что в этом хаосе никому ни до кого нет дела.
Но реально у вас может что-то и получиться, если не будете этим заниматься напоказ. Ты всегда ставила не на тех фаворитов, поэтому и общение у тебя здесь оказалось совершенно пустым и ненужным, просто впустую убитое время.
Честно говоря, даже не читаю твои комментарии. Так прилюдно изгаляться над священным писанием, не знаю, по-моему, нормальный человек до такого просто не додумается. Но я никого ни за что не осуждаю и не сужу, мне на это никто права не давал.
Случайно совпавший набор букв у твоего камрада.
Всё в кучу собрал, и диваны и журналы и зеркала и башню
Никакой кучи - там все по полочкам))
Да и ври дальше свои 95 %
А нормальные юзеры, без комплексов, только правдушку пишут конечно может прилететь, и прилетало но иначе какой смысл тут вообще находиться? Ритор.врпрос
До меня сейчас только дошло, вы решили всех обмануть? Остап твой муж, проф лампин, устроили тут санту барбару, молодцы конечно. Мне лично не нра, я за естественность, самобытность, а вы все лживые врунишки.

Liste