сколько стоит огурец в фрг / рф / японии
давайте сравнивать!
если огурец в фрг стоит около 2€ то это дорого.
если 10€ то это хорошо, значит у людей больше денег чем в фрг и они живут лучше тк могут позволить себе за 10 евро целый огурец!
хрен с ними с огурцами, с чего яйца вдруг так подорожали?
хрен с ними с огурцами, с чего яйца вдруг так подорожали?
Да шо вы сегодня все тупите?
Потому как россиских мужиков не пущают в ойропу, а ойропейские бабы
пользутся огурцами, потому всё даражает!
пенсионерам российским так пошути в глаза.
А я разве шучу? ... Поменьше ешь огурцов, и жизнь заиграет новыми красками.
... есть ли в огурцах какая-то тайна, о которой человечество предпочитало молчать. Солнце медленно клонилось к горизонту, и мир вокруг становился мягче, добрее, словно всё лишнее растворялось в вечернем свете.
И женщины будут довольны, и ты накормлен, добавил он, чуть усмехнувшись.
Эта фраза повисла в воздухе, как старая шутка, смысл которой понимают только те, кто много пожил и давно перестал торопиться. В ней было что-то от уличной мудрости, от разговоров на кухнях и набережных, от вечеров, когда смех звучит громче, чем музыка из далёкого кафе.
Он сидел, откинувшись на спинку стула, наблюдая, как прохожие торопятся по своим делам. У каждого свои заботы, свои планы. А у него странное спокойствие человека, который давно понял, главное в жизни не усложнять то, что может быть простым.
А жизнь… жизнь действительно начинала играть новыми красками.
Ой накуралесилися вчерася, на санях да с горки,
медведи все пьяные, вино рекой по снегу,
огурцы то все расхватали!
А херцогиня, всё Яблоки ей падавай,
настоящая Толстовщина во сне, аль на яву!
погуглил.
самые дорогие огурцы в мире в
гренландии,
япании
швейцарии
россии
это очень хорошо!
значит в этих странах живут само богато!
фрг стоит около 2€
я брал в нетто вчера за 88ц)не био,био вообще никакущие
2€ ни разу не видел,ну только 1,79€
самые дорогие огурцы в мире
Начитался про огурцы и чет захотелось рюмаху водки и закусить квашеным огурцом с корочкой черного хлеба. Пойду кайфану, водка есть, огурец тоже. Шас жахну, вспомню молодость)
а у нас снег пошел. экзотика.
у вас там этого добра хватает, у нас редкость.
завтра растает и неделя будет +13
я вообще люблю утром спать до 12 уютно, прпдставляя как в той же москве валит снег и народ едет в час пик в переполненных хололных троллейбусах на работу 🤣🤩😈
В Москве последний раз был в 2003 году, к сожалению в Мавзолей не попал, впрочем и не пытался) Наверное уже никогда там не побываю, ну да и фиг с ней
почему же?
вполне реально. думаю скоро будет реально.
я бы съездил ради одного только мувзолея, посмотреть на кожу в соломе (или наоборот) чёрта.
если к нашему приезду его не выкинут оттуда.
я бы съездил ради одного только мувзолея
Нет уж, увольте, я думаю мумию Ильича со временем будут возить по разным странам как Тутанхамона на всеобщее оборжание, может даже разрешат за отдельную плату обоссать
когда мне ьыло 6 лет, я уже один ездил на метро в спецшколу в центр. 6 лет!!
наивные люди в совке. но пронесло же, остался жив, хотя раз чуть не изнасиловал и убил мантяк на ждановской. мучил долго но спугнули.
уже писал тут.
а так только драки мелкие- мелочь грабили у нас.
вобщем с детства помню этот запах метро и шум разгоняющегося поезда.
в первом или посл вагоне часто были выцарапаны из кабины дырочки в стекле в кабину.
любили встать так и смотреть туннель. кайф.
позже ктото из наших (может я) придумал плбваться комочками ьумаги из трубочки от ручки в переполненном вагоне. встаним кучкой и один плюется далеко.
а лет в 9 я попал в гдр ( потом фрг, грецию, италию, но в тот раз гдр), приехали поездом, кажися белоррусский.
так вот я на марки купил там пластинку, karat. музыка оказаоась гно, но обложка! земтя с трещиной!
я ехал с вокзала не метро и гордо держал пластинку.
люди мне завидовали.!
![]()
а вырученные бабло отдать российским пенсионерам.☝
на пару сотен евро не проживешь, дело не только в огурцах по 5 евро или в коммуналке почти во всю пенсию...а от мумии - польза!
В Киеве метро тоже основной вид общественного транспорта, когда уже купил машину все равно частенько на метро ездил, потому что жуткие пробки.
А первую купленную пластинку тоже помню, это был концерт Рода Стюарта.
Седня прочитал что умер Рой Медведев, помню в советской прессе его часто упоминали, думал что он помер лет 30 назад, а он дожил до 101 года
если поеду в родной город (кот не люблю) наделаю фоток памятников искусттв о которых мечтал.
скульпторы были в сс прикольные.У консерватории на герцена есть памятник дрочащмй рабочий ( там лопата но со скамейки где целуются сиуденты это член), кончающий гоголь на гоголевском,
раздвинутые ноги с органами на мраморной стене ст метро тульская
и многое другое.)
попробую найти дртчущего рабочего на гепцена по гугл мапс
о, сразу нашол.
она теперь б.никитская. и не памятник а памятник скульптура в доме.
кажется флаг а не лопата и деревья мешают найти угол.
скамейку переставили.
вобщем не флаг а лопата.. средний мужик сжимает черенок лопаты левой рукой на уровне челна, и орет, но под углом как будто в кайфе кончает.

Мои родаки жили на метро Авиамоторная, я у них тормозился.
А памятники в Киеве сносят, аж гай шумит. Наше всё - Пушкин тоже под раздачу попал)
я по той ветке сразу послее ее открытия ездил постоянно. новоевреево-марксистская. когда там авария была с множеством погибших на эскалаторе - станцию на год гдето закрыли.
мы с пацанами там на станции в прятки играли. прятались в маталл панно. в конце
погуглил на гоголя, странно, может чтото путаю или гоголю вставили книну чтоб не смеялся народ. раньше челн весело висел (палец)
зато нагуглил фасад здания напротив.
фотке в гугле 3-4 года. смотри что там за картины 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
во истерия!
а здание это:
Кулинарная лавка братьев Караваевых, Гоголевский бульвар, 33, Москва

Это кафе в Москве славится большим выбором выпечки и хлеба, а также кондитерских изделий. Посетители особенно выделяют вкусную еду на завтрак, которую можно ...
Дружище, пока ухожу, начались финалы в фигурном катании, а мне интересно смотреть этот вид спорта, да и Олимпиады бывают раз в 4 года.
До встреч![]()
Liste