Кто чем занимается? (2)
Ты всё ещё тусуешься на германке??? Вот это постоянство)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ты походу пропустил. Но объясню и тебе
aaa-elita - это не от слова "Элита"
Это просто Аэлита, но "просто" уже было тут занято, а цифры я не люблю..
В группах не состою.
Поэтому свои фантазии оставь при себе.
И повторюсь, хочешь что-то сказать мне или обо мне, то делай это как мужик - прямо, а не через третьи лица, руки или вообще через пень-колоду.
😇 🫣
Блин, нет, даже не так - не оставь при себе, а вообще не помышляй - ни фантазий, ни мыслей. Бррр фуууу
то , о чем ты подшучиваешь - саидетели таким не занимаются!
нельзя занимацца и не занимаюца- эт разные вещи, никогда не стоит обобщать , среди братьев и сестер с конгресса вполне могли такие быть
священникам тож нельзя занимаца педофилией, а кардиналам нельзя покрывать таких священников-педофилов, но и то и другое, как мы знаем, происходит, а эт куда более тяжкий грех ((
Дык у меня обычно арендованные. Мотаться нужно было до недавнего достаточно много (из штутгарта в мюнхен, гановер, жилина), а служебную машину не дают. Своей машины у меня сейчас нет, только малолитражка жены. Она меня до сикста или аэропорта довозит, а там я уже дальше по отработанной схеме. 🙂
Понятно. Не знала что в арендованных нельзя курить. Но я бы все равно курила, у меня часто с собой пробники духов в машине я ими пшикаю, тем более от 2-3 сиг вряд ли запах останется, вндь что может быть лучше как музыка ветерок и в принципе неважно какая погода, по мне чем хуже за окном тем лучше)) и ты летишь с сигареткой в новые приключения...

список