Психология Людей, Которые Родились в период 1965-1980 гг 6 черт
Я тоже помню в первом классе сама приходила после школы домой,мы переехали в новый дом и замок был очень сложный,я не могла открыть дверь,даже помню не все взрослые могли,которых я просила.Приходилось сидеть под дверью и ждать,но никому до этого дела не было,у родителей предразводное состояние.А я сидела под дверью и писала в дневнике карандашом(чтоб можно было потом стереть )))гадости про учительницу,всякие обзывали,так как она меня не взлюбила из-за инцидента с моим отцом в начале года.Она мне постоянно из-за этого занижала оценки и я один раз от злости поставила себе во всех клеточках пятёрки,вышел жуткий скандал,пришлось выкинуть дневник)))Ну а потом нагрянули 90-е.
Я тогда родилась, но к меня другая психология.
если бы человеки могли сами оценить свою психику то никогда не обращались бы к психологам ))
даже в духовных практиках, в суфизме, например, на первых этапах нужен партнёр, некий человек-черкало, отражающий все твои состояния и дающий о них знать, но тут нужна предельная честность и стопроцентное доверие, может поэтому суфизм почти весь куда то ушёл непонятно куда.
Мне понравилась озвучка. Четкие интонации, правильная дикция, низковатый тембр. По фактам, да. Кажется, банально. Но если только ты из этой среды. Другие поколения - иной быт и традиции. Не уверена, что такое широкое обобщение отражает черты поколения. Их больше.
о, да, первый класс это нечто. Три полных переезда и один промежуточный. Новые школьные и дворовые компании. В промежутках между переездами ремонты и отсутствие телевизора, серьезная простуда и испытание на моей жопке нового антибиотика, от которого и взрослые на стену лезли. Ну, конечно, предразводное состояние, которое воспринималось "ну, когда уже?..".
Недолгая дружба с настоящим конём, неведомо кем выпасавшимся во дворе. Знакомство с соседской морской свинкой (забытый или потеряный ключ от своего дома давал приглашение в квартиру по соседству).
В деревне у бабушки новая подружка рассказала про секс. Воспринималось примерно как страшилка про черную руку: понимаешь, что сказка, но забавно.
Вишенка на торте: отпуск в Гаграх. Гагры, город, который по красоте набережной и парка мог бы соперничать с Барселоной. Ручные павлины и лягушачьи концерты.
А мне рассказала про секс девочка из соседнего дома,которая была на пару лет старше.Но тогда не было такого слова у нас вроде)Она рассказывала как дети получаются..Что мужчина засовывает палец,жидкости какие-то смешиваются и получается ребёнок.Звучало очень странно))),а потом её мама позвала "пчёлку Майю" по телевизору смотреть 😀Я ей поверила ,так потом и думала,что дети пальцем делаются,🤣🤣🤣

список