Психология Людей, Которые Родились в период 1965-1980 гг 6 черт
2. У нас квартира фонила, т.к. в те времена не смотрели на это.
3. Бaтю чуть ли не заставили ехать на ЧАЭС рассчищать после катастрофы. В те времена были какие-то сборы, хочешь не хочешь, послали нужно ехать.
для духовных людей радиация не так страшна, а порой и вообще безвредна. подумай сам, если ты своим сознанием способен осознать атом, способен осознать что твоего тела вообще не существует на атомном уровне, то о чём бояться? живи себе и живи, не нарушай закон, не особо уничтожай организм выпивкой, ибо под выпивкой ты уже не понимаешь что ты атом вселенной, ты сам превращаешься в атом, ты не видишь себя со стороны, ментальное тело начинает угасать с каждым градусом, пока не проспишься. ментальное тело работает совсем на других вибрациях.
для духовных людей радиация не так страшна, а порой и вообще безвредна
улыбнул, спасибо!
Чтобы стать таким духовным человеком и легко носить в кармане уран-235 нужно уверовать в Бога? Какого из них? Или это для тех, кто питается солнечным светом? Не для себя интересуюсь - друг работает с радиацией
Чтобы стать таким духовным человеком и легко носить в кармане уран-235 нужно уверовать в Бога?
Эээ нет, не пойдет. Сказано же " Не искушай Господа Бога твоего")))))
Формула Любви или по следам Он и ОнаСколько же тебе лет было?))))
Формула Любви или по следам Он и Онаеще вспоминаю с Ужасом рождение ребёнка.
У меня отрицательный резус и был резусконфликт с ребёнком.
Родился в асфиксии и мы месяц с ним в клинике были где меня заставляли во время капельниц рядом с ним находиться из-за недостатка медперсонала.
Такое могло быть только в союзе.
Н.п.А я,короче,надыбала вчера в магазине советские кукурузные палочки,как те с Винни -пухом в картонных упаковках раньше продавали.Такой же вкус-такие плотненькие,не приторно-сладкие а даже вкус не могу объяснить,соленовато-сладкий,как в детстве и их много не съешь.

список