Так тонко шо аж толсто
Кароч вчера был в Лидле ... както редко хожу на закупки последнее время, но не об этом. Всё мясо в Лидле защищено RFID чипом включая курицу - всё кроме свинины. Вот думаю нет ли тут дискриминации по национальному признаку
(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Эьл против воровства?
Или что за чип?
RFID не только против воровства, но да в том числе. Хотя думаю просто совпадение, на этом чипе обычно чарже дата и т.д. доставки/производства закодировано в том числе.
Хммм.
Два дня назад взял куринную грудку в лидл. Пойду гляну.
Устроил себе выходной ... а то наш Фридерих Мерц - говорит мы мечтаем больше работать ... не так шоб мечтаем и не так шоб больше бггггггг Я только что с пробежки ![]()
Разгоняйте свой тухляк ... погода не очень но дарёному коню в зубы не смотрят )))

Социальщики плачутся жизнь у них плохая ... я такие продукты и не знал что они есть воообще у нас в Германии ... Лахс капчоный длинный ... например по 20 еур кило, я когда закупался несколько раз даже этикеток по таким ценам не видел .... 28 евро кило минимум.
пробежка-хорошо конешн, но в нашем возрасте оч рекомендую такой тренажор👍👌👌, сделал 5 подходов, вещь🔥🔥 , раньше не понимал че посоны дурью маяцца🤷♀️
Социальщики плачутся жизнь у них плохая
А вы разве социальщик? Правильно, те кто получают социал, у них вроде бы жёсткие ограничения и на еду с том чимле, т.к. дают деньги так скажем дают нпк прожиточный минимум. А вообще в Германии миллионеры ходят в альди, и лидл, и живут очень скромно. Просто в Германии принято каждую копеечку экономить, хоть богатые, хоть бедные, а когда шнеппхен все едут туда. Я живу в дорогом районе, мне до альди и до лидла 40 минут езды на автобусе с одной пересадкой. В моём районе только дорогие супермаркеты. В интернете я купил палки чтобы ходить по улице за 80 евро, а в альди стояли 8 евро по ангеботу. Просто я с медбратом ездил в альди как-то купил палки, и кофе. В лидле ничего не нашёл, они рядом альди и лидл у нас. Ну ещё хотел купить машинку для стрижки волос, у нас philips, а там какая-то очень дешёвая.
Меня часто обзывают хейтеры тафельщикомж хотя я ем такое: https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda
Meine Die Formel der Liebeкстати мясо подорожало, фарш
Яйца куриные 10 шт. с 1.99 ажно прыгнули на 2.49 повсеместно!
За одну ночь!
Хоть АЛДИ, хоть ЕДЕКА
(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Это разве дорого? Себестоимость производства нормальной био-свинины около 5 евро за кило. То что продается под видом свинины в в Альди, Лидль итд. не имеет вкуса, запаха, содержит очень много воды.
сделай битте фото этикетки.
Я ничего не поняла.
Спасибо
Это когда на спине лежишь и ногами вверх работаешь?
думаю нет ли тут дискриминации по национальному признаку
Угу...Свиней дискриминируют...
Не, нет на грудке
Но бавария консервативна сама по себе. Ещё не ввели.
Ты фарш покупаешь? Смелый однако. У нас давно мясорубка, как насадка на кухонный комбайн. Фарш за пять минут приготавливается. 🙂
Мне яйца приносит коллега, у него куры. Иногда в Эдеке берем местного производства.
Мне нравится в нашей Эдеке уровень обслуживания.
Иногда заезжаю в Альди, это небо и земля.
Разделили кассы на две части и обслуживают покупателей как на конвеейре.
У меня тоже выходной. До спорта ещё дело не дошло, но успешно прогулялась по магазинам.
Вечером приедут родственники, откроем бутылочку хорошего вина и хряпнем. :)
нее, ты про платформу для квадры, а это ягодичный мост 👆👍
Мышцам нужен кислород ;-) в помещении СО2 зашкаливает, да его и не меряют толком ;-)
а это ягодичный мост 👆👍
Мост для жопы?..😲
Я гдето 4 месяца назад был в магазе, фарш был около 5 за кг
Разделили кассы на две части и обслуживают покупателей как на конвеейре.
Это же хорошо...Быстро...
. А вообще в Германии миллионеры ходят в альди, и лидл
Бггггг Ну да )))) Объедками после социальщиков питаемся )))
Подожди Коваль ... до вас ещё не дошло ... у нас впринципе в марктах уже давно секьюрити, но так шоб так откровенно дескриминировали - вижу впервые )))
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава, которые отвечают за разгибание, отведение и ротацию бедра. Они стабилизируют таз, обеспечивают прямохождение, бег и подъем по лестнице. Основные упражнения: приседания, выпады, ягодичный мостик
если приседы и выпады все делают , то ягодичный мост- нет, а зря👆
.
Одно хорошо, что быстро.:) А так еще не обслужили одного покупателя, уже начинают другого.
Это оптимирование всех процессов просто достало.
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава
Так это и есть жопа...В чем я не прав?..
так еще не обслужили одного покупателя, уже начинают другого.
Так у них поток большой ...Надо успевать и не задерживать покупателя...Меня например в Эдэке добивает,что они там вяло так проводят продукт по сканеру ...да ещё проверяют соскановалось ли или нет...
Время много теряешь...
я дома занимаюсь, поэтому только ягодичный и получается, а от присядов виколени болят, но мой любимый герет в студии был вот так на спину ложиться и двумя ногами наверх толкать, в зависимости от положения ног можно и квадры и жо тренить.
Я понимаю для Ж ЖО тренить нужно, но для М ЖО необязательно )))
Кстати, я надеюсь всем хорошие сны сегодня снились? А если не очень ... всё шо нас не убивает делает сильней

что . когда спортом то позанимался, не такой ядовитый, нет желания женищн оскорблять?
вот почаще бегай то

кому то это по душе..как ОТкрывателю ветки,
мой екс,арбузивная сволоч родился в пятницу 13,, но я это позже звычислила.
В чем я не прав?
ты задал вопрос, я на него ответил , так скажи спасибо)
о правоте диспута не было
спрячь фото, щаса набегут,
начнут маркером груди подрисовывать
други качаться пошлют
а остальные шо воще того, заставят смириельну рубаху примерить
А ...спасибо...
Тут так, либо ктото хвастается сиськами больше чем у меня ))) либо мы записываем видио кто сколько выжмет на турнике )) Всё просто![]()
подтягивание оч хорошо тренируеца, если че
я спецом ваще не тренирую, подтягиваюсь 9 раз, без раскачки конешн)
ты больше?
Я 15 на турнике подтянусь...Видео выставлять не буду... Хочешь верь... хочешь не верь...
Я подтягиваюсь передним хватом 11-6-3 и задним 8-5-3 это в тренировочном порядке (три подхода на каждый приём) Мой вес 91-92 кг
странно, мне обратным хватом легче, им 12
молодец, но ты явно тренируеш регулярно конкретно подтягивание (у меня оно один раз в три трени)
Минимум 10 раз норматив ... если хочешь активно чемто заниматься ... футбол тенис хокей и т.п. Поэтому верю
Единственное что нужно следить за давлением, не пить алкоголь за 2 дня до спорта ... если я кпримеру выпью 300-400 грамм водки ))) - 5,6 дней прихожу в тонус.
Мне тяжелей ... но я полностью расправляю руки ![]()
Прямым...
не пить алкоголь за 2 дня до спорта ...
Дурак что-ли?..Яна фитнес три раза в неделю хожу...
Мне что совсем тогда алкоголь не пить?..
Неее...Я не согласен...
Сдохнешь ж жежь неожиданно ))) Не чувак нефиг тут хрень плести ... тут есть ранимые "а яжжж мужик" шо поверят ... нет☝но да☝
всё кроме свинины. Вот думаю нет ли тут
дискриминации по национальному признаку
Украина и россия во времена татаро-монголоьского ига только благодаря этой дискриминации и выжило, можна так сказать.
Но отличное замесание, никогда не наблюдала.
Яйца куриные 10 шт. с 1.99 ажно прыгнули на 2.49 повсеместно!
За одну ночь!
Хоть АЛДИ, хоть ЕДЕКА
Да ну нафик, я вчера по 5, толи 19, толи 29 в эдеке видела.
Это капец.
Тыб закусывал что-ли...А то совсем тя не разобрать...

Liste