Так тонко шо аж толсто
Не, нет на грудке
Но бавария консервативна сама по себе. Ещё не ввели.
Ты фарш покупаешь? Смелый однако. У нас давно мясорубка, как насадка на кухонный комбайн. Фарш за пять минут приготавливается. 🙂
Мне яйца приносит коллега, у него куры. Иногда в Эдеке берем местного производства.
Мне нравится в нашей Эдеке уровень обслуживания.
Иногда заезжаю в Альди, это небо и земля.
Разделили кассы на две части и обслуживают покупателей как на конвеейре.
У меня тоже выходной. До спорта ещё дело не дошло, но успешно прогулялась по магазинам.
Вечером приедут родственники, откроем бутылочку хорошего вина и хряпнем. :)
нее, ты про платформу для квадры, а это ягодичный мост 👆👍
Мышцам нужен кислород ;-) в помещении СО2 зашкаливает, да его и не меряют толком ;-)
а это ягодичный мост 👆👍
Мост для жопы?..😲
Я гдето 4 месяца назад был в магазе, фарш был около 5 за кг
Разделили кассы на две части и обслуживают покупателей как на конвеейре.
Это же хорошо...Быстро...
. А вообще в Германии миллионеры ходят в альди, и лидл
Бггггг Ну да )))) Объедками после социальщиков питаемся )))
Подожди Коваль ... до вас ещё не дошло ... у нас впринципе в марктах уже давно секьюрити, но так шоб так откровенно дескриминировали - вижу впервые )))
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава, которые отвечают за разгибание, отведение и ротацию бедра. Они стабилизируют таз, обеспечивают прямохождение, бег и подъем по лестнице. Основные упражнения: приседания, выпады, ягодичный мостик
если приседы и выпады все делают , то ягодичный мост- нет, а зря👆
.
Одно хорошо, что быстро.:) А так еще не обслужили одного покупателя, уже начинают другого.
Это оптимирование всех процессов просто достало.
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава
Так это и есть жопа...В чем я не прав?..
так еще не обслужили одного покупателя, уже начинают другого.
Так у них поток большой ...Надо успевать и не задерживать покупателя...Меня например в Эдэке добивает,что они там вяло так проводят продукт по сканеру ...да ещё проверяют соскановалось ли или нет...
Время много теряешь...

Liste