Так тонко шо аж толсто
Кароч вчера был в Лидле ... както редко хожу на закупки последнее время, но не об этом. Всё мясо в Лидле защищено RFID чипом включая курицу - всё кроме свинины. Вот думаю нет ли тут дискриминации по национальному признаку
(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Социальщики плачутся жизнь у них плохая ... я такие продукты и не знал что они есть воообще у нас в Германии ... Лахс капчоный длинный ... например по 20 еур кило, я когда закупался несколько раз даже этикеток по таким ценам не видел .... 28 евро кило минимум.
Социальщики плачутся жизнь у них плохая
А вы разве социальщик? Правильно, те кто получают социал, у них вроде бы жёсткие ограничения и на еду с том чимле, т.к. дают деньги так скажем дают нпк прожиточный минимум. А вообще в Германии миллионеры ходят в альди, и лидл, и живут очень скромно. Просто в Германии принято каждую копеечку экономить, хоть богатые, хоть бедные, а когда шнеппхен все едут туда. Я живу в дорогом районе, мне до альди и до лидла 40 минут езды на автобусе с одной пересадкой. В моём районе только дорогие супермаркеты. В интернете я купил палки чтобы ходить по улице за 80 евро, а в альди стояли 8 евро по ангеботу. Просто я с медбратом ездил в альди как-то купил палки, и кофе. В лидле ничего не нашёл, они рядом альди и лидл у нас. Ну ещё хотел купить машинку для стрижки волос, у нас philips, а там какая-то очень дешёвая.
Меня часто обзывают хейтеры тафельщикомж хотя я ем такое: https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda
Моя ФЛ Он и Она(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Это разве дорого? Себестоимость производства нормальной био-свинины около 5 евро за кило. То что продается под видом свинины в в Альди, Лидль итд. не имеет вкуса, запаха, содержит очень много воды.
Мне яйца приносит коллега, у него куры. Иногда в Эдеке берем местного производства.
Мне нравится в нашей Эдеке уровень обслуживания.
Иногда заезжаю в Альди, это небо и земля.
Разделили кассы на две части и обслуживают покупателей как на конвеейре.
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава, которые отвечают за разгибание, отведение и ротацию бедра. Они стабилизируют таз, обеспечивают прямохождение, бег и подъем по лестнице. Основные упражнения: приседания, выпады, ягодичный мостик
если приседы и выпады все делают , то ягодичный мост- нет, а зря👆
.
на, изучай:
Ягодичные мышцы — это группа из трех парных мышц (большая, средняя, малая), расположенных вокруг тазобедренного сустава
Так это и есть жопа...В чем я не прав?..
так еще не обслужили одного покупателя, уже начинают другого.
Так у них поток большой ...Надо успевать и не задерживать покупателя...Меня например в Эдэке добивает,что они там вяло так проводят продукт по сканеру ...да ещё проверяют соскановалось ли или нет...
Время много теряешь...
Минимум 10 раз норматив ... если хочешь активно чемто заниматься ... футбол тенис хокей и т.п. Поэтому верю
Единственное что нужно следить за давлением, не пить алкоголь за 2 дня до спорта ... если я кпримеру выпью 300-400 грамм водки ))) - 5,6 дней прихожу в тонус.
не пить алкоголь за 2 дня до спорта ...
Дурак что-ли?..Яна фитнес три раза в неделю хожу...
Мне что совсем тогда алкоголь не пить?..
Неее...Я не согласен...

список