Так тонко шо аж толсто
Кароч вчера был в Лидле ... както редко хожу на закупки последнее время, но не об этом. Всё мясо в Лидле защищено RFID чипом включая курицу - всё кроме свинины. Вот думаю нет ли тут дискриминации по национальному признаку
(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Эьл против воровства?
Или что за чип?
RFID не только против воровства, но да в том числе. Хотя думаю просто совпадение, на этом чипе обычно чарже дата и т.д. доставки/производства закодировано в том числе.
Хммм.
Два дня назад взял куринную грудку в лидл. Пойду гляну.
Устроил себе выходной ... а то наш Фридерих Мерц - говорит мы мечтаем больше работать ... не так шоб мечтаем и не так шоб больше бггггггг Я только что с пробежки ![]()
Разгоняйте свой тухляк ... погода не очень но дарёному коню в зубы не смотрят )))

Социальщики плачутся жизнь у них плохая ... я такие продукты и не знал что они есть воообще у нас в Германии ... Лахс капчоный длинный ... например по 20 еур кило, я когда закупался несколько раз даже этикеток по таким ценам не видел .... 28 евро кило минимум.
пробежка-хорошо конешн, но в нашем возрасте оч рекомендую такой тренажор👍👌👌, сделал 5 подходов, вещь🔥🔥 , раньше не понимал че посоны дурью маяцца🤷♀️

Социальщики плачутся жизнь у них плохая
А вы разве социальщик? Правильно, те кто получают социал, у них вроде бы жёсткие ограничения и на еду с том чимле, т.к. дают деньги так скажем дают нпк прожиточный минимум. А вообще в Германии миллионеры ходят в альди, и лидл, и живут очень скромно. Просто в Германии принято каждую копеечку экономить, хоть богатые, хоть бедные, а когда шнеппхен все едут туда. Я живу в дорогом районе, мне до альди и до лидла 40 минут езды на автобусе с одной пересадкой. В моём районе только дорогие супермаркеты. В интернете я купил палки чтобы ходить по улице за 80 евро, а в альди стояли 8 евро по ангеботу. Просто я с медбратом ездил в альди как-то купил палки, и кофе. В лидле ничего не нашёл, они рядом альди и лидл у нас. Ну ещё хотел купить машинку для стрижки волос, у нас philips, а там какая-то очень дешёвая.
Меня часто обзывают хейтеры тафельщикомж хотя я ем такое: https://my.mail.ru/mail/semyon_kulikov/photo/eda
Meine Die Formel der Liebeкстати мясо подорожало, фарш
Яйца куриные 10 шт. с 1.99 ажно прыгнули на 2.49 повсеместно!
За одну ночь!
Хоть АЛДИ, хоть ЕДЕКА
(кстати мясо подорожало, фарш свинной и гемишт 7-8 EUR ёёёё)
Это разве дорого? Себестоимость производства нормальной био-свинины около 5 евро за кило. То что продается под видом свинины в в Альди, Лидль итд. не имеет вкуса, запаха, содержит очень много воды.
сделай битте фото этикетки.
Я ничего не поняла.
Спасибо
Про яйца на днях прочла,что везут с Украины и не маркированные продают..И правда,вспомнила,что купила такие как то в Нетто (Причём не дешевые)...Здесь запрещено клеточное содержание кур,зато заморские олигархи деньги делают..
Это когда на спине лежишь и ногами вверх работаешь?
думаю нет ли тут дискриминации по национальному признаку
Угу...Свиней дискриминируют...

Liste