Важный опрос
думаю взять паузу, а то тухляк на тусе полнейшый, движа ноль
Чу! Так движ самому надо создавать, публикуя смешные фельетоны на Тусовке. А кто будет тебе создавать интересный контент, Филиппо что ли?
Взять паузу можно и нужно когда времени нет и требуется восстановить физические и психические силы. Тогда это оправдано.
спасиб, поржал))
Ржание без причины — это происки сатаны, держись от этого подальше, чтобы не сварили в геенне огненной)
Кста, что там говорят Еремия с Изекией в псалмах — разрешено ли сестрам во Христе накачивать губы и зиськи? Иногда посещаю рус маг, а перед входом обычно стоят сестры с книжицами богословскими, так они как на подбор все невзрачные и с отрешенным взглядом, видать погруженные в мысли духовные.
Кста, что там говорят Еремия с Изекией в псалмах — разрешено ли сестрам во Христе накачивать губы и зиськи?
если сестры при этом думают о духовном, то можно конешн, силикон псалмы не запрещают, но запрещают масти и прочие татухи 👆:
Левит19:28" Не наносите себе порезов ради умершего и не делайте татуировок. Я Иегова."
касандыч, мои соболезнования: все старания на смарку.
вот это поворот! а кадансыч тот еще жук, оказываеца))
коллега-троллингер всегда клаусберлина/нарциссизма/уанмора/дюмона и тд называл виддом, а эт оказываеца кадансыч бгг
аэлита, респект, ты терь наша тусовочная Мисс Марпл 👍🔥🔥
не-а,
Мне фсе равно кто это. Может и не касандыч вовсе. Но вот пост не мужицкий ни разу. Типичная тетковская реакция.
Может и видд. Но тогда под действием гормонов. 🤷♀️
я не запоминаю ники. Если только парочку-другую 🙄

список