Рецензии
Осуждаю...
А я не осуждаю, но сочувствую Осе и Оле, которые отползли к окну😄
Некотя - это тот случай, когда «хорошая» - слишком слабое слово. Это просто диагноз: «Доброта со знаком качества».
Плюсы: умеет слушать, но при этом обладает способностью говорить в любой ситуации «да ну нафиг и имееррр позитив денкен». Рядом с ней даже унылый понедельник превращается в маленькую пятницу.
Минусы: их нет.
Итог: 10/10 👍
«Девушки»)), зависть еще никого не делала - стройнее/богаче/умнее/лучше - смиритесь с моим величием ну или завидуйте - мне пофиг))
смиритесь с моим величием
Вторую особу "королевских кровей", боливар тусовка вполне себе выдержит😂
«Девушки»)), зависть еще никого не делала - стройнее/богаче/умнее/лучше
западная психология считает зависть главным движком развития личности, если конечно не залипать в состоянии зависти а подняться выше, использовать зависть как источник энергии )) примитивно конечно, но это лучше чем тупо завидовать разрушая себя и разбрасывая негативную энергию ))
Величие - это не обязательно королевских кровей. Ну слава Богу! 😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42087269&Bo...
Вообще не понимаю зачем некоторые люди пишут...Писатель должен нести доброе...красивое...мудрое...а не глупость...
сочинение на тему " слышит травы" было, а сочинения на тему "Некотино величие" ещё не было.
Незачёт🤣
Я сейчас чумадан собираю, поэтому не до тебя, а вот когда вернусь - проверю
Вообще не понимаю зачем некоторые люди пишут...
Ты правильно мыслишь, форум для того и существует, чтобы писать свои мысли, а не копировать картинки из интернета или главы из священных писаний.
А если мыслей в голове нет, пусть копируют букварь, по букве каждый день, и здесь выкладывают.
Может, через месяц и фразами писать начнут)))
да уже, уже, куда ж деваться
Нет...Я не согласен...
А какая именно западная психология так считает? :)
Проф стал скучным как моя бывшая тёщя не обессудьте люди добрые
не знаю как Проф, а мне приятно, когда приходят незнакомы Ники, и начинают здесь на свой лад переазывать мой Lebensauf и отмечать изменения.
Популярность надо ещё заслужить😄

Liste