Жемчужины Профа
Меня больше всего обидело это " не флудите"...Как будто мы флудим...
Прости, просто пытаемся понять о каких жемчужинах речь. Нужно срочно прояснить. А то уже накопилось куча вариантов: ![]()
1. Интимные части тел с фотографий девушек
2. Твои интимные части
3. Святые писания из собственных сочинений
4. Жемчуг добытый с морских глубин
Они заменили истину о Боге ложью и поклоняются и служат творению, а не Творцу, достойному вечной хвалы.
Римлянам 1:25
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.
Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.
Эфесянам 4:17-20
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.Эфесянам 4:17-20
hä???
Иегове принадлежит земля и всё, что на ней, земля и те, кто на ней обитает. Он основал её на морях, утвердил её на реках. Кто может подняться на гору Иеговы? Кто может стоять на его святом месте? Тот, чьи поступки безупречны и сердце чисто.
Псалом 24:1-4
Мир никому не принадлежит. Создателя нет. Святое место — это проекция. Есть только страдание, его причина и возможность его прекращения. И это достигается не поклонением владельцу вселенной, а устранением жажды верить в такого владельца.
Если земля «принадлежит» Богу, значит, она — объект, а Бог — субъект-владелец. Но всё, что имеет форму, возникает и исчезает. То, что возникает и исчезает, не может быть абсолютной собственностью, ибо не обладает собственной сущностью (свабхава). Говорить «принадлежит» — значит мыслить в категориях эго и обладания. А там, где есть обладание, есть жажда. Где жажда — там сансара
возникает и исчезает
У тебя в голове какой-то компот. Нет логической цепочки . Сначала говоришь, что Бога нет, а потом что он Владелец земли . Что именно возникает и исчезает, небо и земля ? Они будут стоять навечно на своем месте. Вот только нечестивых людей не будет. Их да, Бог истребит.
Интимные части тел с фотографий
Вот в Кёльне интим бьет фонтаном! ![]()
Там такие жемчужины! ![]()
https://www.newsru.co.il/photo/12feb2026/germany_carnival....

Ты подменяешь тезис. Буддийская позиция не говорит: «Бог — владелец земли». Она говорит:
Идея владельца мира — это концепция, возникающая в уме.
Это анализ убеждения, а не признание его истинности. В буддийской философии это обычный метод разборки взглядов — показать внутренние противоречия самой идеи.
Такой разбор встречается, например, в Брахмаджала-сутта, где подробно объясняется, как существа приходят к убеждению, что существует вечный творец.
«Нечестивых людей не будет — Бог их истребит»
Это утверждение создаёт философскую дилемму.
Если Бог:
всемогущ,
всеблаг,
создатель людей,
то возникает вопрос:
Почему он создаёт тех, кого затем уничтожает?
Либо:
Он создал их злыми → тогда ответственность лежит на создателе.
Он не контролирует их зло → тогда он не всемогущ.
Он допускает зло сознательно → тогда ставится под вопрос его абсолютная благость.
Буддизм уходит от этой дилеммы через закон кармы — нет внешнего судьи, есть причинно-следственная ответственность самих существ.
посоны, отрываем шопы от диванов и все на треню
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом, но он хотя бы в своей ветке постит, а ты басни про треню клепаешь в разных темах, чаще чем появляются его стаканы. Неужели ты думаешь что твое посещение трень в минске кого-то хоть на копейку волнует ? И второе, нафига пожилому мужику эти трени, в возрасте нефиг напрягаться, надо, просто следить за диетой. А сейчас вместо трень интересней посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
И второе, нафига пожилому мужику эти трени,
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Но! Не такую как преданность Богу, так как от неё зависит наша жизнь — настоящая и будущая.
Всё лучше, чем сидеть на диване и пить алкоголь
@ Маскарпоне , ты же хотел стих из Библии про треню , вот и получай.
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом,
?
ты чето спутал)), эт кадансычу он интересен
мне- нет)
Неужели ты думаешь что твое посещение трень
конешн всем пофик)), ты зря тратил время на эти буквы😁, че хочу, то пишу меж подходаме👆
А сейчас вместо трень интересней посмотреть посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
каждому свое, я предпочитаю по утрам треню, а не винчик🤷♀️
выпить лучше вечером, дружище🍷
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Не знаю никаких апослов
Не знаю никаких апостолов Тимофеев и Павлов и знать не хочу. Кузен мой в Израиле 20 лет трени посещал и стал здоровенский как шкаф, а в прошлом году инфаркт прямо на трене случился, хорошо скорая быстро приехала и в больничке откачали, а ему чуть за полтос было.
По мне лучше без фанатизма попивать винчик за прочтением книжки или просмотром футбола или хоккея. Один раз в жизни посетил треню и понял что это не моё, лишнего жира во мне нет ни грамма.
Кароч, каждому своё, пусть Тимофеи ходють на трени, если им делать нефиг.
Инфаркт может случится с любым и в любом возрасте, на трени он или на диване. Что за глупости?
А если он здоровенный как шкаф, то там может он на фарме. Химию принимают а потом говорят от качалки.
Ладно если бы ты эти сказки рассказывал людям, которые не имеют в этом представление, но не нам, которые пол жизни провели в качалке.
https://www.facebook.com/share/v/1AbdC3tXkp/
Идолы как пугало на огуречном поле, они не могут говорить. Их носят, потому что они не могут ходить. Не бойтесь их, потому что они не могут причинить зла, да и добра сделать не могут
Иеремия 10:5
Православные и католики совершают мерзости, поклоняясь иконам в храмах , а у некоторых они находятся дома.
https://www.facebook.com/share/r/1BxNsaMQuB/
Этот мир и его желания придут к своему концу
никто ужэ не сомневаеца, но ты постоянного уходиш от ответа КОГДА
короч вчера на конгрессе старейшына посоветовал один известны рестор для праздничного ужина, туда и поехали
реально была жэмчужына и не сказки какие-то там..
один известны рестор для праздничного ужина, туда и поехали
Ну
ты же постишь фоточки исключительно
ИЗВЕСТНЫХ минских ресторов, а они кроме
Бобруйска еще где-нить известны? Видишь
ли, немецким бюргерам смешны твои потуги
показать что и на родине не голодают,
но всем глубоко до фонаря где и чем ты
питаешься и на каких известных всему
миру базах отдыха с мифической зиной
расслабляешься. БГГ
но всем глубоко до фонаря где и чем
на моём первом форуме, после подобного
замечания, один товарищ написал:
"За себя говори! На зоне знаешь, что за такое?"
С тех пор, никто не обобщал общее мнение,
а если кто-то залётный или забывчивый вдруг
подписывался "за всех",
ему тут же весело объясняли.
Ага. Пропустил.
В тот, первый раз, долго обсужлали и спорили,
тааак, что же на зоне за это. )
На зоне знаешь, что за такое?"
На зоне не знаю что за такое, а зачем мне знать что на зоне, я же законов не нарушаю. Виктор, иди крутись на турнике или выеди за город и подерись с такими же старыми пердунами, может кроля впечатлится твоими удалыми подвигами))
У кого что болит. Один на турниках и бегает , другой потягивает вискарь и смотрит Олимпиаду, третий постит фотки еды и ржет , четвертый освоил ИИ и пишет простыня ни о чем со своей подругой. А на самом деле, эти люди прокакивают свою жизнь. Всё суета и погоня за ветром.
Помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них.
У меня в прихожке на одной стене картина архангела Михаила - это небесный покровитель и защитник Киева, символизирующий светлые силы, оберегающие город от зла и бед. Он изображен на гербе столицы Украины с огненным мечом и щитом.
На другой стенке картина молящихся у стены плача в Иерусалиме. Картины повесил не потому что я верующий, просто нравится их написание.
И мне глубоко наплевать, что об этом думают сектанты различных конфессий.
Никакие картины и иконы зла и добра не приносят, они просто радуют взгляд. Например картина Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», Рафаэля «Сикстинская мадонна» Андрея Рублева «Троица». Разве это не шедевры мирового искусства? Никакой Бог такое не нарисует. Это я навскид первое что пришло в голову. Я думаю пусть каждый верит во что хочет, хоть в телеграфный столб, но не навязывает «своего истинного вероисповедания» другим
исключительно ИЗВЕСТНЫХ
сам подумай, а какой смысл идти на праздничны ужин в неизвестны рестор, если можно сходить в известны))
вопрос риторический
всем глубоко до фонаря где и чем ты питаешься
разумееца это так)), мэ ужэ с тобой давно выяснили, что посонам на тусе все про всех глубоко до фонаря включая подобные подробности:
У меня в прихожке на одной стене картина архангела
но ты ж постоянно их постиш, включая всякие подробности из личной жызни, хотя посонам до них примерно столько жэ дела, как до моего хавчика из известных ресторов)) , так че тогда тя так цепляют фотки хавчика)) , че хотим то и постим бгг
зы. дружище, не хандри, выше нос, все наладицца!
какая-то в тебе озлобленность, штоле..
но ты ж постоянно их постиш, включая всякие подробности из личной жызни
Ну я же не документирую каждый шаг своей жизни, иногда бвает чё-нить общее ляпну, зря конешн, посанов до 60 тут раз два и обчелся, тоже можно сказать и об основном контингенте здешних дам.
дружище, не хандри, выше нос, все наладицца!
какая-то в тебе озлобленность, штоле..
Не , не хандрю, но немного грустно что я болельщик с огромным стажем а у Украины нема шансов ни на одну медаль на Олимпиаде. А ведь были времена... фигуристка Баюл, биатлонистки Зубрилова, сестры Семеренко
Вот Казах в фигурном молоток, всех звезд обставил и будет теперь национальным героем!
Чё там у твоей команды из Беларуси? Поди столько жнаград как и у украинцев?
Ну я же не документирую каждый шаг своей жизни, иногда бвает чё-нить общее ляпну
вот и сделай вывод
я личное на помойке не пишу ибо это дичь имхо , а ты многократно
фотка с трени или с жрачки с рестора или бичбара- это не твои многократные рассказы о женах, детях и внуках
щитай вышел на площадь и вещаеш в рупор прохожим про жен, детей и внуков, и нафига? тебе об этом не с кем из друзей и близких поговорить, штоле..
пусть случайно, но оно ж смешнее рассказа про грека, красившего стену перед носом у посетительницы, пившей кофе)
на самом деле, и речи не было бы, если б мой друг-конгрессмен не решыл неудачно зацэпить камрада в части простыней))
терь ему надо срочно в лифтовом зеркале увидеть автора тех самых простыней про греческих смоковниц))
я личное на помойке не пишу ибо это дичь имхо , а ты многократно
Так у тебя же личного нема, мы же не первые десяток лет знакомы, твои "личные" давно свалили в германию, а то что ты вруг стал писать о себе добавляя "МЫ" это басни для приезжих.
А о себе иногда выдаю мифы, скуки ради. Вот писал что я ревизор, а на самом деле физик -ядерщик, без 5 минут космонавт))
Кароч, правду о себе в виртуале пишут не более 5% космически тупых дегенератов.
Слушайте приговор грешники.
Чтобы вы не сказали -мы не слышали.
Чтобы вы не сказали-мы не знали.
Поэтому Я буду судить каждого из вас, по вашим поступкам, — говорит Всевышний Господь Иегова. — Оставьте, оставьте все свои грехи, чтобы они не были для вас камнем преткновения и чтобы из-за них вас не постигло наказание.
Оставьте все свои грехи и обретите новое сердце и новый дух. Зачем вам умирать ? Меня не радует ничья смерть, — говорит Всевышний Господь Иегова. — Поэтому перестаньте грешить и живите.
Это очень правильное обоюдное решение. При том что не в первый раз смотрю, удаляются ники. Но невозможно начать всё с чистого лица, даже виртуально.
Самое главное, что в этом хаосе никому ни до кого нет дела.
Но реально у вас может что-то и получиться, если не будете этим заниматься напоказ. Ты всегда ставила не на тех фаворитов, поэтому и общение у тебя здесь оказалось совершенно пустым и ненужным, просто впустую убитое время.
Честно говоря, даже не читаю твои комментарии. Так прилюдно изгаляться над священным писанием, не знаю, по-моему, нормальный человек до такого просто не додумается. Но я никого ни за что не осуждаю и не сужу, мне на это никто права не давал.
моего Бога надо писать с большой буквы, а ваших с маленькой
гордыня- эт первородный и самый тяжкий из семи смертных грехов, друг мой👆
зы. но так и быть, научу тя как замутить новый ник без цифр👍
В последние месяцы мы наблюдали интересный феномен) Кондитер не имеет лидерских качеств и даром убеждения) Лампа тоже ведомая) Ими обоими можно манипулировать) Возникает вопрос, как после одново ужина, барышня была завербована в секту?) Ладно кондитер, тот под депресняком попал к СИ, но Лампа) 🤷♂️ Скорее всево было применено за ужином штото типа как у клофелинщиц или третье лицо) Ну ладно там, сходила на сходку штоб не обижать булочника, так сказать за бесплатный ужин) Но онаж давай нам всем втирать после посещения конгресса, што там ничево таково страшного нет, все добрые улыбчивые) Коваль рассказывал, сходил один раз и понял, не ево это, не был втянут) А тут, вот такой вот поворот)
штото на твои уловки, т.е. уловочки 11,5 она не повелась.
Без комментариев)
Она подыгрывает.
Так подыгрывает што псалмами заговорила и завсегдатаем сборищ стала)
Зато Некотя прилипла, она не сбежит.
Не прилипла, а нашла со мной взаимопонимание) Ласково стелит, как и должна женщина, а не оскорблять мужчину если он тебе дорог)
Татьяна, свои нравоучения оставь при себе) Не скандаль)
а не оскорблять мужчину если он тебе дорог)
Вот это пральна, но добавить же можна - на данном участке времени.
А если не дорог, не сейчас и не вообще, то вполне себе легитимно ![]()
И даже в обе стороны
Татьяна, Остап, свои нравоучения оставь при себе) Не скандаль) (ц)
Она подыгрывает
Подыгрывает чему?) Я уже писал, если это шутка от кулинара, то она затянулась и может ранить чуства верующих) Для поржать и подыграть не та тема) А если всё серьёзно, то им многократно было предложено перейти в раздел религия, а не спамить псалмами (причём не с добрыми намерениями, а угрожая различными карами) во всех ветках
то им многократно было предложено перейти в раздел религия, а не спамить псалмами (причём не с добрыми намерениями, а угрожая различными карами)
не все так просто дружище. Там вход за рубль, выход за сто.
И вербовка-пфлихт. Иначе божественный пинок от руководства.
Методы вовлечения в организацию «Свидетели Иеговы» построены на обмане доверчивых граждан, которые ассоциируют адептов секты с представителями традиционных культурообразующих религий. Способы воздействия на сознание приверженцев данной секты, по мнению специалистов, являются психотравмирующими и в случае выхода человека из религиозной организации требуют длительной коррекции для того, чтобы вернуть ему полноценное психическое здоровье. Контроль над адептами секты поддерживается средствами психологического насилия, что лишает их способности к сопротивлению. Поэтому бывшим членам данной секты необходимо оказывать серьёзную психологическую и психиатрическую помощь.(с)
Не прилипла, а
прилипла, прилипла.
В деЦтве называлось "бегать за" и считалось позором. По крайней мере, у нас так было. Даже если мальчик нравился, виду не подавали, Татьяну Ларину осуждали.
нашла со мной взаимопонимание)
взяла измором.
не оскорблять мужчину если он тебе дорог)
оскорблять нельзя, правильно.
свои нравоучения
да разве ж это нравоучения? Это точка зрения))
виду не подавали, Татьяну Ларину осуждали.
Времена меняются)
взяла измором
Разве?) Ты может заметила, што Некотя никогда со мной не ругаеца) Исключение было только когда она появилась, но быстро переориентировалась (изменила линию поведения)
https://www.facebook.com/share/r/1Gz9JSDJs7/
https://www.facebook.com/share/r/18KtLv6pH1/
На Некотю ты катишь, потому што у вас конфликт)
конфликта нет, есть разница интересов и несовпадение мнений)
А острые углы обходишь,
где-то обхожу, где-то нет.
штото ни слова ни пол слова про подыгрывает)
што еще надо сказать? Мое мнение пока, што подыгрывает. Што на собрания ходит (или не ходит, этого никто не знает), так я к этому спокойно отношусь, я же писала, што у меня много знакомых из разных-преразных конфессий.
А если всё серьёзно, то им многократно было предложено перейти в раздел религия, а не спамить псалмами (причём не с добрыми намерениями, а угрожая различными карами) во всех ветках
мож старейшыны назначили ему вербовку именно на тусе , а че
наверняка щас постучицца в тусовочную дверь с Ем пироги, ну или с нового клона)
Это звонок)☝️
Это не звонок, это уже гудок!
Я не против разных вероисповеданий и различных конфессий, но всему есть своё место и время. Если мне интересно доставать с полки альбомы и прослушивать какую-то мелодию, я не буду выставлять этот альбом здесь, для этого существует музыкальный подфорум.
А если годами постить чужие фото обнажённых манекенщиц, это ещё мягко сказано и в одночасье переоблачиться в проповедника, с трудом связывающего два слова, вот это уже гудок уходящего порожняка)
#
Все пройдет и тревожный туман прояснится когда-то;
Ты не бойся, коль люди сегодня тебя не поймут.
А на завтра, они твою жизнь разберут на цитаты,
И как пластырь прикладывать к ранам твой опыт начнут.
Ничего, что болит. Пусть лишь только душа не гноится
От обид на людей.
Будь им факелом.
Солью им будь.
Ты страдаешь сегодня, а кто-то потом укрепится
И воскреснет из праха взглянув на твой пройдённый путь.
Маргарита Коломийцева
Нет, я вообще не понимаю как в наше время такое возможно, свидетели эти...жесть, и что именно проф туда попал, казалось бы человек знает что хочет от жизни, деньги, секс, клубы, отпуска, значит напускное это все было, не делало его счастливым? Ну хоть не из семьи ушёл в секту, и не к другому мужику, такое тоже встречается...
А если всё серьёзно, то им многократно было предложено перейти в раздел религия, а не спамить псалмами
Есть путешествия. Почему бы там не постить заваленые горизонты.
Есть кулинария - для хавчика.
Есть читалка - для пейсателей.
Есть даже фото видео - для фотографофф
Кто все эти люди, которые без зазрения совести идут в тусофку 🙃 🤯
А ещё, лично для тебя, есть программы для обработки Hintergrund на фототах 😇

список