Жемчужины Профа
И хде?..
А если я напишу " не читал, но осуждаю", как понять что именно я не читала?
![]()
Меня больше всего обидело это " не флудите"...Как будто мы флудим...
Вот вот...И чё по напраслину гнать?..
Они как псалмы пронумерованные будут. Правильным будет: "не читал псалом 3 стих 14, но осуждаю пропорции - правая ягодица на четверть дюйма толще" ![]()
скопируй ссылку на пост который не читала но осудила, кидай линк в ветку Рецензии и осуждай сколько хочешь😀
Правильным будет: "не читал псалом 3 стих 14, но
Правильно будет 90:60-90
Прости, просто пытаемся понять о каких жемчужинах речь. Нужно срочно прояснить. А то уже накопилось куча вариантов: ![]()
1. Интимные части тел с фотографий девушек
2. Твои интимные части
3. Святые писания из собственных сочинений
4. Жемчуг добытый с морских глубин
Самая жемчужная жемчужина профа - это его бицуха.:)
Тогда же это жемчужины библии, а не Профа. Или пусть тогда с выражением вслух читает и выкладывает. ![]()
Прости за флуд, больше не буду ![]()
пока ты начнёшь, здесь опять все перепугаются😀
типа функцию "ответить" отменила?
🙈
Записую: издева... применяет к сокамерникам особо жестокие антигуманные пытки
🙃
Сегодня вечером ещё собрание
эт хорошо дружыще што ты нашол чем ся занять, пусть хоть дажэ этим)
знаеш в народе говорят: чем бы дитя не тешилось, лишь бы про плахих корысных тиоток не ныло))
тебе бы тоже не помешало хоть чем-то заняться ,чтобы по дружыщу меньше скучал
жемчужина с воскресного собрания, от меня лично

занятий хватает, но эт не должно мешать поддержать/защитить друга на тусе, когда безбожнеки атакуэ))
тайм менеджмент- нашэ все)
Они заменили истину о Боге ложью и поклоняются и служат творению, а не Творцу, достойному вечной хвалы.
Римлянам 1:25
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.
Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.
Эфесянам 4:17-20
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.Эфесянам 4:17-20
hä???
Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.
ппкс и полностью согласен
всякий стыд потеряли
держи пару жемчужин из сети в свою коллекцыю фоток малых на коленях

Ищё ветки спешу похвастаться поделиться радостным событием не хватает ! 😉

Liste