Жемчужины Профа
И хде?..
А если я напишу " не читал, но осуждаю", как понять что именно я не читала?
![]()
Меня больше всего обидело это " не флудите"...Как будто мы флудим...
флудите и осуждайте в ветке Рецензии 😀
Вот вот...И чё по напраслину гнать?..
Они как псалмы пронумерованные будут. Правильным будет: "не читал псалом 3 стих 14, но осуждаю пропорции - правая ягодица на четверть дюйма толще" ![]()
скопируй ссылку на пост который не читала но осудила, кидай линк в ветку Рецензии и осуждай сколько хочешь😀
Правильным будет: "не читал псалом 3 стих 14, но
Правильно будет 90:60-90
Прости, просто пытаемся понять о каких жемчужинах речь. Нужно срочно прояснить. А то уже накопилось куча вариантов: ![]()
1. Интимные части тел с фотографий девушек
2. Твои интимные части
3. Святые писания из собственных сочинений
4. Жемчуг добытый с морских глубин
Самая жемчужная жемчужина профа - это его бицуха.:)
Тогда же это жемчужины библии, а не Профа. Или пусть тогда с выражением вслух читает и выкладывает. ![]()
Прости за флуд, больше не буду ![]()
пока ты начнёшь, здесь опять все перепугаются😀
типа функцию "ответить" отменила?
🙈
Записую: издева... применяет к сокамерникам особо жестокие антигуманные пытки
🙃
Сегодня вечером ещё собрание
эт хорошо дружыще што ты нашол чем ся занять, пусть хоть дажэ этим)
знаеш в народе говорят: чем бы дитя не тешилось, лишь бы про плахих корысных тиоток не ныло))
тебе бы тоже не помешало хоть чем-то заняться ,чтобы по дружыщу меньше скучал
жемчужина с воскресного собрания, от меня лично

занятий хватает, но эт не должно мешать поддержать/защитить друга на тусе, когда безбожнеки атакуэ))
тайм менеджмент- нашэ все)
Они заменили истину о Боге ложью и поклоняются и служат творению, а не Творцу, достойному вечной хвалы.
Римлянам 1:25
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.
Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.
Эфесянам 4:17-20
Сегодня религиозные руководители в мире заменили истину и учат людей ложным учениям. Со временем убрали имя Бога , которое упоминалось в Ветхом Завете около 7000 раз и заменили его на слово Господь. Поклоняются идолам (иконам), справляют языческие праздники, и делают всякие мерзости в глазах Бога.
Поэтому призываю вас именем Господа: больше не поступайте как люди, которые не верят в Бога и мысли которых пусты и бесполезны. Их разум во тьме и они отделены от жизни, которую предлагает Бог, так как они не хотят его знать и их сердца очерствели.Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.Эфесянам 4:17-20
hä???
Не испытывая угрызений совести, они поступают бесстыдно и с жадностью предаются нечистоте.
ппкс и полностью согласен
всякий стыд потеряли
держи пару жемчужин из сети в свою коллекцыю фоток малых на коленях

Ищё ветки спешу похвастаться поделиться радостным событием не хватает ! 😉
так же не хватает ветки ' спросить ЛаамПу про подвид дружбы'☝
а куда еще кидать жемчужины для нашего друга, все чотко по теме
а топик жопки- эт для жопок, наверно)) , разных их форм и размеров, если кому интересно
Иегове принадлежит земля и всё, что на ней, земля и те, кто на ней обитает. Он основал её на морях, утвердил её на реках. Кто может подняться на гору Иеговы? Кто может стоять на его святом месте? Тот, чьи поступки безупречны и сердце чисто.
Псалом 24:1-4
Мир никому не принадлежит. Создателя нет. Святое место — это проекция. Есть только страдание, его причина и возможность его прекращения. И это достигается не поклонением владельцу вселенной, а устранением жажды верить в такого владельца.
Если земля «принадлежит» Богу, значит, она — объект, а Бог — субъект-владелец. Но всё, что имеет форму, возникает и исчезает. То, что возникает и исчезает, не может быть абсолютной собственностью, ибо не обладает собственной сущностью (свабхава). Говорить «принадлежит» — значит мыслить в категориях эго и обладания. А там, где есть обладание, есть жажда. Где жажда — там сансара
дружыще, давай какой-нить зачотный псалом про треню👍
посоны, отрываем шопы от диванов и все на треню💪💪
возникает и исчезает
У тебя в голове какой-то компот. Нет логической цепочки . Сначала говоришь, что Бога нет, а потом что он Владелец земли . Что именно возникает и исчезает, небо и земля ? Они будут стоять навечно на своем месте. Вот только нечестивых людей не будет. Их да, Бог истребит.
Интимные части тел с фотографий
Вот в Кёльне интим бьет фонтаном! ![]()
Там такие жемчужины! ![]()
https://www.newsru.co.il/photo/12feb2026/germany_carnival....

Ты подменяешь тезис. Буддийская позиция не говорит: «Бог — владелец земли». Она говорит:
Идея владельца мира — это концепция, возникающая в уме.
Это анализ убеждения, а не признание его истинности. В буддийской философии это обычный метод разборки взглядов — показать внутренние противоречия самой идеи.
Такой разбор встречается, например, в Брахмаджала-сутта, где подробно объясняется, как существа приходят к убеждению, что существует вечный творец.
«Нечестивых людей не будет — Бог их истребит»
Это утверждение создаёт философскую дилемму.
Если Бог:
всемогущ,
всеблаг,
создатель людей,
то возникает вопрос:
Почему он создаёт тех, кого затем уничтожает?
Либо:
Он создал их злыми → тогда ответственность лежит на создателе.
Он не контролирует их зло → тогда он не всемогущ.
Он допускает зло сознательно → тогда ставится под вопрос его абсолютная благость.
Буддизм уходит от этой дилеммы через закон кармы — нет внешнего судьи, есть причинно-следственная ответственность самих существ.
Не перенапрягись, а то жемчужина из задницы выскочит)
Их да, Бог истребит.
без сомнений👍
уточни лишь дату, битте, што там говорят на конгрессе на этот щет
посоны, отрываем шопы от диванов и все на треню
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом, но он хотя бы в своей ветке постит, а ты басни про треню клепаешь в разных темах, чаще чем появляются его стаканы. Неужели ты думаешь что твое посещение трень в минске кого-то хоть на копейку волнует ? И второе, нафига пожилому мужику эти трени, в возрасте нефиг напрягаться, надо, просто следить за диетой. А сейчас вместо трень интересней посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
И второе, нафига пожилому мужику эти трени,
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Но! Не такую как преданность Богу, так как от неё зависит наша жизнь — настоящая и будущая.
Всё лучше, чем сидеть на диване и пить алкоголь
@ Маскарпоне , ты же хотел стих из Библии про треню , вот и получай.
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом,
?
ты чето спутал)), эт кадансычу он интересен
мне- нет)
Неужели ты думаешь что твое посещение трень
конешн всем пофик)), ты зря тратил время на эти буквы😁, че хочу, то пишу меж подходаме👆
А сейчас вместо трень интересней посмотреть посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
каждому свое, я предпочитаю по утрам треню, а не винчик🤷♀️
выпить лучше вечером, дружище🍷
Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу
Я как чувсттвовал 👍
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Не знаю никаких апослов
Не знаю никаких апостолов Тимофеев и Павлов и знать не хочу. Кузен мой в Израиле 20 лет трени посещал и стал здоровенский как шкаф, а в прошлом году инфаркт прямо на трене случился, хорошо скорая быстро приехала и в больничке откачали, а ему чуть за полтос было.
По мне лучше без фанатизма попивать винчик за прочтением книжки или просмотром футбола или хоккея. Один раз в жизни посетил треню и понял что это не моё, лишнего жира во мне нет ни грамма.
Кароч, каждому своё, пусть Тимофеи ходють на трени, если им делать нефиг.
Инфаркт может случится с любым и в любом возрасте, на трени он или на диване. Что за глупости?
А если он здоровенный как шкаф, то там может он на фарме. Химию принимают а потом говорят от качалки.
Ладно если бы ты эти сказки рассказывал людям, которые не имеют в этом представление, но не нам, которые пол жизни провели в качалке.
https://www.facebook.com/share/v/1AbdC3tXkp/
Идолы как пугало на огуречном поле, они не могут говорить. Их носят, потому что они не могут ходить. Не бойтесь их, потому что они не могут причинить зла, да и добра сделать не могут
Иеремия 10:5
Православные и католики совершают мерзости, поклоняясь иконам в храмах , а у некоторых они находятся дома.
https://www.facebook.com/share/r/1BxNsaMQuB/
Православные и католики совершают мерзости, поклоняясь иконам в храмах , а у некоторых они находятся дома.
Страшно представить што вытворяют те у ково иконки в авто)
Страшно представить што вытворяют те у ково иконки в авто)
Думаю, хорошо вытворяют .
водилы иконки в авто кладут ни для того,
чтобы от греха уберёг (соовсем не для того)).
а от аварий оберег.
Думаю, хорошо вытворяют
Што тогда говорить о тех кто носит кресты на шее и на пальцах кольца с надписью "спаси и сохрани")
Этот мир и его желания придут к своему концу
никто ужэ не сомневаеца, но ты постоянного уходиш от ответа КОГДА
короч вчера на конгрессе старейшына посоветовал один известны рестор для праздничного ужина, туда и поехали
реально была жэмчужына и не сказки какие-то там..
Маскарпоне спросил, уйти ему или остаться. Сказали: иди, иди...
Ушел, но пришел Проф без цифр.
"Ушел, но обещал вернуться...."![]()
Не, ну а че.
Приятного аппетита
но пришел Проф без цифр.
нумерование - эт от лукавого , как и рисунки и схемы на теле
Приятного аппетита
спасиб, конешн, но хавчик уже давно там, о чем топики бабра бгг
один известны рестор для праздничного ужина, туда и поехали
Ну
ты же постишь фоточки исключительно
ИЗВЕСТНЫХ минских ресторов, а они кроме
Бобруйска еще где-нить известны? Видишь
ли, немецким бюргерам смешны твои потуги
показать что и на родине не голодают,
но всем глубоко до фонаря где и чем ты
питаешься и на каких известных всему
миру базах отдыха с мифической зиной
расслабляешься. БГГ
но всем глубоко до фонаря где и чем
на моём первом форуме, после подобного
замечания, один товарищ написал:
"За себя говори! На зоне знаешь, что за такое?"
С тех пор, никто не обобщал общее мнение,
а если кто-то залётный или забывчивый вдруг
подписывался "за всех",
ему тут же весело объясняли.
Ага. Пропустил.
В тот, первый раз, долго обсужлали и спорили,
тааак, что же на зоне за это. )
А, вообще-то, действительно мрачно.
Именно ни одна личность на форуме не
вызывает ажиотажа при появлении и тревоги от
недельного (месячного) отсутствия.
Пропал, да и хрен с ним.
Перебор с негативом на Тусовке. ятд
На зоне знаешь, что за такое?"
На зоне не знаю что за такое, а зачем мне знать что на зоне, я же законов не нарушаю. Виктор, иди крутись на турнике или выеди за город и подерись с такими же старыми пердунами, может кроля впечатлится твоими удалыми подвигами))
У кого что болит. Один на турниках и бегает , другой потягивает вискарь и смотрит Олимпиаду, третий постит фотки еды и ржет , четвертый освоил ИИ и пишет простыня ни о чем со своей подругой. А на самом деле, эти люди прокакивают свою жизнь. Всё суета и погоня за ветром.
Помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них.
У меня в прихожке на одной стене картина архангела Михаила - это небесный покровитель и защитник Киева, символизирующий светлые силы, оберегающие город от зла и бед. Он изображен на гербе столицы Украины с огненным мечом и щитом.
На другой стенке картина молящихся у стены плача в Иерусалиме. Картины повесил не потому что я верующий, просто нравится их написание.
И мне глубоко наплевать, что об этом думают сектанты различных конфессий.
Пугало на полях тоже делает свою функцию - отгоняет птиц. Так и ваши гербы и иконы, изделия человеческих рук. Не бойтесь их, они не причинят вам зла,
да и добра сделать не могут.
Никакие картины и иконы зла и добра не приносят, они просто радуют взгляд. Например картина Леонардо да Винчи «Тайная вечеря», Рафаэля «Сикстинская мадонна» Андрея Рублева «Троица». Разве это не шедевры мирового искусства? Никакой Бог такое не нарисует. Это я навскид первое что пришло в голову. Я думаю пусть каждый верит во что хочет, хоть в телеграфный столб, но не навязывает «своего истинного вероисповедания» другим
исключительно ИЗВЕСТНЫХ
сам подумай, а какой смысл идти на праздничны ужин в неизвестны рестор, если можно сходить в известны))
вопрос риторический
всем глубоко до фонаря где и чем ты питаешься
разумееца это так)), мэ ужэ с тобой давно выяснили, что посонам на тусе все про всех глубоко до фонаря включая подобные подробности:
У меня в прихожке на одной стене картина архангела
но ты ж постоянно их постиш, включая всякие подробности из личной жызни, хотя посонам до них примерно столько жэ дела, как до моего хавчика из известных ресторов)) , так че тогда тя так цепляют фотки хавчика)) , че хотим то и постим бгг
зы. дружище, не хандри, выше нос, все наладицца!
какая-то в тебе озлобленность, штоле..
четвертый освоил ИИ и пишет простыня ни о чем
помню была от тя ИИ простынь про ресторатора из грецыи, который красил стену перед носом у посетителей ))
будем откровенны, у камрада куда смешнее тексты) , и это не оспорит никто
но ты ж постоянно их постиш, включая всякие подробности из личной жызни
Ну я же не документирую каждый шаг своей жизни, иногда бвает чё-нить общее ляпну, зря конешн, посанов до 60 тут раз два и обчелся, тоже можно сказать и об основном контингенте здешних дам.
дружище, не хандри, выше нос, все наладицца!
какая-то в тебе озлобленность, штоле..
Не , не хандрю, но немного грустно что я болельщик с огромным стажем а у Украины нема шансов ни на одну медаль на Олимпиаде. А ведь были времена... фигуристка Баюл, биатлонистки Зубрилова, сестры Семеренко
Вот Казах в фигурном молоток, всех звезд обставил и будет теперь национальным героем!
Чё там у твоей команды из Беларуси? Поди столько жнаград как и у украинцев?
у камрада куда смешнее тексты) , и это не оспорит никто
Случайно совпавший набор букв у твоего камрада.
Всё в кучу собрал, и диваны и журналы и зеркала и башню
Ну я же не документирую каждый шаг своей жизни, иногда бвает чё-нить общее ляпну
вот и сделай вывод
я личное на помойке не пишу ибо это дичь имхо , а ты многократно
фотка с трени или с жрачки с рестора или бичбара- это не твои многократные рассказы о женах, детях и внуках
щитай вышел на площадь и вещаеш в рупор прохожим про жен, детей и внуков, и нафига? тебе об этом не с кем из друзей и близких поговорить, штоле..
пусть случайно, но оно ж смешнее рассказа про грека, красившего стену перед носом у посетительницы, пившей кофе)
на самом деле, и речи не было бы, если б мой друг-конгрессмен не решыл неудачно зацэпить камрада в части простыней))
терь ему надо срочно в лифтовом зеркале увидеть автора тех самых простыней про греческих смоковниц))
я личное на помойке не пишу ибо это дичь имхо , а ты многократно
Так у тебя же личного нема, мы же не первые десяток лет знакомы, твои "личные" давно свалили в германию, а то что ты вруг стал писать о себе добавляя "МЫ" это басни для приезжих.
А о себе иногда выдаю мифы, скуки ради. Вот писал что я ревизор, а на самом деле физик -ядерщик, без 5 минут космонавт))
Кароч, правду о себе в виртуале пишут не более 5% космически тупых дегенератов.
со временем на ссылки из фб перейдешь
Исключено я из ФБ и других соцсетей удалился)
Женщина злица, простим её переменчивое настроение) Случайно тока кошки родяца) В моих эссе всё логично от и до, да и ИИ мне без надобности)
Твоё у тебя дома, ито не всё) А здеся всё общее)
Молись настоящему богу) Развелось вас отщепенцев) 😁
Так у тебя же личного нема,
ты не понимаеш, что многие щитают излишним на такие темы писать на виртуальных помойках 😁
Не нервничай))) На те для успокоения души лисичку-сестричку, Колобка с бабкой и дедкой и матрёшек впридачу)

я из ФБ и других соцсетей удалился)
как ты тогда можеш нас убеждать што в любимом зачотный контент, если ты бОльшую его часть не можэш даж открыть😅😅
На какую лошадку ставите в ветке "Совсем упустили из виду", на дряхлого мерина или на старую клячу?

Liste