Deutsch

Жемчужины Профа

2296  1 2 3 все
BAJAN24 коренной жительСегодня, 09:42
NEW Сегодня, 09:42 
в ответ Grasmik 2 дня назад, 15:47
Интимные части тел с фотографий

Вот в Кёльне интим бьет фонтаном! glass

Там такие жемчужины! kiss

https://www.newsru.co.il/photo/12feb2026/germany_carnival....

Alexrysch коренной жительСегодня, 09:50
Alexrysch
NEW Сегодня, 09:50 
в ответ professional78 Сегодня, 09:21

Ты подменяешь тезис. Буддийская позиция не говорит: «Бог — владелец земли». Она говорит:

Идея владельца мира — это концепция, возникающая в уме.

Это анализ убеждения, а не признание его истинности. В буддийской философии это обычный метод разборки взглядов — показать внутренние противоречия самой идеи.

Такой разбор встречается, например, в Брахмаджала-сутта, где подробно объясняется, как существа приходят к убеждению, что существует вечный творец.

«Нечестивых людей не будет — Бог их истребит»

Это утверждение создаёт философскую дилемму.

Если Бог:

всемогущ,

всеблаг,

создатель людей,

то возникает вопрос:

Почему он создаёт тех, кого затем уничтожает?

Либо:

Он создал их злыми → тогда ответственность лежит на создателе.

Он не контролирует их зло → тогда он не всемогущ.

Он допускает зло сознательно → тогда ставится под вопрос его абсолютная благость.

Буддизм уходит от этой дилеммы через закон кармы — нет внешнего судьи, есть причинно-следственная ответственность самих существ.

Иллюстратор Забанен до 20/2/26 14:25 постоялецСегодня, 12:34
Иллюстратор
NEW Сегодня, 12:34 
в ответ professiоnal Сегодня, 08:31

Не перенапрягись, а то жемчужина из задницы выскочит)

professiоnal прохожийСегодня, 13:47
professiоnal
NEW Сегодня, 13:47 
в ответ professional78 Сегодня, 09:21
Их да, Бог истребит.

без сомнений👍

уточни лишь дату, битте, што там говорят на конгрессе на этот щет

Филипо патриотСегодня, 14:27
Филипо
NEW Сегодня, 14:27 
в ответ professiоnal Сегодня, 08:31
посоны, отрываем шопы от диванов и все на треню

Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом, но он хотя бы в своей ветке постит, а ты басни про треню клепаешь в разных темах, чаще чем появляются его стаканы. Неужели ты думаешь что твое посещение трень в минске кого-то хоть на копейку волнует ? И второе, нафига пожилому мужику эти трени, в возрасте нефиг напрягаться, надо, просто следить за диетой. А сейчас вместо трень интересней посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
professional78 коренной жительСегодня, 14:51
NEW Сегодня, 14:51 
в ответ Филипо Сегодня, 14:27
И второе, нафига пожилому мужику эти трени,

Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Но! Не такую как преданность Богу, так как от неё зависит наша жизнь — настоящая и будущая.

Всё лучше, чем сидеть на диване и пить алкоголь

@ Маскарпоне , ты же хотел стих из Библии про треню , вот и получай.

professiоnal прохожийСегодня, 15:36
professiоnal
NEW Сегодня, 15:36 
в ответ Филипо Сегодня, 14:27, Последний раз изменено Сегодня, 15:41 (professiоnal)
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом,

?

ты чето спутал)), эт кадансычу он интересен

мне- нет)

Неужели ты думаешь что твое посещение трень

конешн всем пофик)), ты зря тратил время на эти буквы😁, че хочу, то пишу меж подходаме👆

А сейчас вместо трень интересней посмотреть посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)

каждому свое, я предпочитаю по утрам треню, а не винчик🤷‍♀️

выпить лучше вечером, дружище🍷

professiоnal прохожийСегодня, 15:39
professiоnal
NEW Сегодня, 15:39 
в ответ professional78 Сегодня, 14:51, Последний раз изменено Сегодня, 16:03 (professiоnal)

Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу

Я как чувсттвовал 👍

Филипо патриотСегодня, 15:43
Филипо
NEW Сегодня, 15:43 
в ответ professional78 Сегодня, 14:51
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Не знаю никаких апослов

Не знаю никаких апостолов Тимофеев и Павлов и знать не хочу. Кузен мой в Израиле 20 лет трени посещал и стал здоровенский как шкаф, а в прошлом году инфаркт прямо на трене случился, хорошо скорая быстро приехала и в больничке откачали, а ему чуть за полтос было.

По мне лучше без фанатизма попивать винчик за прочтением книжки или просмотром футбола или хоккея. Один раз в жизни посетил треню и понял что это не моё, лишнего жира во мне нет ни грамма.

Кароч, каждому своё, пусть Тимофеи ходють на трени, если им делать нефиг.

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
1 2 3 все