Жемчужины Профа
Интимные части тел с фотографий
Вот в Кёльне интим бьет фонтаном! ![]()
Там такие жемчужины! ![]()
https://www.newsru.co.il/photo/12feb2026/germany_carnival....

Ты подменяешь тезис. Буддийская позиция не говорит: «Бог — владелец земли». Она говорит:
Идея владельца мира — это концепция, возникающая в уме.
Это анализ убеждения, а не признание его истинности. В буддийской философии это обычный метод разборки взглядов — показать внутренние противоречия самой идеи.
Такой разбор встречается, например, в Брахмаджала-сутта, где подробно объясняется, как существа приходят к убеждению, что существует вечный творец.
«Нечестивых людей не будет — Бог их истребит»
Это утверждение создаёт философскую дилемму.
Если Бог:
всемогущ,
всеблаг,
создатель людей,
то возникает вопрос:
Почему он создаёт тех, кого затем уничтожает?
Либо:
Он создал их злыми → тогда ответственность лежит на создателе.
Он не контролирует их зло → тогда он не всемогущ.
Он допускает зло сознательно → тогда ставится под вопрос его абсолютная благость.
Буддизм уходит от этой дилеммы через закон кармы — нет внешнего судьи, есть причинно-следственная ответственность самих существ.
Не перенапрягись, а то жемчужина из задницы выскочит)
Их да, Бог истребит.
без сомнений👍
уточни лишь дату, битте, што там говорят на конгрессе на этот щет
посоны, отрываем шопы от диванов и все на треню
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом, но он хотя бы в своей ветке постит, а ты басни про треню клепаешь в разных темах, чаще чем появляются его стаканы. Неужели ты думаешь что твое посещение трень в минске кого-то хоть на копейку волнует ? И второе, нафига пожилому мужику эти трени, в возрасте нефиг напрягаться, надо, просто следить за диетой. А сейчас вместо трень интересней посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
И второе, нафига пожилому мужику эти трени,
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Но! Не такую как преданность Богу, так как от неё зависит наша жизнь — настоящая и будущая.
Всё лучше, чем сидеть на диване и пить алкоголь
@ Маскарпоне , ты же хотел стих из Библии про треню , вот и получай.
Ты попрекаешь Шадовяка, что часто постит стаканы с пивом,
?
ты чето спутал)), эт кадансычу он интересен
мне- нет)
Неужели ты думаешь что твое посещение трень
конешн всем пофик)), ты зря тратил время на эти буквы😁, че хочу, то пишу меж подходаме👆
А сейчас вместо трень интересней посмотреть посмотреть Олимпийские игры в Милане, сидя на мягком диване, потягивая винчик)
каждому свое, я предпочитаю по утрам треню, а не винчик🤷♀️
выпить лучше вечером, дружище🍷
Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу
Я как чувсттвовал 👍
Не соглашусь с тобой. Трени нужны в любом возрасте . Даже апостол Павел в письме Тимофею написал, что физические упражнения приносят пользу, Не знаю никаких апослов
Не знаю никаких апостолов Тимофеев и Павлов и знать не хочу. Кузен мой в Израиле 20 лет трени посещал и стал здоровенский как шкаф, а в прошлом году инфаркт прямо на трене случился, хорошо скорая быстро приехала и в больничке откачали, а ему чуть за полтос было.
По мне лучше без фанатизма попивать винчик за прочтением книжки или просмотром футбола или хоккея. Один раз в жизни посетил треню и понял что это не моё, лишнего жира во мне нет ни грамма.
Кароч, каждому своё, пусть Тимофеи ходють на трени, если им делать нефиг.
Инфаркт может случится с любым и в любом возрасте, на трени он или на диване. Что за глупости?
А если он здоровенный как шкаф, то там может он на фарме. Химию принимают а потом говорят от качалки.
Ладно если бы ты эти сказки рассказывал людям, которые не имеют в этом представление, но не нам, которые пол жизни провели в качалке.
https://www.facebook.com/share/v/1AbdC3tXkp/
Liste