Свидетели-2
посоны, в этом топике делимся воспоминанияме, кого вы когда-то выбрали свидетеляме в загс и общаетесь ли с ними спустя годы
а че, нормальная тема))
а ты просто прикалываешься)
а че еще делать на тусе бгг
но все ж тема важная ибо знаю што к примеру куча крестных родителей не видели сто лет своих крестных детей а ваще не в курсе че и ними и как (
а все от чего? как обычно- от глупости , ибо люди куда чаще делают а потом думают, чем наоборот
а че еще делать на тусе
Согласен, а что здесь ещё делать, как не прикалываться)
а все от чего? как обычно- от глупости
Не знаю, мне глупостями заниматься некогда. Я музыкальный подфорум веду, правда, примыкают разные люди.
Зовут куда-то, и иногда мне кажется, что это банда. Уедешь с ними и продадут в рабство где‑нибудь в самой Африке.
без друга все тухло.
стоит кадансычу замутить группу и мегадвиж гарантирован, тк многие зачотные юзеры с перековки (и не только) туда пойдут))
а другу желаю прийти к главной вере- в себя👆👍
я ток непонел че никто не на трене по утрам, народу мало, энергии много👌💪 , лень- эт порок посоны
главное норм сидеть в кэшэ к таким моментам
Так чтоб сидеть в кэшэ... к таким моментам, надо в нужные моменты продавать.
Но ты же, когда надо продавать, ходишь тут гусем, раздувая щёки от осознания "жизнь удалась". И всех плесневельщиков считаешь "чертями".
Если кривую колебаний ценных бумаг выпрямить, хоть 1,5% годовых выходит та?![]()

список