русский

Свидетели-2

643  1 2 alle
Mascarpone коренной жительHeute, 08:28
Mascarpone
NEW Heute, 08:28 
in Antwort Kowal Heute, 08:09
надо в нужные моменты продавать.

зачем? buy and hold👆👍

просто не надо слушать «экспертов» и покупать в периоды роста, но покупать только при обвалах, когда масса сливаецца, а между обвалами тупо собирать кэш 💰💰💰

попробуй, оценишь))

один тока момент: когда на биржах коовища рекой и индекс страха зашкаливает, покупать ссыкотно, но с каждым разом все легче и легче)), главное- не читать апокалиптическаю «аналитику» от хайпующих на обвале журналюг👆😁

Mascarpone коренной жительHeute, 08:51
Mascarpone
NEW Heute, 08:51 
in Antwort Элина 82 Heute, 05:57

ничесе

че и этих свидетелей тож запретили штоле🤔 , а как же теперь тупые конкурсы на свадьбах , в которых участвовали свидетели))

Kowal патриотHeute, 09:58
Kowal
NEW Heute, 09:58 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:28

все верно - на взлетах продавать, на обвалах покупать..

Но ты же этим не занимаешься.

Мой кент еще в 20 году закупил Ripple. По 1,29Еуро.

Купил в долгую, как и ты покупаешь.

Ровно год назад риппле стоил 3,40 еуро и он мне говорил, потираю руки - Трамп перед выборами сказал что цифровую валюту сделает главным рассчетным средством. Думаю через пару лет риппле будет стоить минимум 24 евро.. Как раз погашу свои кредит за дом.

Сейчас глянул.. риппле стоит 1,20 Еура.

Но он, правда, немного вложил.. тыщ 5 всего.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Mascarpone коренной жительHeute, 10:28
Mascarpone
NEW Heute, 10:28 
in Antwort Kowal Heute, 09:58
на взлетах продавать, на обвалах покупать..Но ты же этим не занимаешься.

точняк, я тока покупаю, тк с продажей можно не угадать, а покупать на обвале проще простого , да и вообще те кто продает-покупает думают об этом все время, следят, а мне нафик не надо такое)

индексные etf растут вместе и индексаме и никакие рипле шмипле твоего кента мне не надо))

еще раз: собираеш кэш, дождался обвала (а они всегда приходят)- закупился по полной и забыл до следующего обвала👆👍

Элина 82 прохожийHeute, 10:59
Элина 82
NEW Heute, 10:59 
in Antwort Mascarpone Heute, 08:51
а как же теперь тупые конкурсы на свадьбах

Этого сколько хотите можно)

Interesnayа dama коренной жительHeute, 12:05
Interesnayа dama
NEW Heute, 12:05 
in Antwort Элина 82 Heute, 10:59

Н. П.

Ветку о свидетелях в уголовных делах ещё не открыли?

Mascarpone коренной жительHeute, 12:26
Mascarpone
NEW Heute, 12:26 
in Antwort Элина 82 Heute, 10:59

чего этого

я помню на свадьбе какой-то был, там свидетель должен был выпить вотки из туфли свидетельницы 🤮🤮🤮

Alexrysch коренной жительHeute, 13:30
Alexrysch
NEW Heute, 13:30 
in Antwort Kowal Heute, 08:09, Zuletzt geändert Heute, 13:34 (Alexrysch)

Чо толку с кэша, когда ума нет, вернее, он даже чуток присутствует, но решительности не хватает. В 2008, видел DAX внизу, даже у меня ума хватало, что это только сейчас, такая возможность.. И кэш был.. Толи поленился, Толи зассал. Перед тем как покупать актуальное авто, был биткоин по 19000, изо всех утюгов вещали, взлетит.. Кэш опять же был.. А через пару недель 42000 и опять мню в пролёте. И так всегда..

Сидим, над златом кэшэм чахнем..

1 2 alle