Свидетели-2
посоны, в этом топике делимся воспоминанияме, кого вы когда-то выбрали свидетеляме в загс и общаетесь ли с ними спустя годы
а че, нормальная тема))
посоны,
Ах, вечно ты болобол, ржёшь! Я-то думал, что реально что то важное нужно засвидетельствовать, а ты просто прикалываешься)
Я думал ты откроешь тему про то как ты богатеешь на ценных бумагах, последнюю неделю!
а ты просто прикалываешься)
а че еще делать на тусе бгг
но все ж тема важная ибо знаю што к примеру куча крестных родителей не видели сто лет своих крестных детей а ваще не в курсе че и ними и как (
а все от чего? как обычно- от глупости , ибо люди куда чаще делают а потом думают, чем наоборот
богатеешь на ценных бумагах, последнюю неделю!
на рынках без потрясений, ты о чем ваще)
богатеем ток когда обвал и днище, но большынство тогда очкуют закупацца и эт харашоо
Ну, ну...
Бломберг последнии дни закидал негативными графиками.
Кроме серебра и золота.
Но драг металы это же для продвинутых.
Я такая же фигня...
а че еще делать на тусе
Согласен, а что здесь ещё делать, как не прикалываться)
а все от чего? как обычно- от глупости
Не знаю, мне глупостями заниматься некогда. Я музыкальный подфорум веду, правда, примыкают разные люди.
Зовут куда-то, и иногда мне кажется, что это банда. Уедешь с ними и продадут в рабство где‑нибудь в самой Африке.
Бломберг последнии дни закидал негативными графиками.
эт замечательно
я всегда жду обвала и паники с минус 20-25% в течение пары недель.
жаль это происходит тока раз в пару лет, но главное норм сидеть в кэшэ к таким моментам
по субботам зовут?
В том-то и дело, что они тусуются в Африке почти каждый день недели, по несколько раз в год. Станет мне с ними ехать, а я же музыкальный форум веду, на кого я читателей брошу)
привет, как тут ваще обстановка, где мой друг пропал))
Мой вам совет, аккуратнее чертыхайтесь на других, а то сами заработаете чего‑нибудь недоброго.
без друга все тухло.
стоит кадансычу замутить группу и мегадвиж гарантирован, тк многие зачотные юзеры с перековки (и не только) туда пойдут))
а другу желаю прийти к главной вере- в себя👆👍
я ток непонел че никто не на трене по утрам, народу мало, энергии много👌💪 , лень- эт порок посоны
главное норм сидеть в кэшэ к таким моментам
Так чтоб сидеть в кэшэ... к таким моментам, надо в нужные моменты продавать.
Но ты же, когда надо продавать, ходишь тут гусем, раздувая щёки от осознания "жизнь удалась". И всех плесневельщиков считаешь "чертями".
Если кривую колебаний ценных бумаг выпрямить, хоть 1,5% годовых выходит та?![]()

Liste