Хобби на пенсии
Честно говоря, это возня с курами мне уже порядком осточертела.
У меня из-за них больше стресса чем радости.
Крысы развелись, орел постоянно крутится, рядом, все эти прививки от ветеринара каждые три месяца.
Да и сами куры, то одна заболеет, то другая. То яйца несут не в гнездо, а в говно.
Если бы вернуться назад, я бы всех послал на три, тех кто тогда говорил - свои куры это так клаааасно.
Если бы вернуться назад, я бы всех послал на три, тех кто тогда говорил - свои куры это так клаааасно
Вот через все это и я прошла куры у меня были последние 10 лет. С крысами соседскими боролись ( победили), с хищными птицами ( не справились), лиса-мардер 2 года назад утащила всех кур - я вздохнула с облегчением, хотя яйца вообще есть перестала, покупаю только для выпечки, вкус у магазинных вообще никакой. Теперь если такая шальная идея снова посетит буду заводить перепелов в вольере с весны до осени.
н.п.
Изучение языка мне само по себе интересно. Это развивает мировоззрение, знакомства и как уже написали предотвращает заболевания деменцией и Альцгеймер. Сваливать я никуда не собираюсь.
Разумеется, имеет смысл на этом языке как можно чаще разговаривать. Поэтому и выбираю между Ниццей и Венецией.)
А остальные хобби прилагаются. Шахматы, боулинг, пархать как Мимино…
И про собачку подумываю, и про музыку тоже. Саксофон 🎷 был бы хорошей альтернативой.
имеет смысл на этом языке как можно чаще разговаривать. Поэтому и выбираю между Ниццей и Венецией.)
эт надо оч хорошо подумать какой язык изучать для венецыи
имхо английский)
пархать как Мимино…
я ваще не фанат грамотности, но глагол у тя вышел так себе))
и это, возвращай прежний зачотный ник Чудо с иичкаме)
А да, пару недель назад лиса молодого петушка украла.
Но петушка не жалко, они один хрен на лапшу растут. А во ястребы бьют, почему-то исключительно курочек.
У меня года два назад из выводка цыплят было две курочки и 4 петушка. И эта падла одну курочку забрала. Вот как так?
На счет вкуса яиц...
Ну да, подруги родственница, та что в арбайтсамте в поте лица трудица, тоже сказала - после ваших яиц, магазинные есть не могу. Даже био.
И квартиранты с Украины. Они на социале, таскают кучу продуктов с тафеля. Я им говорю - хлеб, капуста, что дают и что вы не употребляете, оставляйте мне для курочек. А я вам за это буду бесплатно яйца давать.
В ноябре, декабре у кур линька была и они плохо неслись. Я им перестал давать, и тут заехал за тафелевским хлебом, смотрю а у них упаковка яиц "био" на столе.
Ну да, говорит, тоже после твоих яиц, простые яица есть не можем. ))