Deutsch

Это нормально?

463  
Милонгеро Забанен до 9/5/26 11:54 посетительВчера, 09:34
Вчера, 09:34 

Когда донос приветствуется, но не карается?

Когда оскорбления в адрес визави не подлежат наказанию, но за правду блокируют?

Когда глупость одобряется, а справедливое замечание не позволено?

BAJAN24 коренной жительВчера, 09:43
NEW Вчера, 09:43 
в ответ Милонгеро Вчера, 09:34
Когда донос приветствуется, но не карается?

Разве это тема? Это донос!

Не стоит! Закроют 100пудово!

Лучше о прекрасном откройте!

alacrani патриотВчера, 10:18
alacrani
NEW Вчера, 10:18 

За правду и вешали и на костре сжигали. И в тюрьмы сажают за слово до сих пор.

Ruhm den Helden!
RwanDurex коренной жительВчера, 18:40
RwanDurex
NEW Вчера, 18:40 

Насколько я могу охватить поставленные вопросы - они риторические, т.е. не требуют прямого ответа на каждый в отдельности, right?

Если же обобщать, то это, естесствено, не нормально. Но если Вы имеете претензии к модерации этого форума, то как вариант, Вы можете открыть свой форум-группу, заинтересовать участников злободневными темами и проводить в жизнь свою политику модерации или отсутствия таковой. Я уверен, к Вам потянутся участники.

Я тоже давно пытаюсь ответить себе на вопрос, чем популярна Тусовка, где встретились столь разные по складу характера и IQ люди со своими зачастую нелепыми мыслями. Но нужно признать, иногда здесь возникают интересные темы, встречаются интересные собеседники.

ЗЫ: Кадансыч, сделайте свою группу с разумной модерацией. И если ваша модерация не приведёт к реинкарнации пресловутой "Свободы Слова", то к Вам потянутся и те, кто в корне не согласен с вашими провокационными вбросами.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Mascarpone коренной жительВчера, 20:19
Mascarpone
NEW Вчера, 20:19 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:40, Последний раз изменено Вчера, 20:20 (Mascarpone)
Кадансыч, сделайте свою группу с разумной модерацией

плюсану, ибо мегазачотная идея, заранее обреченная на успех, тк там будут писать многие интересные юзеры, а читать будут стопроц ВСЕ, тк там не будет ниче унылого

shadowjack патриотВчера, 21:25
shadowjack
NEW Вчера, 21:25 
в ответ RwanDurex Вчера, 18:40
Вы можете открыть свой форум-группу, заинтересовать участников злободневными темами и проводить в жизнь свою политику модерации или отсутствия таковой. Я уверен, к Вам потянутся участники.

Прекрасная идея! И да, все самые классные юзеры тусовки сразу потянутся в группу. 😎

Старый, но не бесполезный. (с)