Кто чем занимается? (2)
Мы на второй день рождества сходили. Ну, нам так себе, далеко до «вау». В принципе ничего особенно нового не было, ну разве что летающие корабли. Камерун грозится шесть штук сделать, по одному в год. Не знаю, пойдём ли на следующий в кинотеатр.
Первый Аватар напомнил мне по послевкусию Матрицу. Я сидел после обоих фильмов с открытым ртом и полным хаосом в голове. Это даже не картинка от фильма, которая выше всяких похвал. Это ещё и другая философия. Я побывал в другом мире, о котором только догадывался, что он существует, но не мог структурировать.
Продолжение в обеих версиях - чисто коммерческий проект, не вызывающий никакого впечатления. Гавно, снятое на хайпе.
Тоже не понравилось.
Длинющие, нудные диалоги про "американские" ценности на другой планете.
Какой-то кошмар.
Не хотел идти, как чувствовал. что будет шлак. Моя затащила силком.
Если бы в 95, или 90 году этот фильм показали мне, наверное восторга было бы океан. Но сегодня..
Зелёные стены, цифры крупным шрифтом, бутылка в форме лого на стене - знаю, что я был в таком помещении, но не помню что это….
Может Астра Культурнаус в Берлине?
Мы вчера тоже были на концерте классической музыки у себя в НН, приехали домой и мне в 23.00 захотелось есть😂
я во втором часу ночи домой вернулась
Часа полтора из парковки выезжали. Ну как выезжали..- мы стояли и ждали пока 15 тыс. Рассосутся. Потом круг дала, дочу домой отвезла, туманище накрыл.
Ехала как в том мультике "ёёёожиииык", наощщупь
В Маннхайме были

список