Зимняя олимпиада 2026
Приятель в Норвегию два раза гоняет на рыбалку ежегодно
Воспитание детей, свой быт. Отличается конечно от сына итальянки
Кухни, если нужно, к нему,
не сгорая втайне огнем честолюбия, безмятежно, не обременяя себя ни физическим, ни умственным непосильным трудом
Не найдут никто
Не глумись над спортсменами, настаиваю
Они шли к победам раньше чем ты завтракал
с чего бы это?
каким победам?
они за деньги борятся прежде всего.
деньги и слава.
флаг дело десятое.
спорт, как и наука, искусство, медицина, - это шанс с помощью профессии исправить ошибку места рождения, если родился в неправильной стране,
и использовать навыки, знания полученные в нелюбимой стране и - свалить.
ну так и делается. и так и делают.
Достижения предела, рекордов, на сколько помню. К этому стремились спортсмены
Ты чем так недоволен, кто давал тебе команду борзеть?
достиже5ия и рекорды ради бабла и гражданства.
что в этом плохого?
ты работаешь за флаг или за деньги?
чем спортсмены хуже тебя?
Не рассматривал себе приют в любимой стране?
Германия для меня и моим детям любима и чувствуем себя вольготно
Гложет тебя что здесь, парень?
ты работаешь за флаг или за деньги?
Вот помню как в фигурном катании победили Роднина и Зайцев, когда они стояли на пьедестале и заиграли гимн СССР по её щеке слеза скатилась, а меня гордость за родину распирала, ну ребёнком я тогда был. А сейчас Роднина заседает в госдуме и такую ахинею несет, что на уши не натягивается. А дочка Родниной живет в США.
Привет, дружище![]()
здарова!🥂
а у меня мини отпуск ;)
5 дней, карнавал.
через день сауна и макфит, лес прогулки и ресторан.
у меня никогда гордости за ссср не было.
с детства не любил эту страну.
и ведь оказался прав я.
смотри, как только окошко открылось и появилась возможность - миллионы советских свалили на запад.
ну и отсюда многие звалят родину, но это не страшно. смешно немного только.
До смеха
Трехкратная олимпийская чемпионка с деньгами в США
Голосует дважды за принятие закона судить иноагентов
Дураков в ГосДуме нет. Так заявила Роднина
Надоели тебе все вокруг окаянные
Кефир, изюм и овсянные хлопья смешай голопом
прям на холодную. Завтрак добротный отведаешь
Не вспоминай
А у меня с сауной не складвается с молодости, чёт моторчик барахлит, а в рестик тоже сходили.
Про любовь к стране я никогда не задумывался. Живешь себе где есть и стараешься чтобы комфортней было.
Я тебе статистику приведу. После распада страны этнические немцы и евреи получили возможность улепетнуть, так и немцев оттуда свалило 85% и такой же процент евреев. Разница только в том что немцы в Германию поехали а евреи в Германию, Израиль и США.
Я думаю что если бы и другим категориям граждан дали такую возможность то и они бы оттуда сдрыснули)
а мне надо каждую неделю.
чтобы не печатить скопииую с другова форума как в пятницу ходил...
Вчера ходил в сауну один, без жены. Завтра наверно вместе пойдём.
Короче у нас в парилках везде открываются окна, что есть хорошо, так как перед сеансом можно хорошо проветрить саму парилку. Банщики все разные, кто-то открывает окно минут за 15 а за пять закрывают.
Кто-то открывает за 5 минут и закрывает прям перед самим сеансом.
Я всегда сижу на самом окне наверху на подоконнике и обычно меня просят закрыть открыть.
Короче банщик впустил людей и сам закрыл окно и пошёл за вёдрами.
Мы набились голых немцев человек 35, сидим ждём.
Вдруг какая-то жирная баба лет 60 с огромными те-лесами и
сиськами, с ярко накрашенными глазами и волосами в три цвета, ярко оранжевый, синий и чёрный, типа модно, – короче вдруг говорит откройте пожалуйста окно чтоб проветрить. Пару человек загудели да да, откройте окно! Смотря на меня, типа я же у окна
Я говорю не не, холодно будет и вообще сейчас начнётся сеанс.
Народ загудел, кто-то говорит открой кто-то не надо открывать.
Короче я наглой улыбкой говорю открывать не буду, так как я тут не начальник
Так прикиньте пацаны, это огромная толстая баба полезла снизу ко мне закрывать окно, вот дура, снося какие-то доски и полотенца. Я слегка пригнулся и прошептал Hilfe!
Типа жирная меня будет сейчас бить. Рядом сидящие тихо заржали
Бабы села назад на
нижнюю полку, предварительно сопя и потея растолкав всех по пути наверх и обратно.
И тут начались дискуссии: кто-то сказал показывает на меня мол типа а он прав, ведь Банщик сам окно закрыл,
Другие загудели воздух воздух, окно должно быть открыто. Кто-то сказал давайте голосовать, кто-то заржал.
Я усмехнулся, вежливо извинился и опять закрыл окно.
То есть эта баба дура которая меня чуть не раздавила, напрасно потела и лезла к окну, я же сижу рядом.
Вошёл банщик где-то через минуту с вёдрами, Dirk, улыбаясь говорит рад вас видеть в хорошем настроении я принёс вкусные запахи и будем расслабляться, народ заржал но ничего не рассказал
Liste