Ностальгия
Родина это там где родился
Моя родина там, где я.
Вы перерождаетесь в каждой новой стране, новом городе и новой квартире? Прямо птица феникс какая то
Родина у меня одна, а дом там, где меня любят.
Брожу с частичкой родины, русскими группами по горам. И весело мне с ними, хотя и не чувствую себя на 100 процентов своей. :)
Скажу вам по секрету, здесь большинство не чувствуют себя своими, но никак не могут обойтись без русского языка. Вы и сами можете это заметить - не могут и все. А так, конечно не свои.
Н.п.Ой,а я помню этот запах советских пельменных и настоящее молоко,которое только сутки стояло и прокисало.😋Сейчас сложно даже это представить.
настоящее молоко,которое только сутки стояло и прокисало
Овсяное печенье гармонировало с ним.
Но здесь вряд ли вас поймут, тут ведь изысканное общество, которое только переступив границу, сразу забыло все это и внезапно стало разбираться, какой сыр подходит к какому вину. Французы с итальянцами так не разбираются как здешние наши.
Заметь, какой прогресс в воспитательном процессе. Спеси-то как у фрика поубавилось. Тон из громогласно обвиняющего превратился в злобно бурчащий. Думаю, скоро дойдёт до жалобно обиженного. Может тогда и предложим место юродивого на паперти? 😎
Спеси-то как у фрика поубавилось.
Почему без пивного стакана, фотографии закончились? Давайте старые по новой и шариковую ручку вашу статусную приложите, чтобы было видно, что у вас диплом инженера. Мы тут все без дипломов, хоть позавидуем вам.
Может тогда и предложим место юродивого на паперти?
Предлагатель, вы понимаете, кем вы выглядите?
не вздумайте перед ним ставить зеркало.
зеркало не его конёк!
Взяли и рассмешили меня на ночь. Изверг.
Я вот боюсь, что когда-нибудь подойдет ко мне кто-то и вежливо попросит сфотографировать мой обед. И не столько именно это меня пугает, а то, что я потом увижу фото моей тарелки на тусовке.
Памперс-то поменял на ночь, воспитатель хе…в? Девки перестали в свинячью ветку ходить, боятся освиниться и захрюкать?
Почему бы не наслаждаться тем, что вокруг, а не вспоминать запах пельменной? Ещё и овсяное печенье..Вообще никогда его не ела например. У меня ностальгия была где-то год. Через 20 лет её нет вообще.
Liste