Deutsch

Свидетели

6128  1 2 3 4 5 6 все
Татьяна A. коренной жительВчера, 14:29
NEW Вчера, 14:29 
в ответ shadowjack Вчера, 14:25

да почему сразу оскорбить? Вообще-то сомневаться- это хорошо. Просто кто-то верит, кто-то не верит. Я раньше не верила, постепенно как-то поверила, кто знает, как дальше будет.спок

professional78 коренной жительВчера, 14:55
professional78
NEW Вчера, 14:55 
в ответ Татьяна A. Вчера, 13:57
Когда он переводил книгу пророка Исаии, он дошел до слов: «Се, Дева во чреве примет и родит Сына» (Исаия 7:14). Симеон усомнился в возможности

Кстати, один из многих примеров здесь, что пророк Исайя, предсказал что родится мальчик (Мессия) 700 лет до его рождения. Это я к тому, что Джэк называет Священное Писание сказками .

dgzr Забанен до 9/3/26 19:23 гостьВчера, 17:01
NEW Вчера, 17:01 
в ответ малышка92 Вчера, 10:46
Не сказала бы, что Остап склонен к унынию.

А его темы"о манипуляциях"? А "о чувствах"? Ну копия ведь в ту же степь как темы "о тарелочницах" и тд ..

По крайней мере, точно не постоянно и не напоказ (как второй).

Я не думаю, что кто-то из них напоказ старается. Такую муть напоказ? Мне кажется у кого что болит, тот о том и говорит.

Обычно Остап веселый и на позитиве, ему не нужно для этого вступать в общину.

Та "весёлость" - показушная ... смеяться, чтоб только не заплакать. Нет в той весёлости ни добра, ни красоты, ни веселья, ни позитива.

не нужно для этого вступать в общину.

А реальная община Лампы разве не лучше нашей общины интернетных флудильщиков и флудильщиц? Лампа не склочница, и на кухне готовит и красиво, и с любовью, и людей неблагодарных лечит, и дети у неё ухоженные, и за собой смотрит и лишнего ни при детях, ни при муже не скажет ... да и вообще, даже мужа терпит, который от того, что она приготовила нос воротит. Потому что разбаловала она его ... зажрался ведь. И даже развестись с ним не хочет. Жалеет его наверняка.

Но оставим их всех ... меня честно говоря просто Ты сама интересуешь. Мне интересно какая Ты ... настоящая. Когда-то давно Тебя увидел, почитал, что Ты Профу советовала ... мне понравилось. А потом Ты пропала. Всегда хотел с Тобой поговорить ... по душам ... о жизни и вообще... Ты - интересная и необычная ... и открытая ... и не злая ... и не склочная. А с мужиками почему-то счастья нет ... хотелось бы узнать причину. Есть в Тебе какая-то тайна.

Geborgenheit патриотВчера, 17:01
Geborgenheit
NEW Вчера, 17:01 
в ответ professional78 Вчера, 13:24

http://geborgenheit.strana.de/sweschi.mp3
"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
dgzr Забанен до 9/3/26 19:23 гостьВчера, 17:52
NEW Вчера, 17:52 
в ответ professional78 2 дня назад, 23:39
Но сейчас я пишу тебе, чтобы ты перестала общаться с теми, кто считается развратником, или идолопоклонником, или злословящие других как на тусовке, или пьяницы, или вымогатели. С таким человеком даже не ешьте. Но в шестой главе, продолжает апостол Павел, в своем письме Коринфянам и говорит : Не заблуждайтесь, такие люди не наследуют Царство Бога.

Проф ... Ты б полегче да по-ласковей ... с Лампой-то. Ато ж ... жену свою просрал, малышку просрал ... Ты ж и Лампу-то тоже просрёшь, Ты ж такой. А потом, без Лампы ... ну куда ж Ты? Жалко им всем Тебя, помочь все Тебе пытаются ... без заботливой женщины в доме совсем Ты с ума сошёл. Хорошая у Тебя жена была ... это Тебе всё наказание, за то, что её не ценил.

professional78 коренной жительВчера, 17:58
professional78
NEW Вчера, 17:58 
в ответ Geborgenheit Вчера, 17:01
малышка92 Забанен до 7/5/26 19:18 завсегдатайВчера, 18:28
малышка92
NEW Вчера, 18:28 
в ответ dgzr Вчера, 17:52
Но сейчас я пишу тебе, чтобы ты перестала общаться с теми, кто

Ты б полегче да по-ласковей ... с Лампой-то.

Согласна с вами, что он пишет в приказном тоне, но в общине иначе нельзя, старейшина должен так себя вести, наставляя сестер и братьев.

Хорошая у Тебя жена была ... это Тебе всё наказание, за то, что её не ценил.

Возможно, вы не знаете, что свидетель не может жениться во второй раз при живой бывшей жене. Единственная возможность - это доказанное прелюбодеяние первой жены.

dgzr Забанен до 9/3/26 19:23 гостьВчера, 19:20
NEW Вчера, 19:20 
в ответ малышка92 Вчера, 18:28
Согласна с вами, что он пишет в приказном тоне, но в общине иначе нельзя, старейшина должен так себя вести, наставляя сестер и братьев.

Ты со мной пожалуйста на "Ты" ... я не люблю на "Вы". Я вот тут тоже ... в нашей флудильной интернетной общине наставляю сестёр да братьев ... а когда перебарщиваю с наставлениями ... меня Герцог в Вальхаллу на неделю или на две поостыть отправляет ... а паства тутошная меня дожидается.

Он просто не понимает ... что старейшина -это Лампа. А она его бережёт ... как и мужа своего. Ну какой из Профа - старейшина, сама подумай? Старейшину слушаются ... а Профа - жалеют. С юродивого что ж взять-то? Он же ж блаженный ...

Проф кстати всегда блаженным был ... за это ж к нему все по-особенному всегда относятся. Ты ведь тоже к нему по-особенному относишься ... не обижаешься на него. Это потому, что он - блаженный.

Возможно, вы не знаете, что свидетель не может жениться во второй раз при живой бывшей жене. Единственная возможность - это доказанное прелюбодеяние первой жены.

Ну так ... при первой жене он же ж ещё не был свидетелем ... значит наверное можно. Мало ли что там у него в его прошлой мирской жизни было ... он же ж не по обряду женился ... значит не считается. Старшие Братья с Сёстрами должны ж подсказать лазейки ... в верующие ведь безгрешные не записываются же ... так что ж им потом не жениться и замуж не выходить если грешники? Бедная Лампа ... так ей чтоб развестись обязательно что-ли с кем-нибудь перед этим переспать надо? А Профу потом хоть на ней жениться Старшие Братья с Сёстрами разрешат? Или уже не судьба?

Хороооош "старейшина" ... ничего не скажешь. Даже жениться на Лампе нельзя.

ЛаaмПа свой человекВчера, 20:17
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:17 
в ответ dgzr Вчера, 19:20

уже не только старейшин, братьев и сестёр, а даже детей, жён и мужей ещё в кучу собрали.

тебе не кажется, что ты лезешь не в своё дело?

ЛаaмПа свой человекВчера, 20:17
ЛаaмПа
NEW Вчера, 20:17 
в ответ малышка92 Вчера, 18:28

тебя тоже касается

Mirror21 знакомое лицоВчера, 20:18
Вчера, 20:18 
в ответ professional78 Вчера, 13:15
Иисус дал какое-то указание поститься , если да то где это написано?

• Пример Иисуса: Сам Иисус постился сорок дней в пустыне перед началом своего служения (Матфея 4:2; Луки 4:2), подав личный пример важности этой практики [1].
  • Наставления о посте: В Нагорной проповеди Иисус дал конкретные указания о том, как следует поститься. Он осудил лицемерие фарисеев, которые постились напоказ, и призвал своих последователей делать это тайно, чтобы пост был угоден Богу (Матфея 6:16-18) [2].

А вообще считаю, что Вера личное дело каждого, приватное и интимное, посему из дискуссии выхожу. Каждый сам себе Бог-О-слов

все не то, чем кажется и не наоборот

professional78 коренной жительВчера, 21:11
professional78
NEW Вчера, 21:11 
в ответ Mirror21 Вчера, 20:18
Матфея 6:16-18

Стих который Вы привели в пример имеет ввиду молитву, а не держать какой-то пост. Когда фарисеи разбивали лбы у всех наведу, а их дела показывали обратное.

Матфея 6:17,18

Ты же, когда постишься, помажь голову маслом и умойся, чтобы тебя видели постящимся не люди, а только твой небесный Отец. И тогда твой Отец, видящий всё, что делается втайне, вознаградит тебя

legende2018 патриотВчера, 22:02
legende2018
NEW Вчера, 22:02 
в ответ professional78 Вчера, 17:58

Я удивляюсь: сколько в мире зла

И черствости в людских сердцах и душах!

Быть может, это горе от ума

Сознанье человеческое рушит?!

День ото дня растет людское зло

И множится прогрессией в народе.

Быть бессердечным – это ремесло.

А добрым, почему-то, быть – не в моде.

Все в жизни нашей только «дашь на дашь»,

И, кажется, по воле злого рока

На безразличие сейчас ажиотаж,

А на отзывчивость желающих немного.

Ни поддержать и ни подать руки

В наш век теперь не правило, а норма.

И те, кто были некогда близки,

Друг другу перегрызть готовы горло.

Куда мир катится? Зачем и почему?

Верните доброту обратно людям,

Мир без войны и свет, и теплоту,

Покой и счастье. Пусть все это будет!

Добро вернется в сотни раз сильней

И приумножит ваше состоянье,

Вам стоит лишь немного стать нежней,

И к ближним относиться с состраданьем.

Один не воин в поле, это да,

Но вместе, безусловно, мы – сильнее,

И можем растопить ту толщу льда,

Которая мешает быть добрее!

Несите людям благость и любовь,

Дарите нежность, ласку и вниманье,

Словами не старайтесь уколоть

И чаще относитесь с пониманьем!

И каждый, кто услышит мой призыв,

Украсив мир теплом и ярким светом,

Своим поступком совершит прорыв

И осчастливит многих на планете!

Светлана Чеколаева

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
professional78 коренной жительВчера, 23:11
professional78
NEW Вчера, 23:11 
в ответ legende2018 Вчера, 22:02

Вот работать над собой, чтобы стать добрее, это очень трудное дело. Иногда могут понадобиться годы , чтобы увидеть какие-то изменения. Тем более в мире где мы живем , где правит жестокость , не так легко оставаться добрым. Но мы стараемся 💪🏿

professional78 коренной жительВчера, 23:15
professional78
NEW Вчера, 23:15 
в ответ professional78 Вчера, 21:11

Н-да уж , перевод конечно. Но в целом смысл понятен.

смотришь на меня, ты улыбаешься

В тебе есть что-то светлое

Ты говоришь со мной, и вот как ты меня завораживаешь

Путешествия разума

Я смотрю на тебя, и я где-то в другом месте

Какие у тебя прекрасные глаза

Какой прекрасный взгляд ты на меня смотришь

Как мне нравится, когда ты говоришь

Какие у тебя прекрасные губы

Какой прекрасный запах у тебя

Целуй меня всю ночь

Я смотрю на тебя, я улыбаюсь

Мне нужно тебе кое-что сказать

Я говорю с тобой, ты прикасаешься ко мне

Скажи мне, как сильно ты меня любишь

Какие у тебя прекрасные глаза

Какой прекрасный взгляд ты на меня смотришь

Как мне нравится, когда ты говоришь

Какие у тебя прекрасные губы

Какой прекрасный запах у тебя

Целуй меня всю ночь

alacrani патриотВчера, 23:39
alacrani
NEW Вчера, 23:39 
в ответ professional78 Вчера, 13:32

Обязательно во что-то верить? Вера это по сути самообман, хоть во что верь. Следует не верить, а знать.

Ruhm den Helden!
Le Professionnel Забанен до 15/2/26 12:25 свой человекВчера, 23:43
Le Professionnel
NEW Вчера, 23:43 
в ответ professional78 Вчера, 23:11
Вот работать над собой, чтобы стать добрее, это очень трудное дело.

В этом я с вами, господин Профессионал, не согласен. Вчера, после чудесного массажа и купания, любования любимой женщиной, я был добр. Сегодня, после прекрасного обеда в ресторане и прогулки у пляжа с дорогой тебе женщиной, я тоже оставался в превосходном расположении духа.

Но как вечером зашёл на тусовку и снова увидел эти виртуальные престарелые рожи, которые пытались изрисовать моё фото после путешествия, запрещали писать на своей ветке и пытались обозвать, мне их порвать хочется, только, увы, не виртуально.

ЛаaмПа свой человекСегодня, 08:34
ЛаaмПа
NEW Сегодня, 08:34 
в ответ alacrani Вчера, 23:39
одни верят в нумерологию, другие в партию, третьи в Вадима Зеланда, четвёрные гороскопам, пятые верят Ванде, десятые картам таро, а надцатые в чёрную кошку.

ты тоже во что-то веришь

Le Professionnel Забанен до 15/2/26 12:25 свой человекСегодня, 11:38
Le Professionnel
NEW Сегодня, 11:38 
в ответ ЛаaмПа Сегодня, 08:34

Каждый верит в то, что ему ближе по духу и что больше нравится. Но здесь речь уже не о вере, а о восприятии общения. Если люди тебе неприятны, с ними лучше прекратить общение, потому что что бы ты им ни рассказывал и ни показывал, они всё равно перевернут это по-своему и выставят тебя в неблагожелательном свете.

Но это не значит, что нет веры в людей. Рядом есть совершенно другие, не виртуальные люди, с которыми ты на одной волне.

professional78 коренной жительСегодня, 12:23
professional78
NEW Сегодня, 12:23 
в ответ Le Professionnel Сегодня, 11:38
Если люди тебе неприятны, с ними лучше прекратить общение

Вы уже сколько раз об этом говорили, но всё равно тут трётесь почему-то. И заметьте, что этим неприятным людям вы сами пишите, а они вас игнорят.

Рядом есть совершенно другие, не виртуальные люди, с которыми ты на одной волне.

Поэтому вы сидите весь день на тусовке.

1 2 3 4 5 6 все